클룩 7월 할인코드 홍콩 인기 여행지 저렴하게 고고! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

클룩 7월 할인코드 홍콩 인기 여행지 저렴하게 고고!

페이지 정보

작성자 Morgan 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-06-24 18:07

본문

안녕하세요-!!​오키나와 클룩 할인코드 7월 여행기 끝나자마자 바로 정리해보는#클룩7월할인코드​다들 여름휴가 준비하고 계시나요?​저도 슬슬 여름휴가를 준비해볼까 하구 (사실 항공권&호텔은 이미 예약 완료!)여행 가서 즐길 수 있는 액티비티 슬슬 알아볼까 하다가​요즘 잘 이용하고 있는 클룩 할인코드 총정리 정리해볼게요-!!​​​​​​​1. 신규 가입하고 3,500원 할인쿠폰 받기- 아직 클룩을 한 번도 이용해보신 적 없다면 아래 링크 통해 가입하면 즉시 3,500원 할인쿠폰 발급 가능​친구와 함께 클룩하고, 신나는 여행지를 탐색해보세요!​​2. 클룩 앱 설치하고 홍콩달러 HK$10 할인쿠폰 받기- 클룩 어플 다운로드하면 홍콩달러 $10 할인쿠폰 즉시 발급 가능!​​아이폰 클룩 앱 다운로드 링크‎KLOOK 에서는 세계 각지의 관광 명소와 다양한 활동을 현지보다 저렴한 가격으로 예매 가능합니다.

KLOOK을 지금 다운로드 받으시고 당일치기 여행부터 해외 여행, 크루즈 여행까지: 제주도, 홍콩, 태국, 일본 후쿠오카 그리고 오사카의 명소를 최대 60%까지 저렴하게 즐기세요!

앱에 들어가서 내 취향에 맞는 투어나 공연을 찾고 최저 가격에 티켓을 예매하시면 됩니다.

KLOOK만의 3가지 주요 기능
1. 수 천개의 엄선된 다양한 액티비티를 한눈에 검색, 수만건의 생생한 유저 리뷰!

2. KLOOK에서만 가능한 가격으로 ...안드로이드 클룩 어플 다운로드 링크​해외여행을 떠나는 여행자의 든든한 동반자, 클룩 할인코드 7월 클룩

투어와 어트랙션, 그리고 각종 액티비티까지. 해외여행을 계획하다 보면 결정할 게 정말 많지만, 그렇다고 여행이 숙제처럼 느껴져선 안 되겠죠? 해외여행을 떠나는 여행자를 위한 앱! 클룩을 소개합니다.
관광객이 가장 사랑하는 투어, 가슴 뛰는 액티비티, 미각을 자극하는 레스토랑까지. 여행자가 원하는 모든 여행 상품과 입장권, 교통수단을 몇 번의 터치만으로 현지보다 저렴한 가격에 예약할 수 있습니다.

클룩 사용방법:

