[송도간판] 강원 진 곱창 송도본점 간판시공 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

[송도간판] 강원 진 곱창 송도본점 간판시공

페이지 정보

작성자 Malissa 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-19 13:08

본문

안녕하세요.오늘 송도간판 작업할 곳은 송도일교를 건너면 위치한 송도 성지 리벨루스 아파트입니다.아파트 쪽문 간판을 제거하고 새로 설치하는 작업이에요.인천광역시 연수구 신송로6번길 7송도 현대 아울렛 놀러갈 때마다 송도간판 보이던 아파트인데이 곳으로 일을 하러 와서 뭔가 신기하네요 ㅋㅋ간판을 싣고 온 화물차에서 간판을 먼저 내려줍니다.크레인도 부를 수 없으니 붐대에 슬링바를 달아서 내려주었어요.싣고 송도간판 온 화물차를 먼저 보내야하니 간판을 내리고달려있는 간판을 내려줍니다.볼트는 사다리를 타고 미리 해체를 해 놓으셨더라고요.폐기할 간판은 집게차가 들기좋은 위치까지 운반해줍니다.그리고 새 간판을 다시 송도간판 양중해서 설치를 해줍니다. 작업자 분들께서 센터도 잘 맞춰주시고 올리는거는 금방 끝났에요스카이를 세팅할 공간이 없어서 횡단보도를 반을 막아버렸는데눈치가 쫌 보이네요 ㅠ욕 먹기 좋은 송도간판 위치입니다 ㅋㅋ이제 한분은 사다리를 타고 간판에 아파트 이름을 붙이고한분은 스카이 타고 간판에 앙카를 박아서 고정을 해줍니다.처음에 날씨가 더워서 겉 옷을 벗었는데 다시 송도간판 추워져서 입었습니다. ㅋㅋ일교차가 심하네요.이제 반대쪽 앙카도 박아주어서 아예 고정을 시켜주었고 상부 틈새에 LED를 설치해줍니다.간판 로고도 이쁘게 설치되고있네요로고도 다 부착했고 LED도 다 설치되었기 송도간판 때문에간판 내부 배선 연결 후에 뚜껑 덮어준 후 실리콘으로 마무리를 해주었습니다.원래는 리벨루스 아파트 기둥만 있었는데간판을 새로 설치한 것이라고 해요설치 완료한 후 ON,OFF 송도간판 모습입니다.날이 어두워졌으면 더 이뻤을텐데 조금 아쉽네요그래도 확실히 돈들여서 설치하는 이유가 있는 것 같습니다.눈에 확 띄고 좋네요 ~ ^^​서울 인천 경기 스카이차노을스카이Tel: <- 송도간판 번호 누르면 전화 자동 연결​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우