여행정보/ NOLDAY 야놀자, 국내숙소 할인쿠폰 6.10~6.20 골드회원 추가할인 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

여행정보/ NOLDAY 야놀자, 국내숙소 할인쿠폰 6.10~6.20 골드회원 추가할인

페이지 정보

작성자 Briana 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-18 15:29

본문

네고왕 야놀자 할인쿠폰 X 야놀자 할인 쿠폰 받아 5월 연휴 준비하기!안녕하세요 초코혜입니다 ❤저도 매주 챙겨보는 유튜브 채널이 있으니바로 네고왕인데요.매주 새로운 네고들이 올라오면서이번주에는 어떤 재밌는 네고가 열릴까 보게되거든요.그런데 바로 어제 가 나와서 어찌나 반갑던지 *_*​​​국내 여행 준비할 때숙소예약부터 여행 준비에 필요한 것들을한큐에 해결할 수 있는 야놀자이번 야놀자 할인쿠폰 네고왕 협상 결과는 ?!​​​바로 국내 숙소 33% 할인 쿠폰을 받을 수 있는데요.7일 동안 추첨을 통해 50,500명에게 혜택이 주어져요 !그리고 5월 황금연휴에 가족, 연인들과 놀러가는 분들 많죠.에버랜드 1만원 할인쿠폰까지 겟할 수 있는데,야놀자 할인가에서 추가로 1만원 할인이 적용된다는 사실 ????​그럼 지금부터 쿠폰 받는 방법 야놀자 할인쿠폰 알려드릴게요.​​​야놀자 X 네고왕2023년 4월 20일 저녁 방송​​우선 야놀자 앱 설치 및 가입은 필수구요.메인 화면에 네고왕 배너가 있어서 찾기 쉬워요.​​​이번 이벤트는 4월 20일 방송 직후부터 4월 26일 저녁 11시 59분까지 !!​​​보통 네고왕 혜택이 선착순으로 주어지다보니서버도 다운되고, 늦게 들어가면 혜택을 못받는 경우도 있었잖아요.​​​이번에는 내가 야놀자 할인쿠폰 원할 때 응모하고,추첨을 통해 혜택을 받을 수 있어서 좋아요 *_*​​​✔ 국내숙소 33% 할인쿠폰​​4월 20일 : 8000명 추첨4월 21일 : 7500명 추첨4월 22일 ~ 26일 : 일별 7000명 추첨총 50,500명 선정​​​첫째 날 가장 많은 인원인 8000명을 추첨했는데요,​당첨 결과는 다음날 오전 10시에 확인할 수 야놀자 할인쿠폰 있어요 !​​오전에 확인해봤는데 아쉽게도 미당첨 ????그래서 바로 재신청했어요!​​이렇게 받은 쿠폰은 최소 결제 금액 상관없고,33% 할인인데, 최대 10만원 할인이 가능해요.예를들어서 30만원짜리 호텔을 가면,33%로 99,000원이 할인되어 약 20만원에 갈 수 있어요 !​​​특히 이번에 받은 쿠폰이 무려 쿠폰 발급일 포함 90일까지라서황금연휴에도 사용 가능해요 ????​​​✔ 에버랜드 야놀자 할인쿠폰 1만원 할인쿠폰​​에버랜드 1만원 할인 쿠폰은1일별 1000명씩 추첨을 하고,숙소와 동일하게 당첨여부는 익일 10시부터 확인 가능해요.참, 야놀자에서 에버랜드와 제휴해 단독으로 Q패스 판매하거든요.기존에 할인이 적용된 에버랜드 자유이용권, Q패스 에버랜드 모든 상품에 적용 가능해요 !!!​​​✔ 5만 야놀자 포인트 추가 당첨 기회​​그런데 아무래도 추첨 형태다보니 걱정되는 분들 야놀자 할인쿠폰 많을텐데요.우선 숙소 / 에버랜드 둘 다 응모가 가능하구요.당첨이 안되면 다음날 재응모가 가능하니깐 7일동안 계속 도전할 수 있구요.응모했지만 미당첨이되면 스탬프가 모이는데,이 스탬프가 3개가 되면 추첨을 통해500명에게 5만 야놀자 포인트를 증정한다고해요.이건 자동 응모 방식이에요 !​​​여기까지 오늘은 야놀자 X 네고왕 협상편 혜택 받는 방법을 정리해봤는데요.저도 야놀자 할인쿠폰 응모했는데 당첨의 기회가 왔으면 ✨이미 마음은 당첨되면 가고싶은 호텔들 몇개 정리해놨거든요 헤헤ㅋ​​​4/26일 까지 매일 참여 할 수 있으니아직 참여 안하신 분들은 서두르세요!​✨️ 네고왕 쿠폰 신청하러가기 ✨️#네고왕야놀자 #야놀자 #네고왕 #홍현희 #어린이날 #어버이날 #황금연휴 #석가탄신일 #대체공휴일 #에버랜드 #에버랜드할인 #네고왕할인 #야놀자할인 #에버랜드큐패스​위 포스팅은 야놀자에서 원고료를 야놀자 할인쿠폰 지원 받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우