내외동고양이분양 빛나는 큰 눈에 되게 예뻤던 아비니시안 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

내외동고양이분양 빛나는 큰 눈에 되게 예뻤던 아비니시안

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-07-04 12:54

본문

​​얌전하고

아비니시안

차분한 성격을 가진 제 냥이는 친해진 사람한테만 은근히 나오는 애교마저넘 사랑스러운 존재예요!ㅋㅋ 저 혼자 있으면 슬금슬금 조심히 다가와서 제 옆에 자리잡고 앉아있는데 이것도 나름 반려묘만의 귀여운 애정표현인거같아요!ㅋㅋ 고양이는 도로시펫에서 진주고양이분양으로 만난 아비니시안이고 왕눈이 냥이예요!​아비니시안은 제가 진주고양이분양 알아볼때부터 실제로 한번도 못봐서 너무 궁금한

아비니시안

냥이중하나였는데 실물영접했던 순간이 아직도 생각날 정도로 설렜어요!ㅋㅋ 매장은 냉정역 5번출구근처에 있는데 100마리정도 냥이랑 강아지도 같이 볼수있는 매장이였고 많은 아가들 다 둘러보는데 너무 많아서 어디서부터봐야될지 모를정도였고 워냑 고양이를좋아했어서 구경하는 순간조차저한테는 너무 즐거웠어요!​너무 귀엽긴 다 똑같이 귀여웠는데 그중에서도 묘하게 새침해보이는 인상이 너무 매력적이였던 아비니시안이였고

아비니시안

생년월일이랑 데려온장소도 직원분께서 보여주신 고양이프로필로 확인해볼수있었어요! 매장에서 분양 기다리는 모든 냥이들은 합법적으로 운영중인 캐터리,켄넬에서 태어난지2개월 이상지난 건강한 아가들이였고 보면서도 그저 안심 또 안심할수있을정도로 건강하고 믿을수있는 장소라 너무 다행이였어요 ㅠㅠ ​​심지어 접종주사도 분양 기다리고있는 고양이들 시기에 맞춰서 각각 맞춰져있던 상태였고 백마리정도나 되는 고양이들을

아비니시안

전부 잘 관리해주기 위해선 그만큼 부지런하게 노력하고 계셨어요! 매일같이 아침저녁으로 실내소독 진행중이라 하셨고 각 창문마다 환풍기도 달려있는거 볼수있었어요!배변패드도 수시로 체크해서 바꿔주신 덕에 냥이든 모두 전부 다 위생적인 환경에서 편하게 지내고있던거 확인할수있었어요!​바로 분양해가기로했고 이제 바로 집에가게되면 매장에서 해주셨던 고양이육아도 제가 할차례라이것저것 여쭤보고싶은것도 많았고

아비니시안

배우고싶던것들도 있었는데 분양사님께서 제 마음도 다 이해하시고 제가 질문하기도전에 반려묘케어 관련해서도 다 설명해주시면서 기본적인 정보들은 웬만큼다 배워갈수 있도록 친절히 알려주셨어요! 넘 감사하기도했고 덕분에 훨씬 수월하게 냥이랑 생활잘 해내갈수있었어요!​그리고 반려묘랑 지내다가 혹시나 어려운점 생기거나 육아 관련해서 모르는게 있더라도 매장으로연락드리면 그때마다 상황에 맞게 잘

아비니시안

도와주셔서 빠르게 대처해낼수있었고 이런 사후관리도 너무마음에들었어요! 매장에서 고양이들을 위해 노력 많이 해주셨던것처럼 진주고양이분양 과정속에서도집사가 될 저를 위해서 필요한것들 다 친절하게 챙겨주셔서 너무 감사했어요! ​이날 쇼핑한 번들도 소개드릴게요! 반려묘 관련해서 필요한 물건들은 고양이용품번들 이라고 패키지로나온게있어서 사봤는데 하나씩 살때보다 한꺼번에 사는게 비용도 그렇고 편의성

아비니시안

생각했을때도 빠르게 쇼핑끝내고 집으로 돌아갈수있어서 더 좋았어요!​건강보상번들도 잘사용중인데 고양이호텔,고양이목욕,고양이미용,검진을 모두 1회씩 받을수있고 기본접종인 고양이중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장,사후관리 15일 추가 이렇게 다받을수있어요! 중성화는 시기 되면 반려묘 건강적인 부분 위해서라도 필수적으로 해주고싶었는데 번들산 덕분에 비용도 살짝 아낄수있고 실용적으로 쓰기 좋은거같아요! ​진주고양이분양은 이렇게 끝났고 조금

아비니시안

도도해보이는 구석이 있는 제 반려묘지만 그만큼 반전으로 은근애교도 많은 성격이라 같이 생활하면서 더 새록새록 매력적인 구석들이 많이 보이는거같아요! 이제 전보다훨씬 육아도 많이 적응됐고 냥이랑도 많이 친해진 상태라 훨씬 편하게 지내고있어요! 쭉 집사로써 옆에서지켜봐주면서 행복하게 잘 살겠습니당 도와주신분들 감사해요! ​부산광역시 사상구 가야대로 336

아비니시안

상가A동 2층 1호#데본렉스#안양고양이분양#검은고양이#고양이선물#데본렉스분양#고등어고양이#먼치킨고양이분양#부산고양이분양#부산애견분양#부산펫샵#울산고양이분양#울산고양이#양정애견샵#도로시펫#울산애견분양#울산펫샵#아비시니안루디#양산고양이#부산먼치킨분양#부산애견용품#품종묘#구미고양이분양#창원고양이#김해애견분양#창원애견샵#검은고양이분양#털없는고양이#고양이분양샵#일산고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우