앱을 켜고, 원하는 관광지에 있는 투어나 액티비티, 여행 상품을 고...​​3. 클룩 할인코드 사용해서 할인받기​클룩에서 할인 티켓, 이색 투어 등 다양한 여행 액티비티를 만나보세요. 일일 투어로 아름다운 경치를 감상하고 현지 맛집에 방문할 수 있습니다. 공항에서 원하는 목적지까지 편리하게 이동할 수 있는 픽업 서비스, 여행지에서 꼭 필요한 교통 패스도 할인된 가격으로 제공됩니다. 클룩과 더 넓은 세상을 경험하고, 잊지 못할 순간을 예약하세요!​클룩 할인코드 발급 페이지 바로 가기 링크​​7월 클룩 할인코드 사용하면 최소 12%에서 최대 18%까지 할인이 가능한데요​할인 가능한 나라도 오사카, 홍콩, 발리, 도쿄, 다낭, 싱가포르,방콕, 호이 안, 하노이, 파타야, 냐트랑​엄청 많은 나라가 포함되어 있어서대부분 여행 가실 때 할인받으실 수 있을 거 같아요-!!​​​① 클룩 할인코드 7월 기간 : 7월 31일까지 이용 가능(예약일 기준)② 사용방법 : 최종 결제 단계에서 쿠폰 코드 적용 후 결제③ 이용조건 : 1인당 1회 클룩 앱 이용 시 적용 가능④ 이용방법 : 콤보 할인은 정해진 상품 함께 결제 시 할인 가능​​​​1) 오사카​① 오사카 유니버셜 스튜디오 + 무제한 교통패스 할인코드 =떠나래오사카1② 가이유칸 수족관 + 유심 할인코드 =떠나래오사카2③ 오사카 교통패스 할인코드 =떠나래오사카3④ 오사카 전 상품 5% 할인코드 =떠나래오사카5​​오사카 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​2) 홍콩/마카오​홍콩 공항철도 + 옹핑 케이블카 할인코드 =떠나래홍콩1빅버스 투어 + 타이 청 베이커리 할인코드 =떠나래홍콩2마카오 페이 + 마카오 타워 할인코드 =떠나래마카오1홍콩 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래홍콩5​홍콩 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​3) 발리​① 공항 픽업 + 누사 렘봉안 투어 할인코드 =떠나래발리1② 유심 + 워터봄파크 할인코드 =떠나래발리2③ 차량 투어 + 스파 마사지 할인코드 =떠나래발리3④ 발린 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래발리5​​발리 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​4) 도쿄​① 오오에도 온천 + 스카이 라이너 할인코드 =떠나래도쿄1② 도쿄 스카이트리 + 메트로 패스 할인코드 =떠나래도쿄2③ 스이카 카드 + 클룩 할인코드 7월 롯본기 힐즈 할인코드 =떠나래도쿄3④ 도쿄 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래도쿄5​도쿄 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​5) 다낭​바나힐+아시아파크 할인코드 =떠나래다낭1 탄타이 워터파크+공항 픽업 할인코드 =떠나래다낭2미케 비치 서핑 강습 + 허벌 스파 마사지 할인코드 =떠나래다낭3다낭 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래다낭5​다낭 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​6) 싱가포르​유니버셜스튜디오 + 루지 라이드 할인코드 =떠나래싱가포르1 윙스 오브 타임 + 센토사 케이블카 할인코드 =떠나래싱가포르2가든스 바이 더베이 + 4G 유심 =떠나래싱가포르3 싱가포르 전 상품 5% 추가 할인코드 =떠나래싱가포르5​싱가포르 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​7) 방콕​ 