은평구하수구막힘 다량의 오염물 고압세척가격 고압수로 처리 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

은평구하수구막힘 다량의 오염물 고압세척가격 고압수로 처리

페이지 정보

작성자 Crispin 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-22 06:50

본문

​#은평구하수구막힘 은평구하수구막힘 #갈현동하수구막힘​​얼마전 식당에 있는 메인관이 막혀버려상가내에 있는 모든 분들이 당황했고혹시나 이로 인해 영업에 지장 생기게될까봐 노심초사 했네요. 다행히 업체측에서신속하게 방문해주셨고 원인을 찾아 해결한덕분에 큰 피해 없이 잘 마무리 할 수 있었어요.​​식당을 꽤 오랫동안 운영해오곤 했는데이렇게까지 막힘 정도가 심했던 적은 처음이였거든요. 저 역시 정말 당황했던순간이라서 지금 다시 생각해도 너무나아찔하네요. ​​오늘은 겪었던 상황들을 토대로 내용을공유해드릴테니 같은 경험을 하고 계신다면제가 이용한 업체 통해서 빠른 도움 받아보시길바랄게요. 우선 은평구하수구막힘 은평구하수구막힘을 처음발견하게된 것은 제가 식당을 운영하고 있다보니 사실 주방쪽에서 하수구 막힘은 종종일어나곤 해요.​​늘 미리 대비하기 위해서 뚫어뻥 같은약품은 여러개 사서 구비해두고 수시로뿌려주면서 관리를 하곤 했거든요.따로 업체를 부를 정도의 심각함은 없었다보니 이번에 은평구하수구막힘이 생겼을 때크게 당황할 수 밖에 없었던 것 같네요.​​평소처럼 점심 장사를 준비하기 위해서재료들을 다듬으면서 물을 틀어놓고 있었는데 이상하게 하수구안으로 물이빠져나가지를 않고 계속 차오르는 듯한느낌이 들더라고요. 그래서 음식물이쌓여있나 싶어서 하수구를 살펴보니전날에 청소를 하고 은평구하수구막힘 간 상태라 깨끗했어요.​​물을 너무 많이 틀어놔서 그런가 싶어서둘러서 물을 끄고 기다렸는데도여전히 달라지는게 없더라고요. 이 때저희 힘으로 해결을 할 수 있는 부분은아니라는 생각이 들었고 이걸 방치하게 될경우 역류하는 등 최악의 상황이 올 수도있기 때문에 빠르게 대처해야 했어요.​​상가내에 배관들이 연결되어 있다 보니저희식당의 문제로 다른 곳까지 피해를드리면 안되잖아요. 그래서 급하게 점심장사를 미루고 손님들에게 양해를 구한다음에 은평구하수구막힘을 해결하기위해 업체를 찾게되었죠.​​갈현동하수구막힘 잘하는 업체가 어딘지감이 안와서 주변 친한 식당 은평구하수구막힘 사장님께여쭤보았더니 최근에 이용했던 곳이있는데 친절하고 무엇보다 당일 방문가능해서 연락해보라고 말씀해주시더라고요.​​전화번호를 넘겨 받아서 바로 전화를드린 곳은 하수구배관케어라고 오랫동안 운영해오신 업체였어요.이곳은 평일, 주말, 공휴일 할 것 없이365일 운영하고 있어서 어느 현장이든 하수구막힘으로 인해 필요로 한다면바로 방문해주시는 곳이라고 해요.전화해서 현재 상황 말씀드리니 역시나 바로 와주신다고 하셨어요!​​다행히 가까운 곳에 계셨는지 30분이내로 방문해주셨고 양손에는은평구하수구막힘을 뚫을때 필요한장비를 잔득 챙겨 와주셨어요.​​인사를 나눈 후 먼저 싱크대배관을 먼저 살펴 보시더라고요.