양주역 푸르지오 10월 분양 시작! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

양주역 푸르지오 10월 분양 시작!

페이지 정보

작성자 Lamis 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-05 14:26

본문

모델하우스 양주역 푸르지오 10월 오픈 예정대우건설에서 다음 달 10월 중에 경기도 양주시 남방동 52번지 일원 양주역세권 도시개발사업 지구단위계획 안에 있는 공동5(A!)블록에 양주역 푸르지오 센터파크를 분양 예정에 있다고 합니다. 단지 규모는 지하 3층 ~ 지상 29층, 8개동, 전용면적 양주역 푸르지오 59㎡, 84㎡ 중도형으로 총 1172세대 대단지로 분양을 한다고 하네요. ​전용면적별로는 59㎡A(508세대), 59㎡B(116세대), 59㎡C(160세대), 59㎡D(113세대), 84㎡A(105세대), 84㎡B(114세대), 84㎡C(56세대) 등으로 구성되어 있다고 해요. ​​평면설계는 일조권과 조망권을 고려하여 남향 위주로 동을 배치하였고, 전용면적 84㎡ 타입 주택형은 A 양주역 푸르지오 B C 등 모두 3면 개방 설계로 실사용 면적을 극대화하였다고 합니다. 또한 공용 욕실은 세면 공간과 화장실을 분리하여 실용성을 높인 스마트 욕실을 적용하였다고 해요. 호텔 화장실 같은 분위기가 날것 같네요~~​양주역 푸르지오 센터파크 도보 거리에 양주역 푸르지오 지하철 1호선을 이용할 수 있는 '양주역'역세권 아파트입니다. 지하철 1호선을 이용하여 약 40분 거리에 있는 청량리역에서 경의중앙선, 수인분당선, 경춘선 등을 환승할 수가 있습니다. 지하철이 가까이에 있다는 것은 큰 장점인듯합니다~~역세권이 최고지요~~​단지 주변으로 다양한 교통망을 가지고 있는데요. 양주역 푸르지오 인근에 수도권광역급행철도인 GTX-C 노선이 지날 예정으로 서울 접근성이 좋아질 것으로 보여지네요. 광역철도는 양주를 출발하여 청량리, 삼성역, 수원 등 약 84km를 연결하는 노선이며, 지난 1월에 착공식을 진행 했다고 하네요.​​직주근접 입지를 가지고 있는 양주역 푸르지오 센터파크는 양주역 푸르지오 양주시 첨단산업의 중심으로 조성되는 양주테크노밸리와 근접해 있으며, 양주테크노밸리는 양주역세권 개발 부지 일대에 약 21만 8천㎡ 면적으로 조성되는 경기북부 단일 최대 규모의 도심첨단산업단지이며, 2026년 완공을 목표로 현재 공사가 진행 중에 있습니다. ​단지 주변 1km 내에 양주역 푸르지오 양주시청, 양주우체국, 하나로마트 등이 위치해 있으며 도시개발사업 부지 내에 계획된 상업용지가 근접해 있네요~~​입주민들을 위한 커뮤니티 시설로는 골프클럽, 헬스, 실내체육관과 같이 입주민 건강을 위한 공간과 단지 내 어린이집, 다함께돌봄센터 등 자녀를 위한 공간들이 마련된다고 합니다. 양주역 푸르지오 ​​모델하우스 위치는 경기도 양주시 덕계동 707-20에 마련된다고 해요~​청약 1순위 신청 자격은 만 19세 이상으로 세대주 세대원 모두 가능하며, 재당첨 재한 없고, 다주택자도 신청이 가능합니다. 6개월 이후부터는 전매가 가능하다고 하니 투자를 원하시는 분들에게 좋을듯하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우