익스피디아 고객센터 전화번호와 운영 시간 확인하기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

익스피디아 고객센터 전화번호와 운영 시간 확인하기

페이지 정보

작성자 Nancy 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-19 05:13

본문

미주 익스피디아 고객센터 여행이 끝났지만 여행 관련 일들이 마무리가 안 되네요.취소된다는 호텔은 승인이 문자에 통장에서 돈까지 빠져나가고대한항공 수화물로 보낸 캐리어 1개는 5일이 지나도록 찾지를 못하고 있어요.​​미국 여행 다니면서 당일 숙박 익스피디아 고객센터 예약하고 이동했었어요.​사유는....미리 기차와 호텔 예약을 해 놓았는데, 앰트랙 기차 취소로 인해 여행 일정이 다 틀어져서기존 예약한 호텔을 다 취소했었어요.​급하게 숙박 예약을 하다 보니, 평점을 잘 못 본 익스피디아 고객센터 것인지 숙소로 가는 길에 후기를 보았는데, 너무 안 좋아서&quot다른 곳으로 가자~그래도 가서 취소되는지 물어는 보자.​익스피디아 미국 사이트에서 예약했고, 현장 결제 선택했어요.당일 예약이라 취소 불가 안내글은 보았어요.방문해서 체크인 익스피디아 고객센터 카운터에서 취소되냐고 물어보니,직원 : 취소된다나 : 결제 승인 안 되는 거 맞냐?직원 : 당신은 결제하지 않았다. 결제 안 된다.완료되었다.​그렇게 나와서 다른 호텔을 찾아갔지만 2인실 룸 1개 남은 익스피디아 고객센터 곳은아들까지 3명이서 묵을 수 없다고 해서밤 12시 넘어가는 시간에 캐나다 국경을 넘어서 캐나다 쪽 호텔 가서 잤어요.​그런데 문제는 자고 있는 새벽 4시에 미국 호텔 승인 문자가 온 익스피디아 고객센터 거였어요.자유여행 중이라 이것저것 신경 쓸 일이 많아서 한국 돌아가서 해결하자!!!​홈페이지에서 #익스디피아 고객 문의라던가, 전화 안내가 없었어요.채팅으로 문의하는 것은 있지만 AI 랑 반복 대는 문자만 주고받고아래 지원 클릭하면 익스피디아 고객센터 대화창이 뜹니다.​가상 상담원과 반복되는 대화를 하다가 고객센터 전화번호문자를 입력하니, 사람과 대화를 주고받을 수 있었어요.드디어며칠 전부터 영어로 된 홈페이지 보면서 방법이 없을까?찾았었는데,,,​이제야 방법을 찾았네요. ​​영어로 자동 번역으로 대화를 익스피디아 고객센터 나누다 보니 문장이 자연스럽지 않지만대화를 할 수 있으니 다행이네요.​​​​​​​​​​​​​​​​주말이라 그런 지 3일 후 이메일로 연락을 준다고 하네요.상담 직원은 최대한 도와주려고 하였어요.3일 뒤 이메일 확인해 봐야겠어요.잘 처리되었으면 좋겠네요.

익스피디아 고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우