설문조사 만들기 이제 네이버폼 작성 대신 사이냅오피스 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

설문조사 만들기 이제 네이버폼 작성 대신 사이냅오피스

페이지 정보

작성자 Ariel 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-06-25 22:46

본문

설문조사 설문조사 만들기 만들기자동화 솔루션 데이터인와이즈인컴퍼니안녕하세요!최근 AI의 발전으로 다양한 분야에서 AI를 이용한 자동화 솔루션이 출시되고 있는데요.​설문 데이터 수집, 분석, 리포팅까지한 번에 가능한 SaaS가 있어서소개해 드리려고 해요.​그것은 바로!​설문조사,통계분석,자동보고서 통합솔루션에서 한번에 끝abit.ly​#데이터인내로라는 기업, 학교의 선택을 받았고​이미 여러 차례 우수성이 검증된 SaaS 솔루션이에요.​​저는 현재 연애상담, R&D 회사의마케터로 근무하고 있는데요.충성고객의 퍼소나를 만들기 설문조사 만들기 위해고객 리서치가 필요한 상황이에요.​이 업무를 수행하기 위해서는아래의 과정을 거쳐야 해요.설문지 문항 작성설문지 배포설문지 데이터 전처리전처리된 데이터를 분석툴에 입력데이터 분석대시보드 툴에 데이터 입력대시보드 및 리포트 작성이 과정에서 거치는 툴만 4~5개인데요.4~5개의 툴을 가입하고설치하고, 사용법을 배울 생각하면벌써부터 머리가 아파요.​1년에 한두 번 설문조사와 보고서만필요한 경우 이것 때문에 4~5개의툴을 배우는 설문조사 만들기 것은 너무 비효율적이죠?​데이터인은 SaaS로 설치할 필요도 없고웹에서 접속만 하시면 사용할 수 있어요.가이드 영상과 실습 데이터도 제공되고모든 UI가 한국어로 되어 있기 때문에누구나 쉽게 배우고 이용할 수 있어요.​데이터를 철저하게 조사, 관찰, 분석하는 개인의 역량이 중요해진 마케터 입장에서하나의 툴로 모든 것을 해결할 수 있다면시장과 고객의 변화에 발 빠르게 설문조사 만들기 대처하고고도화된 전략을 수립할 수 있겠죠?​​​​Data + IN데이터인의 이름답게 기존 데이터를넣으면 자동으로 분석하고 그래프, 표로 보여주고 해석까지 해줘요.사용자는 이 결과를 바탕으로 원스톱으로보고서까지 작성할 수 있어요.(리서치 + 분석 + 레포팅 통합 솔루션)​논문을 써야 하는 석박사 대학원생들은SPSS나 AMOS처럼 어려운 프로그램을배울 필요 없이 데이터인을 활용하면시간을 절약하고 연구에 집중하여조금 더 설문조사 만들기 좋은 결과를 낼 수 있겠어요.​데이터인의 설문과 분석은 모두 무료이며월 2만 원 이내의 저렴한 가격으로데이터인의 AI 기반 고도화 서비스를 이용하실 수 있어요.​​​​데이터인 유튜브 교육설문조사,통계분석,자동보고서 통합솔루션에서 한번에 끝데이터인에서는 사용자가 빠르게적응할 수 있도록 유튜브 온 보딩 교육을 무료로 진행하고 있습니다.​​​​데이터인 이용 방법설문지 작성위의 영상은 가장 널리 쓰이는G사의 설문조사 설문조사 만들기 페이지인데요.설문조사를 해보신 적 있는 분들은아시겠지만 문항을 하나하나 작성하는일이 여간 고된 것이 아닙니다.​​데이터인을 이용하면 일일이 항목을 나눌 필요 없이 엔터키만으로 항목을 나눌 수 있습니다.​이 기능만으로도 100번 이상의 클릭을줄일 수 있겠네요.​​​데이터 분석빅데이터 분석에서 가장 오래 걸리는작업 중 하나가 바로 데이터 전처리인데요.데이터인을 이용하시면 데이터의 형태가일정하기 때문에 데이터 전처리 설문조사 만들기 시간을최소화할 수 있습니다.​또한 복잡한 통계분석 툴을 이용하면X축, Y축에 뭘 넣어야 하는지헷갈리기 마련인데, 데이터인은한국인에게 최적화된 직관적인 UI로통계분석을 어렵지 않게 할 수 있습니다.다양한 분석 기능​분석뿐만 아니라 결과에 대한 해석까지제공하기 때문에 데이터를 빠르게이해할 수 있습니다.​​​​향후 이용 방안마케터라면 설문조사 외에도다양한 고객 데이터 분석을 통해인사이트를 도출해야 하는데요.​각 채널마다 데이터 제공 설문조사 만들기 방식이​달라서 분석하기 쉽지 않았는데데이터인을 이용하면, 통합하여분석할 수 있을 것으로 기대합니다.​지금 데이터인에 가입하시면 다양한기능을 무료로 활용하실 수 있고요.실제 활용 사례를 공유해 주시면 심사를 통해 100만 원의 상금을 준다고 하네요.자세한 사항은 링크를 통해 확인해 주세요!설문조사,통계분석,자동보고서 통합솔루션에서 한번에 끝abit.ly이상으로 자동화 통합 분석 솔루션데이터인의 소개를 마칩니다.​​해당 글은 소정의 원고료를지급받고 설문조사 만들기 작성한 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우