샤넬 레플리카 메리 제인 플랫슈즈 내돈내산 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

샤넬 레플리카 메리 제인 플랫슈즈 내돈내산 후기

페이지 정보

작성자 Halona 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-08-05 09:23

본문

어제 레플리카 구찌 롯데월드 몰에 갔다가 계획에 없던 소비를 하게 되었어요????​그냥 아이쇼핑하면서 지나가다가 보고 홀린 듯 들어가 본 메종 마르지엘라 레플리카 매장! ​​​​​​보통 저는 따뜻한 색감을 선호하는데 메종 마르지엘라는 쿨톤 그 자체​아이보리 한 방울 들어가지 않은 새하얀 색감이 매력적인 브랜드 ​​​​​향수 브랜드마다 각각의 아이덴티티에 맞게 꾸며놓지만 생각하기에 기억에 남는 매장은 구찌 정도밖에 없었어요​구찌 뷰티야 워낙에 패키징이 예쁘게 되어있어서 기억에 남을 수밖에 없고 향수 가격도 참???? 여러모로 기억에 남을 수밖에 레플리카 구찌 없었죠​​그런데 어제 본 레플리카 매장은 심플하면서도 정말 감각적이라서 저절로 발걸음이 매장 안으로 들어가게끔 인테리어 해 놓았더라고요​​​메종 마르지엘라 제품은 사실 제가 입고 드는 스타일과는 거리감이 있어서 구매해 본 적은 없지만 늘 멋있다고 생각되는 브랜드! ​​​그러나 향수라면 말이 다르죠?????나도 구매할래!!! 메종 마르지엘라 써볼래!!​​​​이 귀욤뽀짝한건 뭔가 했더니 100ml 제품을 구매하면 주는 100ml 향수가 알맞게 들어가는 파우치! 안에 사진은 원하는 걸로 프린트해서 넣을 수 있다고 합니다 ​​​구찌에서 향수를 샀을 때 레플리카 구찌 고급스러운 새틴 파우치도 같이 받았었는데 그때 생각이 나더라구요! 향수 보관용으로 안 써도 그냥 작은 파우치로 가지고 다녀도 좋을 꿀템 ????​​​​​​​​레플리카는 향에 맞는 이미지와 네이밍을 해두어서 이미지만 봐도 연상되는 향들을 고를 수 있게 해두었어요​사실 뭐 탑노트는 뭐고 미들은 뭐고 베이스는 뭐에요~하고 설명해 줘도 일반 사람들은 잘 모르니 이렇게 이미지를 해두니 향이 직관적으로 다가와서 너무 좋더라고요 ​​​​​총 16가지나 되는 향들을 모두 다 시향 해보고 ​​​​얘네는 다음에 사려고 찜꽁해둔 레플리카 구찌 애들 ​특히 At the Barber's는 남성스러운 향인데 가을 겨울에 뿌리기 좋을 것 같아서 다음 계절에 구매하려고요! 기다려!!!​​​향수는 사도 사도 또 사고 싶어서 고민이에요 ​브랜드별로 하나씩만 사려고 자제하는 편...​​​​고민 끝에 이 중 제가 고른 것은?ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ​바로 요 아이!!​향수 노트를 찾아보니 베이스에 머스크가 있군요!제가 또 머스크 너무 좋아하거든요 잔향을 계속 킁킁 거린 이유가 있었네요 ​​예전에 향수 만들기 체험하러 갔을 때 제가 좋아했던 향들에 체크한 걸 이번에 찾아보니 머스크, 베르가못, 레플리카 구찌 릴리 오브 더 밸리, 자스민이 다 들어있네요 ​​와서 보니 제가 좋아하는 향 그 잡채..... ​취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​​탑노트: 페어(배), 베르가못, 블랙 커런트미들: 릴리 오브 더 밸리(은방울꽃), 자스민 앱솔루트베이스: 머스크, 바닐라 어코드, 앰브록스​​향은 달달하고 산뜻하면서 가벼운 향이에요처음뿌리면 어디선가 맡아봤을법한 향인데 얘는 잔향이 진짜랍니다????​​​​저는 향수는 보통 비싸더라도 작은 걸 사는 걸 선호해요​원래 가격 자체가 원체 비싸서 작은 용량이나 큰 용량이나 큰 거나 별 차이 없는 제품들은 간혹 큰 레플리카 구찌 걸 구매하기도 하지만요​향수 러버로써 여러 가지 향수를 뿌리기 때문에 많은 걸 사면 향이 변질되기 전에 다 못써서ㅜㅜ ​​가격이 30ml에 98,000\ 100ml가 175,000\으로 사실 용량 큰 게 훨씬 이득이지만 이번에도 30ml로 구매했습니다​​​신나게 집에 와서 뜯어봅니다​​​​Replica eau de toilette{Spring in a Park}Meison Margiela​​​​​​​처음 메종 마르지엘라가 레플리카라는 이름으로 퍼퓸 라인을 론칭했을 때 이름 참 잘 지었다고 생각했어요​향수 라인을 레플리카라고 지은 의미는 영감받은 향을 그대로 복제했다고 해서 그렇게 지었다고 합니다 레플리카 구찌 ​그래서인지 각 향수마다 장소와 연도가 적혀있죠 ​​​​​​​레플리카 100ml는 많이 봤는데 30ml는 왠지 미니어처 같고 너무 귀엽지 않나요??​사이즈가 작아서 가지고 다녀도 부담스럽지 않고 가방에서 쏙 꺼내면 바틀이 유니크하고 감각적이라서 보기만 해도 예뻐요 ​​​​​​​Originally: Springtime in a park Provenance and Period: Shanghai, 2019Fragrance Description: Blossoms and fruity notesStyle Description: Memory in a fragrance​향수에 대한 설명이 바틀에 적혀있어요 향수 색이랑 바틀도 너무 사랑스러움 ​​생화향이 나는 플라워 마켓과 고민하다가 생화보다는 레플리카 구찌 꽃 향에 과일향이 섞인 얘가 더 마음에 들었어요 ​잔향도 너무 좋아요아침에 손목에 살짝 뿌렸는데 계속 남아 있어서 시간 날 때마다 킁킁 향기 맡았지 뭐예요?​​​​​근데 그거 아세요? 요즘 코스트코에 레플리카 향수도 들어오는 거? 100ml가 막 싸면 13만 원대에 팔고 그러더라고요? ​원하는 향이 항상 있는 건 아니고 몇 가지만 들어오긴 하지만 코스트코 가는 이웃님들은 한 번 주의 깊게 보시면 좋을 것 같아요! ​​​​​이상 다가오는 봄을 정면으로 맞이하는 향수 레플리카 구찌 리뷰였습니다​​​​​​서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 지하1층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우