렛츠릴렉스 + 프린세스 크루즈 할인코드 =떠나래방콕1공항 픽업 + 버츄 스파 마사지 할인코드 =떠나래방콕2씨라이프 오션월드 + 방콕 사파리월드 할인코드 =떠나래방콕3방콕 전 상품 5% 추가 할인 코드 =떠나래방콕5​방콕 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​​8) 호이안​ 메모리즈쇼 + 쿠킹클래스 할인코드 =떠나래호이안1선 투어 + 일랑일랑 마사지 할인코드 =떠나래호이안2빈펄 랜드 + 공항 픽업 할인코드 =떠나래호이안3호이안 전 상품 추가 5% 할인 코드 =떠나래호이안5​​호이안 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​9) 하노이​① 하롱베이 투어 + 공항 픽업 할인코드 =떠나래하노이1② 유심 + 쿠킹클래스 할인코드 클룩 할인코드 7월 =떠나래하노이2③ 호아루 땀꼭투어 + 올드 쿼터 먹방투어 할인코드 =떠나래하노이3④ 하노이 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래하노이5​하노이 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​10) 파타야​① 산호섬 투어 + 파타야 칸쇼 할인코드 =떠나래파타야1② 스파 마사지 + 공항 픽업 할인코드 =떠나래파타야2③ 코란 섬 투어 + 진리의 성전 할인코드 =떠나래파타야3④ 파타야 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래파타야5​파타야 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​​11) 나트랑​① 빈펄 랜드 + 유심 할인코드 =떠나래나트랑1② 머드 온천 스파 + 프라이빗 픽업 할인코드 =떠나래나트랑2③ 갈리나 호텔 마사지 + 럭셔리 크루즈 할인코드 =떠나래나트랑3④ 나트랑 전 상품 추가 5% 할인코드 =떠나래나트랑5​나트랑 할인코드 발급 페이지 바로 가기​​​​​우와정리하고 보니 할인코드 정말 많네요-!!!!​다들 여행 가시는 나라 할인코드 잘 사용하시길 바라며..!!​아무래도 여름휴가는 동남아 쪽으로 많이 가실 거 같아서방콕 여행 갔을 때 너무 좋았던 차트리움 리버사이드 호텔이랑사진 몇 장 보여드릴게요-!!!​28 Charoen Krung Rd, Khwaeng Wat Phraya Krai, Khet Bang Kho Laem, Krung Thep Maha Nakhon 10120 태국차트리움 리버사이드 방콕 호텔 체크인 완료!​아직도 왜인지 모르겠지만컨시어지 직원이 캐리어를 올려다 주고프런트에 있던 직원까지 클룩 할인코드 7월 같이 방에 올라와서직원이 2명이나 방에 와서설명해주고, 잘 자라고 해주고 갔었어요 호텔이지만간단하게 주방시설이 있었고 -냉장고에 미니바 음료들이 있었지만다행히 냉장고가 커서미니바 음료들 안 치워도 내 음료들 넣을 공간이 충분했다 ㅋㅋ오잉?히히고맙습니다앞쪽 옆쪽으로통유리지만밤이라서 커튼은 내일 걷기로 하고-욕실 앞쪽에 따로 있는 세면대 -넓고 밖에 따로 있어서훨씬 편했다!욕실에는욕조와 샤워부스가 따로 있고 -웰컴과일도 있었고 -무슨 과일 이지?하며 쳐다보니까옆쪽에 태국 과일 백과사전이 있었다 ㅋㅋ배같이 생겼는데안쪽은 망고스틴같이 생긴이름은 기억이 안 나는 태국 과일이었음ㅋㅋ저 웰컴과일은 5일 내내 저 테이블 위에 저대로 ㅋㅋ요긴 거실 TV1 베드 룸 스위트룸이라방도 넓고거실도 넓고무엇보다 거실 바닥은 마루바닥이라더 좋았던!거실 뒤쪽으로는 넓은 발코니까지!엄청 졸렸지만그래도 방콕에 왔으니발코니에 나가서 야경 한번 구경 하고방콕에 여러 번 왔지만리버사이드 쪽에 있는 호텔은 처음!22층이라이렇게 이쁜 방콕 야경을 볼 수 있어서내일 파란 하늘 보면 얼마나 이쁠지!