[EVENT✔️] 네이버 포인트 랜덤뽑기 ~5/16 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

[EVENT✔️] 네이버 포인트 랜덤뽑기 ~5/16

페이지 정보

작성자 Sheri 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-06-25 04:51

본문

1. 랜덤뽑기 KB PAY 어플 접속 (좌측 하단 Plus 랜덤뽑기 → KB Pay 1,200만명 가입 감사 이벤트)​​2. 랜덤뽑기 1,200만번의 감사함을 담아 누구나 받는 랜덤 뽑기 랜덤뽑기 ​​3. 랜덤 뽑기​​메로나, 비타500, 딸기우유, 꿀단지초코우유, 바나나맛우유, 랜덤뽑기 홈런볼, 춥파춥스, 불닭볶음면, 스타벅스 카페라떼, 쥬시쿨, 칠성사이다, 랜덤뽑기 포인트리 50P 등등....랜덤으로 받아보실 수 있습니다. 저는 랜덤뽑기 이렇게 많은 상품 가운데... 포인트리 50P 뽑았습니다. 랜덤뽑기 젠장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 KB PAY 어플 접속해서 저보다 더 랜덤뽑기 좋은 상품 받아가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우