크림 사이트 정품, 구매입찰 할인 방법 알아보기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

크림 사이트 정품, 구매입찰 할인 방법 알아보기

페이지 정보

작성자 Zeki 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-07-05 17:40

본문

ㅎㅎㅎ 크림 95점 한 달 넘게 고민하던 뉴발란스530!드디어 구매했습니다 >_<​평소에 신지 않는 신발 디자인이라...코디를 잘할 수 있을지, 뽕 뽑을 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ그런 고민을 하다가 구매했는데요.​너무너무 사길 잘한 효자 신발 등극 ????활용도, 가성비, 편안함 모두 10점 만점에 10점~!게다가 이쁜 건 또 얼마나 이쁘게요....ㅠㅠㅠ​✔️뉴발란스530 구매를 망설이시는 분들,✔️여름용 운동화를 찾으시는 분들,✔️운동 크림 95점 신발을 찾으시는 분들,모두 주목해 주세요 ????​*요약은 맨 마지막 부분에...!언박싱구매처 : KREAM뉴발란스530 시리즈는 현재 공홈/오프라인 매장에서 구하기 매우 어려워요.소량씩 입고되기 때문에, 사이트에서 재입고 알림을 켜두어도 바로 품절되더라구요.​그래서 제 선택은 크림(KREAM)​!너무나도 유명한 리셀 플랫폼이죠?ㅎㅎ​공홈 판매가가 119,000원인데,저는 크림에서 빠른배송 126,000원에 구입했습니다!별로 큰 차이 없는 가격으로 겟또 :)​사실은 일반배송으로 크림 95점 주문했다가, 검수실패를 한 번 경험했답니다 ????이런 적은 처음이라 당황스러웠는데,크림 측에서 보상 포인트를 주더라구요!그래서 원래는 조금 더 비싼 빠른배송 상품을 비교적 저렴하게 구입할 수 있었어요 :)오히려 좋아~????여기서 잠깐!크림 구매 시스템에 익숙하지 않은 분들을 위한 간단 설명 :)​총 3가지의 구매 방법이 있습니다.빠른배송이미 검수가 완료된 상품을 1~2일 이내로 크림 95점 받을 수 있어요. ​일반배송구매 상품이 입고되면 검수 진행 후 상품을 받을 수 있어요. (5~7일 정도 소요)검수 실패가 되어 주문이 취소될 수도 있지만,검수 실패 시 소정의 보상 포인트를 제공합니다.​빠른배송(95점)크림의 검수 기준, 95점의 가치를 받은 제품을 1~2일 이내로 받을 수 있어요.95점 상품들은 점수가 깎인 이유를 상세 사진과 크림 95점 함께 확인할 수 있습니다.ex. 미세 이염/스크래치, 박스 손상 한 번의 검수 실패 이후 냅다 그냥 빠른 배송으로 받아보았습니다.상품 포장이 정말 정말 꼼꼼해서 안심하고, 칼 같은 검수기준에 더 안심했어요ㅎㅎ상세 사진뉴발란스530 화이트실버 MR530AD실물 진짜 Kijul..........어떡해X100 연신 남발하며 찍어댔습니다....화이트 색상 너무 깔끔하고... 실버 포인트 광택이 신의 한 수...​뉴발란스530에는 크림 95점 화이트 색상이 두 가지 있어요!화이트실버(MR530AD) VS 화이트(MR530SG)​MR530AD모든 포인트 색상이 실버​MR530SG포인트 색상이 실버+남색​저는 통일된 색감이 더 예뻐 보여서 ​MR530AD로 pick!크림의 검수기준이 정말 꼼꼼하긴 한가 봐요...미세 오염에 굉장히 예민한 편인데,눈을 부릅뜨고 찾아봐도 흠을 찾을 수 없었어요.????사이즈 팁 ❗️​특별히 칼발이거나 발볼이 넓지 않은,평범한 발을 가지신 분들은 반 사이즈 크림 95점 다운 강추 드려요!앞뒤, 양옆 모두 품이 넉넉한 신발이에요.​저는 평소 발사이즈가 235인데, 이건 230 구매하고 대만족 중입니다 :)착용샷 &amp착용 후기 요약착용감&장단점✔️착용감너무 단단하지 않은 밑창+적당한 쿠션감.답답하거나 조이지 않는 핏.​✔️장점정말 가벼워요.메쉬 소재가 생각보다 얇아서 통풍 굿!(실제로 야외에서 바람 불면 시원합니다)헬스장, 야외 러닝 등 운동 시 휘뚜루마뚜루템 가능.디자인이 너무 크림 95점 예쁜 코디 효자템!원피스/치마/바지는 물론, 캐주얼/스포티/러블리 모두 커버 가능 ????​✔️단점메쉬 소재 부분이 오염 및 손상에 취약할지도..!(실제로 구매 1년도 안 돼서 구멍 뚫렸다는 지인 썰이ㅠ...)밝은 색상이라서 더 그래 보일 수 있는데, 발등 부분 주름 접힘이 잘 보여요.영롱한 실물부터 만족스러운 착용감까지!정말 뽕 뽑기 좋은 데일리템 ????최근 가장 만족스러운 크림 95점 소비였습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우