갑자기 설레었던 순간!​​​그리고 다음날 아침!!​벌써 이렇게밝아진 방콕 방콕비몽사몽 뒹굴뒹굴하다가조식 먹으러!빵순이는일단 빵코너부터 돌아보고요 -방콕 오니까쌀국수도 보이고 -밥이랑 카레랑달걀 요리 코너에서오믈렛이나달걀 프라이도 바로바로 만들어주고 -스크램블도 가득수란까지달걀귀신 웃고 있는 중조식의 기본소시지한쪽엔와플프렌치토스트팬케이크​누가 봐도내 조식 접시빵 + 오믈렛 + 야채 + 옥수수 + 용과히히히히히히식당에사람들이 클룩 할인코드 7월 꽤 많았고 -외부에도 테이블이 있어서밖에서 먹는 사람들도 있었다쪼르르귀여운김밥 삼 종 세트아까 사람 많아서 사진 못 찍어온과일 코너요거트 코너직접 갈았다는스무디도 종류별로 있고 -김밥들또 오믈렛또 빵또 용과또 치즈추가로 요거트까지맨날 똑같은 거 먹는 애신나게 아침 먹고식당 바로 앞쪽 구경 하러 -​​하늘에 구름 한 점 없이파랗고 파랗고 파래서조금씩 신이 나는 중​리버사이드 쪽 호텔은 처음인데아침 시간에는 10분 간격오후 시간에는 30분 간격호텔-사판 탁신 역왔다 갔다 하는 무료 보트가 있어서이동하기는 편할 듯!​꽤 높았던우리 호텔​식당에는아직도 아침 먹는 사람들이 많고 -다시 방에 올라와서어젯밤에는 캄캄했던발코니에 나와봤다!날씨가 너무 좋아서신났었지​​ 수영장 갈 준비를 하고!!차트리움 리버사이드 호텔 방콕은체크인할 때 웰컴 드링크 쿠폰을 준다이 쿠폰으로로비라운지풀 바실버 웨이브요 세 군데 중 한 곳에서 사용 가능!​웰컴 드링크 쿠폰으로주문 가능한 음료 메뉴아침에 조식 먹고 침대에서 뒹굴뒹굴한 거 말고는 한 게 없지만또 배가 고프니까풀 바에서 간식 주문하고 -​선베드에 누워서 하늘 구경하늘 구경 하다 보니웰컴 드링크 쿠폰으로 주문한레모네이드핑크 핑크 한 레모네이드가 나왔다이번에 데려온 튜브는마블 튜브히히귀여워튜브가 생각보다 커서입으로 불기 힘들었을 거 같은데얼굴이 빨개져라 불어주셔서 고맙습니다(근데 튜브 불기는 한 번에 끝나지 클룩 할인코드 7월 않았다고 한다....)​물놀이하면 배고플 거니까미리 배 채우기 ㅋㅋㅋㅋ수영장에서 먹는 건멀 먹어도 다 맛있는 기분신나게 먹고튜브 타고 둥둥근데,,튜브가,,,한 바퀴 돌기도 전에 바람이 빠지는 느낌..하하 하하새 거였는데,,바람이 빠지고 있었다 ㅋㅋㅋㅋ그래서 한 바퀴 돌고 올 때마다한 번씩 튜브를 불어줘야 했다는슬픈 이야기저 사진도 튜브 다시 불어달라고올려놨다가튜브 안부는 애는(=나는)신나서 사진 찍어 달라고 하는 중 ㅋㅋ​신나게 놀다가갑자기 해가 지면서하늘이 빨개지면서너무 이뻐지길래후다닥 카메라 가지고 와서사진 찍으려고 했는데내 사진 한 장 찍어주더니튜브는 영 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​바로 튜브는 던져버리고신났다​진짜 진짜너무 이뻤다심장이 콩닥콩닥​하늘 보고사진 찍고또 하늘보고 또 사진 찍고무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​이 붉은 노을은아마 오래오래 마음에 남을 거 같다​마지막으로 해가 떨어지는 순간까지보고 또 보고어느새 해가 다 떨어지고캄캄해지는 방콕​​​​다시 봐도 너무 좋았던 방콕 여행그리고 차트리움 리버사이드 방콕 호텔​방콕은 여러 번 가봤지만텔 수영장에서 수영하고배고프면 나가서 팟타이 뿌빠뽕커리 땡모반 먹고카페 가서 커피 마시고마사지 받으러만 다녀도 넘 행복한정말 사랑스러운 도시 같아요.!!!​​저도 조만간 또 갈 수 있길 바라며.!!!!​​​다들 즐거운 여행 준비하세요.!!^^​​​클룩 할인코드 발급 페이지 바로 가기 링크​​*해당 포스팅은 클룩에서 지원받아 본인의 경험을 바탕으로 솔직하게 작성되었습니다.*​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우