중국 위해골프여행 추천... 위해5월6월날씨/중국골프투어/위해... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

중국 위해골프여행 추천... 위해5월6월날씨/중국골프투어/위해...

페이지 정보

작성자 Grace 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-08-01 00:41

본문

몇년만인지 중국위해 4년만에 중국으로 왔네요​추석에 중국이라니 ㅠㅠ그래서 오늘 외식하러 나왔네요 ​오랜만에 가는 곳이네요대북소성도 4년만에 오네요​오후 오픈전이라 밖에서 대기 중국위해 하는데​기다리는 분들이 엄청 많네요​문열자 말자 우르르 몰려 드네요이미 자리에는 메뉴판과 물이 세팅 되어 있네요​좋은 자리 잡기 중국위해 위해​중국 사람들 사이를 비집고 들어왔네요메뉴판 한번 볼까요예전 그대로 인거 같네요오래된 느낌이 느껴지네요메뉴판도 헤져서 오래되었다는게 느껴지네요메뉴가 이렇게 중국위해 많았나요한 8년전 처음 중국 올때 여기 왔었는데요 ㅎㅎ마지막으로 온곳은 여기가 아니라 2호점 이였네요구룡성 안에도 입점되어 있는데 중국위해 지금도 있다고 하네요이제 메뉴판 다봤네요 ​주문은 후다닥 ​문열자 말자 만석이라 주문이 많이 밀릴까봐​바로 주문 했네요밑반찬도 세팅이 중국위해 되구요양파 단무지 김치 ^^맥주에 사이다 ​목욕탕에 갔다와서 갈증이나는데​사장님이 특별한 시원한 맥주 만들어 주신다고 하셨는데​사이다에 맥주 진짜 중국위해 맛있네요 ​갈증날때 종종 해먹어야 겠네요좀 기다리니 간짜장이 나왔네요​여기 면발 너무 좋네요​소스를 넉넉히 주셔서 남았네요​남은거 싸가고 싶지만 중국위해 참았네요 ㅎㅎ너무나 행복한 하루네요​한국에서 먹던거 보다 더 맛있게 먹었네요​먹고 나오는데 손님이 자꾸 들어 가네요저희 자리에도 손님이 중국위해 기다리고 있네요​오랜만에 즐거운 시간 보내고 갑니다.​Weihai

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우