6월 서울 웨딩박람회 일정 7곳 정리 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

6월 서울 웨딩박람회 일정 7곳 정리

페이지 정보

작성자 Doreen 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-06-05 19:36

본문

인천웨딩박람회(송도) 웨딩박람회일정 일정 및 결혼 혜택 공유!어제는 오후 최고 온도가20도라서 살짝 쌀쌀했는데,오늘 부터는 계속 최고온도가 25도라서 덥네요.​인제 본격적으로 여름날씨가 되지 않을까 해요.​아직 여름 휴가 계획을세우지 못 했는데, 내일밤에는 한 번 찾아봐야겠어요.​내일 오전에는 동생 결혼준비 도와줘야 해서, 오전일찍 만나서 브런치 먹고,같이 서울 웨딩박람회가기로 해서, 내일도 바쁜하루가 될 것 같아요.​그래도, 같이 옆에서 구경하고 이런 저런 이야기하다보면재미있어요.​© sandym10, 출처 Unsplash​오늘은 결혼 준비하시는분들을 위해서 웨딩박람회일정 공유를 한 번 해보도록할게요.​[글순서] 1. 인천웨딩박람회 일정 및 혜택! 2. 웨딩박람회 방문 주의사항! 3. 방문 사전 신청 노하우!​천천히 웨딩박람회일정 보시고, 결혼 준비하는데,많은 도움 되시길 바랄게요.​1. 인천웨딩박람회 일정 및 혜택© beatriz_perez, 출처 Unsplash올 해 결혼하는 커플이 많아서그런지 웨딩박람회도 상당히많이 여러 곳에서 개최가 되고있어요.​서울 및 경기가 많은데 팁을드리자면 대형 웨딩박람회위주로 다니시는 것이 좋아요.​예를 들면, 서울 코엑스,송도 컨벤시아, 일산 킨텍스등이요.​이렇게 대형 웨딩박람회 가시면 방문만 해도 상당히많은 선물을 줘요.​오늘 아래서 말씀 드리려고하는 송도웨딩박람회 역시방문 시 롯데백화점 상품권3만원권을 지급하는 대형웨딩박람회에요.​그럼 아래서 구체적인 일정그리고 혜택을 한 번 정리해보도록 할게요.​​(1) 인천 오크우드 송도 웨딩박람회 ㅇ 기간 : 5월 25일(토) ~ 26(일) ㅇ 장소 웨딩박람회일정 : 연수구 오크우드프리미어 호텔 ㅇ 혜택 - 롯데백화점 상품권 3만원권 (사전 방문 신청 후 참가 시) - 청첩장 15% 할인권 - 웨딩드레스 무료 피팅 - 69만원 스드메 패키지 - 허니문 특전 (몰디브, 발리, 하와이) - 보석 볼펜 &amp고급 넥타이 - 삼성 스토어 할인 및 포인트 - 다이슨 에어랩(계약 시) ​(2) 인천 송도 켄벤시아 웨딩박람회 ㅇ 기간 : 6월 1일(토) ~ 2(일) ㅇ 장소 : 연수구 송도켄벤시아 전시장 ㅇ 혜택 - 롯데백화점 상품권 3만원권 (사전 방문 신청 후 웨딩박람회일정 참가 시) - 웨딩드레스 무료 피팅 - 69만원 스드메 패키지 - 허니문 특전 (몰디브, 발리, 하와이, 칸쿤 등) - 보석 볼펜 &amp고급 넥타이 - 삼성 스토어 할인 및 포인트 - 다이슨 에어랩(계약 시) ​위와 같이 두 곳 모두 사전방문 신청 후 가셔서 상담만받아도 3만원권 상품권을지급해요.​​5월초에 코엑스 박람회갔을 때도 상품권이랑이런 저런 선물 두 손가득 받아 왔거든요.​다만, 계약은 이번에 송도웨딩박람회 보고최종 결정하려고 계획중이에요.​뒤에 말씀드리겠지만,최소 3곳은 가격비교해보고 결정하는 것이좋다고 해요.​인천 웨딩박람회 가실 계획 있으시면 아래 링크 통해서 신청 후 방문 웨딩박람회일정 하세요.​사전 신청 없이 그냥 가면,위 혜택 대부분 못 받아요.​또 인원이 너무 많으면,사전 신청도 갑자기 마감하니 늦지 않게 신청하세요.​​[인천 웨딩박람회 신청! 클릭!]​​​그럼 아래서는 웨딩박람회방문 하실 때 주의해야할점을 공유드릴게요.​2. 웨딩박람회 방문 주의사항!​웨딩박람회 가보신 분들은아시겠지만, 생각보다 정말복잡하고 정신 없어요.​그래서 아무 생각 없이가면 안 되고, 계획적으로가실 필요가 있어요.​주의해야 할 점을 5가지정도 정리를 해볼게요.​​(1) 점심 시간 피해서 가기​점심 시간 전후가 가장 사람이 많아요.​그래서, 오전 일찍 혹은4시 넘어서 가시는 것을권해드려요.​​(2) 우선순위 정하기​현장에 가보면 정말 구경할것이 많아서 계획 없이 가면많이 당황할 수 있어요.​웨딩홀, 스드메, 웨딩박람회일정 신행, 예복,청첩장, 가전, 가구 등등​내가 볼 항목의 순서를 미리정하고 가시면 훨씬 더 마음편하게 보실 수 있어요.​​(3) 예산 정하기​우선순위와 함께 항목별예산도 미리 정하고 가시면좋아요.​예를 들어 신혼여행 경비500만원, 스드메 100만원 등​이렇게 정하고 가셔야지,막상 가셔서 생각지도않았던 비싼 것에 눈이안가요~ ​​(4) 박람회는 최소 3곳 가보기​웨딩 업체마다 제공하는혜택과 조건이 매월 혹은매주 변경이 되요.​그래서, 박람회도 2달 정도시간을 두고 대형 박람회위주로 다녀보시는 것이좋아요.​일단 처음 갔던 곳의 견적은명함과 함께 사진 찍어서 잘보관하고, 그 뒤에 몇 군데더 가보면서 비교를 하시면 되요.​​(5) 방문 신청 꼭 하기!​위에 말씀드린 웨딩박람회일정 롯데백화점상품권 같은 혜택은 방문신청 후 가셔서 받으실 수있어요.​그래서 꼭 사전 신청을하고 방문 하세요.​3. 방문 사전 신청 노하우!​사전 신청은 어렵지 않게하실 수 있어요.​다만, 커플이 함께 가실 예정이면, 두 분 모두 하실 필요없이, 한 분만 하시면 되요.​또, 중요한 것이 사전 신청이갑자기 종료 되는 경우가 있어요.​그래서, 일단 신청 후 방문여부를 고민하시기를 권해드려요.​​[인천 웨딩박람회 신청! 클릭!]​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ* 위 글에 따라서 이익이 발생 가능함을 말씀드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우