중국 알리바바 1688 구매대행 직구대행업체 편리했어요! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

중국 알리바바 1688 구매대행 직구대행업체 편리했어요!

페이지 정보

작성자 Primo 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-08-25 01:26

본문

♣더블유에이치상사(WH 1688알리바바 Trading)_겨울용품(방한용품) 중국 알리바바/1688/타오바오 수입(구매) 대행 전문 기업♣▣수출입 대행 무역 전문 기업_더블유에이치상사(WH Trading)▣중국•일본•미국•유럽•아시아_수출입 대행 무역 기업_더블유에이치상사안녕하세요 : ) 더블유에이치상사(WH Trading) 박대리입니다.????‍????중국 1688 겨울 시즌 용품/방한 용품 중국 수입 대행 날씨 실화인가요??저는 오늘 저희 더블유에이치상사와 거래 중인 모 업체 거래처 방문 미팅으로 인하여대표님과 부산 금정구 쪽에 다녀왔는데, 이제 정말 여름 끝난 거 같아서 조금 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ날씨가 이제 선선하다 못해서 밤에는 이제 바람이 솔솔~ 차갑게 느껴지더라고요☃가을이 지나 겨울도 빨리 1688알리바바 다가오겠죠?◐중국 알리바바/1688/타오바오 수입(구매) 대행 전문 업체◐그래서, 오늘은 곧 다가올 가을/겨울 시즌을 위하여오프라인/온라인 판매를 집중적으로 하시는도매상/소매상의 사업주분들을 위하여 지금 시점에서!준비해야 될 카테고리를 생각해 보았는데요,무엇일까요?바로 겨울 용품☃/방한용품 ????입니다.▣수출입 대행 무역 전문 기업_더블유에이치상사(WH Trading)▣​벌써 9월이 중순을 향해 달려가고 있고,곧 크리스마스????도 다가오면 떠오르는 게 있으시죠?^^네! 맞습니다 ㅎㅎ겨울에 필수적인 장갑/목도리(목토시)/넥워머/비니/방한화 등다양한 겨울 용품이 있죠! 제가 아까 위에서 지금 9월 시점에서는 왜?겨울 용품을 수입해야 하는지!간략하게 말씀드릴게용 : )​저의 경우,사실 전공의 경우 무역과 무관한?법대를 1688알리바바 졸업하고 / 경영학 석사를 수료하였지만제가 '의류''잡화'류에 관심이 많다 보니 ㅎㅎ옛날 옛적에~제가 아는 지인의 한 쇼핑몰에서3~4개월 정도?근무를 한 적이 있답니다.!​지금 이 글을 보시는 유통업계에 계시는 분들께서는잘 아시겠지만, 국내에서 제품을 제작하여 판매하든, 해외에서 제품을 OEM 주문 제작하여 국내에서 판매를 하든,​시즌 상품의 경우,그 시즌이 다가오기 전에 미리 상품을 기획 및 개발 생산하여 특히 온라인 판매를 집중적으로 해야 한다면, 최소한 2~3개월 이전에는 완성된 제품을 입고 및 여러 준비를 해야 하죠?제품의 촬영 1688알리바바 / 제품의 상세페이지 제작 /그리고, 제일 중요한 제품을 판매하기 위한마케팅 활동에 대한 기획!​이러한 각종 준비를 위해서는, 지금 9월!12월 겨울이 다가오기 전에 겨울과 관련된 제품을 미리 소싱 및 수입하여 시장에 발 빠르게 선점해야 해요^^????‍♀️출처 : 중국 알리바바 1688(현지 도매사이트)위의 사진의 경우, 오늘 포스팅 작성을 위해서1688 현지 도매사이트에서 겨울 용품과 관련된 키워드로 제품을 한 번 검색해 보았는데벌써부터 중국 내수 시장 관련 사이트에서겨울/방한 용품 관련된 신규 상품들이 많이 리스팅 되어있더라구요 1688알리바바 ㅎㅎ!​▣중국 이우 푸텐 시장▣_더블유에이치상사(WH Trading)앗! 그리고 대게 처음 중국 제품을 처음 소싱하는 분들께서 혼선이 되는 부분 하나!알리바바 코리아 / 타오바오 / 1688 / 알리익스프레스등의 플랫폼 또는 사이트는 다른 특성을 가지고 있어요 : ) ​기본적으로 국내 온라인 오픈마켓에서 유통되고 있는 제품들의 경우, 1688 현지 도매사이트를 통하여 제품을 소싱하고,중국 내수의 우수한 품질 생산 능력을 갖추고 있는 중국 제조 공장을 통하여주문 제작 생산(OEM)중국 제조업체 자체의 기술력을 바탕으로 한ODM 생산을 통하여 1688알리바바 국내로 수입하여 브랜드로 상품화 시켜판매를 많이 하고 있어욤 ^^​​여기서 잠깐!저희 대표님께서 이전에 포스팅한 글 중에서 1688 현지 도매사이트에서 제품을 검색하는 방법에 대하여 작성한 정보성 포스팅!하나 소개해 드릴게욤????↓안녕하세요. 더블유에이치 상사 여대표 입니다. ???? 오늘은 국내 1인 오픈마켓 셀러 또는 2인 이상의 도·...저희 더블유에이치상사(WH Trading)와 현재 장기적으로 거래하고 있는 업체 대표님/직원분들께서 겨울 용품뿐만 아니라 다가오는 가을/겨울 시즌을 준비하기 위해서 정말 다양한 카테고리 및 품목들을 해외로부터 자체 디자인 기획 및 1688알리바바 제작을 통하여 OEM/ODM 생산을 통하여 국내로 수입 후, 국내 도매사이트/소매(오픈마켓)에서성공적인 판매 성과를 일으키고 있다는소식을 들으면 저 또한 기분이 좋아지는데요 : )중국•일본•미국•유럽_수출입 대행 무역 기업_더블유에이치상사추운 겨울이 찾아오기 전에, 저희 더블유에이치상사(WH Trading)와 겨울 용품 &amp방한용품 OEM / ODM 생산 수입(구매) 대행뿐만 아니라중국 내수에서 유통되고 있는 완제품을 저희와 함께 수입 진행해 보시는거 어떠세요^^?​무엇보다!일반적인 겨울/방한 용품의 경우, 별다른 인증 요건 제한 없이 쉽게 수입이 가능하니까수입 통관 인증 관련하여 궁금하신 부분은 언제든 1688알리바바 연락 주시면디테일하게!설명 해드리도록 할게욤 : )더블유에이치상사(WH Trding)주요 수입(대행)품목 분야알리바바 / 1688 / 타오바오 중국기계, 원자재, 중장비, 식기류, 생활용품, 주방용품, 가구,자동차부품, 차량용품, 유아용품, 반려용품, 헬스용품, 핸드폰용품, 캠핑용품, 핸드폰용품, 사무용품, 미술용품, 사무용품, 컴퓨터용품,건강용품, 낚시용품, 욕실용품, 칠판, 화이트보드, 자석칠판, 신발, 가방, 의류, 무재봉속옷, 산업용품, 전기전자용품, 프로필 연락처 또는 카카오톡으로 연락 주시면상담 후 바로 주문 진행 도와드리도록 하겠습니다.아래 카카오톡 배너를 누르시면 플러스 친구​로바로 연결됩니다.????​부산 무역 회사_더블유에이치상사(WH Trading)부산광역시 해운대구 마린시티3로 37 한일오르듀 1688알리바바 2109호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우