호텔스닷컴 8월 할인코드 최대 20% 쿠폰 총정리 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

호텔스닷컴 8월 할인코드 최대 20% 쿠폰 총정리

페이지 정보

작성자 Ringo 댓글 0건 조회 26회 작성일 24-07-29 02:47

본문

해외여행 호텔스닷컴 8월 할인코드 수요가 급증하고 있습니다.​해외여행 준비하고 계신분들께 역대급 호텔스닷컴 8월 할인코드 소식 전합니다. 전세계 호텔 예약을 무려 17%나 할인받을 수 있는 할인코드 정보를 그냥 지나칠 수 없습니다. :) ​해외여행 계획이 없다면 호텔스닷컴 8월 할인코드 활용해 집에서 가까운 서울 호캉스라도 다녀오고 싶은 마음이에요. 저는 오늘 뒤늦게 코로나 백신 3차를 맞았어요. 지난 1월, 확진 이후 3차를 맞지 않았거든요. ​엔데믹 시대에 도래하면서 미국, 베트남 등 백신 접종 여부 상관없이 해외입국 가능한 곳이 많아졌지만 호텔스닷컴 8월 할인코드 아직까지 제한적인 곳이 있어 해외여행에 조금 더 자유롭고 싶어 백신을 맞았습니다. 노바백스로 교차접종 완료. ​지난 번 보라카이 입국을 교훈(?)삼아 미리 대비했습니다. 필리핀 보라카이 입국은 3차 접종자는 그냥 들어갈 수 있지만 저처럼 2차까지 맞은 사람들과 미접종자의 경우에는 48시간 이내 PCR 검사 또는 24시간 이내 안티젠 결과 음성확인서가 필요해요. ​​2. 호텔스닷컴 할인코드 ​전세계 17% 할인STEP 1. 호텔스닷컴 8월 할인코드 17% 클릭​STEP 2. 투숙 기간, 호텔 설정 후 8월 할인코드 적용​STEP 호텔스닷컴 8월 할인코드 3. 예약기간 : 8월 12일 ~ 9월 12일 / 숙박기간 : 8월 12일 ~ 9월 30일 ​할인코드 : 17SHINHAN ​TIP. 특이사항 : 신한카드 결제시 17% 항님 적용. 비자, 마스터 구분없이 모든 신한카드 적용. 호텔스닷컴 리워즈 적립불가. 한정수량이니 조기종료 될 수 있음 보라카이는 휴양지 답게 리조트가 많은데요. 저는 그중에서도 헤난리조트에 묵고 왔어요. ​보라카이에는 6개의 헤난리조트가 있습니다. :) ​헤난 가든 리조트 : 수영장이 넓고, 후문과 화이트 비치가 이어짐헤난 라군 리조트 호텔스닷컴 8월 할인코드 : 가족 여행 보다는 커플에게 추천 (조용한 분위기)헤난 리젠시 리조트 앤 스파 : 화이트비치와 연결, 아동전용 풀, 슬라이드 시설헤난 프라임 리조트 : 양쪽 윙 구름다리로 연결, 한적한 분위기헤난 크리스탈 샌즈 리조트 : 2017년 9월 오픈 식당이 화이트 비치와 연결 헤난 파크 리조트 : 2022년 오픈, 디몰과 가까운 위치 ​참고로 이중에 몇 곳은 호텔스닷컴 8월 할인코드 10~17% 할인이 적용되는 호텔이에요. 저는 헤난파크 리조트에 묵었어요. 이렇게 시설 좋은 리조트가 10만원 호텔스닷컴 8월 할인코드 미만이라니!! 가성비 최고 입니다. ​헤난파크 리조트는 전체적으로 객실 테라스가 중정을 기준으로 사면으로 둘러싸여 있고, 가운데에 야외수영장이 있는 구조가 특이합니다.저는 진에어를 타고 필리핀 보라카이에 다녀왔는데요. ​칼리보 공항에 도착해 차로 1시간 반을 이동한 후, 다시 배를 타고 15분 정도 이동을 해야 보라카이에 도착해요. 깜깜한 밤이 다 되어서야 호텔에 도착했습니다. 2022년이 오픈한 신상호텔 답게 시설이 좋았어요. ​객실 컨디션도 만족스럽고, 위치도 좋아 편안하게 4박 5일 머무르고 왔습니다. 화장실과 욕실 시설도 잘 정비되어 호텔스닷컴 8월 할인코드 있는 편이고요. ​수압이 살짝 약했지만 온수도 잘 나와 불편함 없이 사용했습니다. 욕조와 침실 사이엔 투명 유리로 되어 있어 블라인드를 쳐놓고 사용했습니다. 요즘 보라카이는 우기라그런지 주로 밤에 비가 많이 내려요. ​한바탕 비가 내리고 나면 한국의 여름 날씨보다 시원하더라고요. 보라카이 해난파크 리조트 1층 식당에서는 수영장뷰를 바라보며 아침 식사를 할 수 있어요. 보라카이 해난파크 리조트 1층 일부 객실에서는 객실 테라스에서 바로 수영장이 이어져요. 풀빌라 같은 느낌이랄까요? ​이렇게 좋은 리조트를 10만원 미만에 호텔스닷컴 8월 할인코드 예약할 수 있다니 동남아 여행의 특권이 아닌가 싶습니다. 호텔스닷컴 8월 할인코드 적용을 하면 조금 더 숙박비를 절약할 수 있으니 꼭 활용해 보세요.보라카이 헤난파크 리조트의 장점은 시설도 시설이지만 위치도 한 몫 합니다. ​디몰 플라자와 가깝거든요. 도보 3분 거리 입니다. 보라카이 디몰은 여행자의 거리라 해도 과언이 아닌데요. ​디몰에는 환전소, 카페, 펍, 식당, 기념품 가게, 아이스크림 가게, 편의점 등 밤 늦게까지 불을 밝히는 가게가 많아요. (보통 밤 10시~11시 까지 영업하는 곳이 호텔스닷컴 8월 할인코드 대부분 입니다.) 저는 이번이 첫 보라카이 여행이었는데요. ​생각보다 치안도 괜찮고, 호텔 시설도 좋고, 바다도 예뻐서 매우 만족스러운 여행지였어요. ​TIP. 보라카이에는 아직 중국 비행기가 들어오지 않아 (중국인 관광객이 없어) 예전보다 많이 붐비지 않는 분위기 입니다. 호텔스닷컴 8월 할인코드 야무지게 적용해 호텔 예약하고, 아낀 경비로는 맛있는 음식 많이 드시고 오세요 :) 필리핀 Aklan, Malay호텔스닷컴으로부터 원고료를 지원받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우