이것은 먼저 메인관 은평구하수구막힘 먼저 살펴보는게 좋을 것 같다고 하셨어요. 복도 위에설치되어 있어서 석고 보드를 제거하고관찰하기 시작 하셨네요.​​내부 관로와 구조 파악하는 것이중요했기 때문에 관로탐지기를 통해살펴보니 역시나 이물질들이 많이 쌓여 있는 상태였어요. 저는 평소에관리를 한다고 신경 많이 썼는데 이렇게막힌이유가 납득이 안가더라고요.​​사장님께서는 이해하기 쉽게 설명해주셨는데배관이 모든 상가들과 연결되어 있다보니저희만 관리를 잘한다고 해서 하수구막힘이안생기는게 아니라고 해요. 상가를 사용하고있는 모든분들이 동참해주셔야 하수구관리도 되는거라고 하시더라고요.​​더군다나 상가내에는 식당도 많이있다 보니 알게모르게 흘러 내려가는이물질들과 은평구하수구막힘 기름 슬러지들이 많아서 갈현동하수구막힘으로 이어질 수 밖에없다고 알려주셨어요. 평소 관리도중요하지만 이런 식당이 많은 상가의경우에는 주기적으로 건물 내에서 하수구청소를 받아보시는게 도움이 된다고설명을 해주셨네요.​​이 부분에 대해서는 상가주인분에게나중에 말씀드려야겠다고 생각했고이어서 당장 눈앞에 생긴 은평구하수구막힘을먼저 해결하기로 했어요.​​은평구하수구막힘을 해결하기 위해서는저희 식당 내의 트렌치 배수구와 메인관로청소를 하기로 하셨어요. 먼저 식당내에 있는 트렌치 배수구 먼저배관 내시경을 통해서 보면서 석션기와샤프트 장비를 이용하셨어요.​​석션기 같은 경우에는 청소기 처럼흡입해주는 역할을 하는 장비로써배관내부에 쌓여 있는 은평구하수구막힘 이물질 제거에탁월하다고 해요. 하지만 기름 슬러지처럼 단단하게 굳어 있거나 너무 많은 양의이물질이 뭉쳐있게 되면 석션기로만흡입하는게 쉽지 않다고 하더라고요.​​그럴 때에는 샤프트를 함께 병행해서단단하고 뭉쳐있는 이물질들을 분쇄해주는역할을 한다고 해요.​​두가지 장비를 적절히 이용해서 반복작업을 하고 배관의 내부 이물질이깨끗하게 제거 될 때 까지 해주셨어요.그리고 더 완벽한 배관 청소하기 위해서메인 관로 역시 같은 방법으로 석션기와샤프트를 이용해주셨어요.​​배관 내시경을 통해서 더 이상갈현동하수구막힘이 될 원인은 없는지꼼꼼하게 체크하면서 관리해주셨고그 결과 이물질이 하나도 은평구하수구막힘 남김 없는 것을배관내시경 화면도 저에게 보여주셔서확인할 수 있었어요.​​이물질이 조금이라도 남아있을 경우얼마 지나지 않아 또 막힘으로이어질 수 있다고 하시더라고요. 그래서 한번 작업 할 때 꼼꼼하게해주시는듯 해서 업체를 잘만났다는생각을 하기도 했답니다. 마무리로통수테스트를 통해 물이 이상 없이내려가는지도 보여주시고 나서야모든작업을 마무리해주셨네요.​​은평구하수구막힘은 1년 이내에재발할 경우 AS까지 책임져주신다고하셔서 더욱 든든했고 무엇보다 신속하게 와주셔서 이날 장사도 크게피해보지 않고 이어갈 수 있었네요.하수구배관케어는 식당 외에도 어디든하수구막힘으로 인해 피해보고 있다면당일출동 해주신다고 하니 필요하신분들은 은평구하수구막힘 이용해보세요. ​​​​해당 포스팅은 컨텐츠비를 제공받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우