4cm 층간소음매트 크림하우스매트 프리2 설치 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

4cm 층간소음매트 크림하우스매트 프리2 설치 후기

페이지 정보

작성자 Hailey 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-07-04 00:19

본문

​소브 층간소음매트 베리 2단 폴더매트층간소음매트 가성비매트​저희집에는 매일 춤추고 노래하는5살 흥많은 남자아이가 있어요남자아이 키우는 걸 고려해서 아래층에 피해가 가지 않게 이사 올 때 최대한 두꺼운 매트를 설치했는데요요즘엔 아이 방에 장난감을 싹 모아줬더니방에서 자주 놀게 되더라고요​아이 방까지 매트 시공을 하기에는 부담이 되어아이 층간소음매트 방에는 가성비 좋은 매트를 알아보다가소브 베리 2단 폴더매트를 알게 되었어요반으로 접혀서 청소도 쉽고 사이즈도 아이 방에 딱 좋아서 요즘 매우 만족하며 사용 중이랍니다 :)​소브 베리 2단 폴더매트​소브 베리 2단 폴더매트예요퓨어밀크 색상이라 어디에나 잘 어울리고집을 넓어 보이고 환하게 만들어주는 층간소음매트 색이에요99% 항균 기능을 인정받았으며 라돈 안전권고 기준을 통과해 아이가 안전하게 사용할 수 있어요 ​​소브 베리 2단 폴더매트는 4cm 안심 두께로국제 공인 시험 기관에서 테스트한 결가층간 소음 저감 효과를 인증받았어요​남자아이라 그런지 또 한창 활발할 때라 그런지저희 아이는 집에서 걸어 층간소음매트 다니질 않아요 ㅜㅜ그래서 거실뿐만 아니라 집안 곳곳 매트를 깔아두었어요소브 매트는 층간 소음 감소 효과 최대 81%라 낮에 뛰어놀아도 안심되더라고요 ​​매트 접이 부분 보이시나요컴팩트한 사이즈의 2단 폴더 매트로틈새가 적어 청소 및 관리가 용이해요매트 사이 틈새 먼지 끼는 거 매번 층간소음매트 청소하기 불편하고 신경 쓰였는데 틈새가 적으니 가끔 물티슈로 슥 문질러주면 생활 먼지가 바로 닦이더라고요 ​KC 인증 및 항균 기능이 포함되어 있어안전하게 쓸 수 있는 베리 2단 폴더매트!2단 폴더매트 답게 반으로 쏙 접어간편하게 보관, 이동할 수 있답니다 ​우리집 층간소음 층간소음매트 걱정 끝!​최대한 조심하며 생활하고 있지만아이가 신나서 뛰는 건 말릴 수가 없죠그리고 혹시나 뛰다가 다칠까 봐 걱정도 많이 되고요소브 폴더매트는 논슬립으로 미끄러질 염려 없답니다​​깔자마자 달리기를 시작하는 우리아들ㅎㅎ달리기는 본능인 건가요..멈출 수 없다면 깔아줘야죠 두꺼운 매트로.​​매트를 잠시 거실에 깔아두었더니소파에서 뛰고 누워서 층간소음매트 뒹굴뒹굴하기도 하고폭신한 매트 느낌이 좋은가 봐요​​누워있는 모습이 너무 편안해 보여요소브 폴더매트 두께감 보이시나요4cm의 두께로 아이들 생활하기에 두께감은 충분해요그리고 밝은 색상이라 그런지 거실이 갑자기 환해 보이더라고요 ​​매트 위에서 앞구르기도 해보고아이가 활발하게 움직여도 층간 소음 걱정은 덜 하겠더라고요​매번 아이한테 뛰지 층간소음매트 말고 살살 걸어 다니라고 말하는 것도서로에게 스트레스고 미안하죠두꺼운 매트를 깔아줘야 그나마 안심되는 마음 ㅜㅜ​​반으로 접히고 이동이 편리한 사이즈라거실에 잠시 깔아두었다가 아이 방에 설치해 주었어요아이 방에 매트 설치한 모습을 다음번에 공유해 보도록 할게요소브로 감성 인테리어 공간 꾸며보세요 :)​​갓성비 감성매트 층간소음매트 소브! 폴더매트​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우