BWB 벡스코 웨딩박람회 일정 총정리 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

BWB 벡스코 웨딩박람회 일정 총정리

페이지 정보

작성자 Kori 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-14 21:42

본문

3학년 웨딩박람회 시절 만나 지금까지 여러 감정들을 느끼며 함께 지내왔는데 그 시간들이 정말 빠르게 흘러갔네요.결혼이라는게 멀게만 느껴졌는데 이제는 예식 준비 때문에 바쁜 커플이 되었네요. 최근 남자친구에게 프로포즈를 받았는데 결혼하자는 말에 저는 또 한번 가슴 뛰는 설렘을 느꼈어요.​​​늘 익숙하기만 했던 우리 사이에 무언가 새로운 것이 더해지니까 조금 당황스럽기도 하더라고요. 친구들에게 프로포즈 받은 소식을 전했고전주 웨딩박람회도 방문해보기도 했어요.​​청담스토리 웨딩초대전​​​그래서 데이트한다는 기분으로 편하게 찾아갔다가 발견한 청담스토리에요.전북 지역 예비부부가 뽑은 BEST 웨딩샾은 물론,서비스 만족도 우수 기업 웨딩박람회 소비자 만족도 1위를달성한 전주 웨딩브랜드라고 해요.​​저희는 양가 부모님이 친하셔서부모님들이 정해주신 결혼식장을 하려고 했는데예약이 다 찼다고 하더라구요.그래서 곤란해하던 참에 청담스토리를 만나게 되었죠.​​​다양한 상담을 진행하였는데 저희의 취향이나 성향, 현재 유행하는 스타일, 원하는 방향성 등을 자세하게 이야기 나누고 이를 기반으로 디자인 컨셉을 결정했어요. 전주웨딩박람회에 가기 전에는 모든 걸 한 번에 결정해서 계약해야 하는 줄 알았는데, 청담스토리를 만난 덕분에 선택하는데 어려움 없이 정할 수 있었어요.​​​결혼을 준비하시는 분들이라면 청담스토리 웨딩초대전에서 초대권을 받아보시는 것을추천해요.그동안 몰랐던 정보들을 웨딩박람회 많이 얻을 수 있고, 많은 도움을 받을 수 있어요.​국내 TOP 브랜드를 런칭하여 트랜디한 명품 수입드레스가 구비되어 있어서 꿈에 그리던 웨딩 드레스들을다양하게 착용해볼 수 있었어요.​​​게다가 청담동은 웨딩의 메카라고도 불리죠.그 속에서도 BEST를 차지하려면 드레스 뿐만이 아닐 거에요.​청담스토리는 테라스, 리유, 앤유 스튜디오 단독 런칭으로저희가 원하는 니즈에 맞춰주시고 다양한컨셉을 볼 수 있었어요.​​결혼식 준비를 도와주는 웨딩 플래너도 저와 잘 맞는 분을 만나게 되어서 지금까지도 많은 도움을 받고 있는데, 업무 처리가 꼼꼼하고 세심해서 매우 만족스러워요. 스스로 웨딩박람회 모든 것을 다 처리하려고 했다면 매우 힘들었을 것 같은데요.검증된 웨딩마스터들과 매니저들이체계적인 시스템으로 웨딩을 준비해줬어요.​​어렸을 적부터 꿈꾸던 미카도 실크 드레스 뿐만 아니라 비즈나 레이스 장식이 있는 드레스들도 모두 아름다워서 어떤 것을 선택해야 할지 고민이 많았어요. 그리고 요즘에는 연한 색상의 드레스도 있으며 그런 옷들을 보면 가슴이 뛰고 설레는데 그 순간 만큼은 도파민 분비가 최고치 인것 같았어요.오픈 쇼룸 형식의 드레스룸이라서내가 원하는 드레스를 다양하게선택하고 사진도 찍어봤답니다.​​​요즘 스튜디오 트렌드가 어떤지 살펴보고, 저희 커플에게 어울리는 업체들과 웨딩박람회 상담도 진행했어요. 남자친구가 인물 중심의 사진을 찍고 싶다고 강하게 주장해서, 인물 중심의 업체들을 많이 추천받고 상담 받았어요. 저는 웨딩 메이크업도 아이돌처럼 세련되고 화려한 스타일로 받고 싶었는데,제가 원하는 느낌을 바로 알아주셨어요.단순히 경력만 채운 사람들이 아닌,실력까지 검증된 메이크업 아티스트 분들이도와주시니까 믿고 맡길 수 있더라구요.​​예물들도 살펴봤는데 다양하고 예쁜 디자인들이 많아서 눈길이 갔어요.기존 커플링을 교체하려고 계획하던 중이었는데, 결혼반지로 변경할 수 있게 되어 더욱 뜻깊은 선택이었습니다. 가격보다는 우리에게 특별한 의미를 부여할 수 있는 제품을 원했어요. 웨딩박람회 여기서는 제가 원하는 그러한 예물을 발견할 수 있을 것 같아 마음에 들어요.​​허니문도 알아보는데 이때까지 우리는 여행도 엄청 다녔고 심지어 워홀도 같이 다녀온 사이여서 여행에는 막 미련이 없었다고 생각했어요.근데 아무래도 허니문이라고 하니까 특별한 곳에서 맞이하고 싶은 마음이 생기더라구요.남자친구가 아프리카 대륙에 가보자고 의견을 내어서 상담할 때 아프리카 대륙으로 신혼여행을 가자고 해서 상담을 받는데 너무 괜찮은 관광지에 신뢰할만한 상품들을 상담 받을 수 있었고 그 자리에서 즉시 계약을 했어요.​​​그 밖에도 결혼식을 위한 다양한 정보를 웨딩박람회 얻을 수 있어서 유익했고, 남자 친구는 가져간 노트에 여러 사항을 기록하고, 받은 명함들도 활용하면서 많은 도움을 받을 수 있었습니다. 평소에는 이런 부분까지 신경쓰지 않던 사람인데 결혼 준비를 하면서부터는 굉장히 세심해지고 예상치 못한 모습들을 자주 보게 되네요.​​​처음에는 가벼운 데이트 한다는 마음으로 전주 웨딩박람회에 참석했는데 그 덕에 청담스토리 웨딩초대전을 만나게 돼서유용한 정보도 많이 얻었고 실제로 계약까지 성사되어서 매우 만족스러웠어요. 인터넷 커뮤니티에서 본 후기도 좋았지만, 직접 방문해서 상담을 받아보니 보다 깊이 있는 정보를 웨딩박람회 얻을 수 있었고, 저희 부부의 취향에 딱 맞는 결혼식을진행할 수 있게 됐죠.​​​결혼을 하기로 결정했지만 무엇부터 준비해야 할지 막막하시다면 청담스토리를 방문해보도록 해요. 상대방의 취향과 나의 취향 모두 만족시킬 수 있는 곳들이 존재하며, 또한 원활하게 선택할 수 있도록 옆에서 조언을 주시는 분들도 계십니다.​​청담스토리 웨딩초대전​​결혼 박람회는 매우 재밌었습니다. 난해한 문제를 수월하게 풀어낸 듯 하여 마음이 개운하게 잘 처리하였어요. 시간이 순식간에 흘러갔고 기쁨만이 가득했습니다. 재밌었습니다.결혼식 준비를 혼자서 감당하기에는 어려움이 있을 수 있어요.하지만 청담스토리와 함께라면 웨딩박람회 문제 없어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우