구매대행 업체 통하여 상품... 사이트1688 알리바바 사이트... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

구매대행 업체 통하여 상품... 사이트1688 알리바바 사이트...

페이지 정보

작성자 Bibiane 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-07-06 08:38

본문

해외직구 1688결재대행 요즘 편하게 하시죠?저는 사실 해외직구 할줄 몰라... 생각했는데쿠팡에서 엄청 쉽게 해외직구 구매가 되더라구요​그래서 통관번호 받아두고 싸게 사고국내샵에 없는 제품도 가끔 구매하곤 하는데요​그러면서 해외직구에 대한 관심이 생기더라구요요즘 해외구매대행 쇼핑몰 운영도많이들 한다고 하고...안그래도 부수익을 위한 부업에 대해서고민하던 때였기 때문에1688 소싱에 대해서 공부하게 되었답니다​​​​​공부를 할수록1688 소싱은 1688결재대행 재미도 있었고사업성도 있어보였어요다만 그만큼 어려워보이기도 했는데요​재미가 있었던 이유는1688 소싱을 위해서 제품을 보다보면국내 판매 제품과 같은건데금액차이가 엄청나서 놀라기도 하고이런거 팔면 수익은 되겠다 싶었거든요​그런데 번역이며 결재문제등 때문에쉽게 시작하기는 부담스럽더라구요​​​​​​​​많은 고민 끝에1688 소싱으로 쇼핑몰 운영 부업을시작하기로 했답니다이거저거 공부하고 고민한 결과혼자 하는건 쉽지 않겠다결론이 났구요​그럼에도 사업성이 좋으니까솔루션 1688결재대행 업체도 많고...솔루션 업체를 잘 선정해서제대로 부업을 해보자!싶었어요​그 결과 여기저기 비교하고기능, 금액 다 비교해서 1688 소싱 쇼핑몰 부업으로자동쇼핑몰을 선택했답니다​​​​​자동쇼핑몰은 중국 도매처 제품을국내에 전담 판매하는 쇼핑몰이랍니다​국내전담 유통경로를 제공해주고수수료를 받는 개념으로자동 수익을 받는 건데요​1688 소싱부터판매, 재고관리, 고객응대등전 분야를 알아서 운영하고 수익을 준답니다​해외 도매처 역시 실제 판매가 1688결재대행 발생하지 않으면당연히 수익발생이 안되니까자동 쇼핑몰은해외도매처의 수익 발생을 위한운영 지원이 진행되게 되구요​실제 판매발생으로국내판매자도 수익을 받게 되는거죠이게 자동 수익의 정체?라고 할 수 있는데요​​​​​​​거기에 더해서 1688 소싱 자동 쇼핑몰의장점을 더 소개하자면우선 갱신이 없어요그리고 운영기간 제한이 없답니다​그 이야기는 딱 한번 결재로평생 운영 가능한 쇼핑몰을 받는다는 이야기인데요​거기에 더해서쇼핑몰 1688결재대행 뿐만 아니라마케팅 강의도 평생동안 추가금 없이제공 받을 수 있구요​그리고 가장 크고 엄청난 혜택이추가금, 사용료, 유지비 없이추가 사업자등록을 오픈해서추가 쇼핑몰을 운영해도이 운영지원을 똑같이 받아볼 수 있다는 점이랍니다​​​​​​​당연히 쇼핑몰1개보다는2개 3개가 수익이 높잖아요?​1688 소싱으로 자동 쇼핑몰을 오픈하면쿠팡, 11번가, 네이버 등에 연동해서운영이 진행되요그러니까 쿠팡 해외직구 손님들도저의 잠재적 1688결재대행 고객인거죠​이렇게만 운영해도수익확률이 커지니처음에 초기자본 걱정을 왜했나 싶은데추가 쇼핑몰도 무료로 시스템을 활용할 수 있다니정말... 엄청난 혜택이더라구요​저는 초반에는 사업자 1개로 운영하다가3개월쯤 지나서 마케팅 강의 다 듣고매일 10분정도 일하면서 수익을 올리는게익숙해진 뒤에공유 오피스를 활용해서 추가 쇼핑몰을 오픈했어요똑같은 운영지원 받다보니까5개월만에 초기자본 이상의누적수익을 입금받았구요​쇼핑몰이다보니 수익이 고정은 아니지만왠만한 회사원들 1688결재대행 보다는 잘 버는것 같아요으음... 남편이랑 비교해도가끔은 제가 잘 벌거든요 ㅋㅋ​​​​​​​​아이 키우면서 뭐든 해야겠다 싶었는데고민끝에 1688소싱 자동 쇼핑몰을 시작한건정말 신의 한수 였던것 같아요​무엇보다 집에서 편하게 수익내니까육아도 할 수 있고확실히 돈을 버니까 마음의 여유가 생기면서아이와의 시간도 소중해지고뭔가 긍정적으로 변하는게 굉장히 많아요​사실 육아하면서 스스로에 대해 자신감도 1688결재대행 없어지고사회생활을 다시 시작하기도 어렵다는 점에서우울함도 심했는데요​집에서 편하게 일하고 돈버는데이게 적은 돈이 아니라 어디서든지나 일해! 라고 이야기 할 수 있는꽤 많은 돈을 번다는 점도1688 소싱에 고마운 점인데요​어렵게만 느껴졌던 구매대행 쇼핑몰을이렇게 쉽게 운영하고 성공하게 해준자동 쇼핑몰!​집에서 일하고 싶은 육아맘분들이나투잡 고민중이신 회사원분들께적극 추천드릴께요!​1688 소싱자동쇼핑몰정보얻으러 가는 곳​​​​​후기작성후 1688결재대행 소정의 원고료를 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우