섬유탈취제 대신 유한젠 스포츠로 땀 냄새 제거 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

섬유탈취제 대신 유한젠 스포츠로 땀 냄새 제거

페이지 정보

작성자 Nara 댓글 0건 조회 35회 작성일 24-05-31 00:24

본문

여러분들 스포츠 운동하실 때 어떤 이어폰을 사용하시나요 많은 분들이 오픈형 이어폰을 쓰더라고요 특히 에어팟 같은 이어폰을 정말 많이 사용하시는데요 솔직히 오픈형 이어폰은 운동형으로 스포츠용으로 맞지 않거든요 그래서 제가 스포츠를 즐기시는 분들에게 딱 추천해주고 싶은 이어폰이 생겨서 이렇게 리뷰를 작성하고 있습니다. 이번에 정말 만족스러워서 리뷰를 작성하면서도 살짝 설레는 느낌이 많이 드는데요 스포츠 어떤 점이 그렇게 설레었는지 여러분들께 디테일하게 알려드리겠습니다!어려운 용어 다 필요 없이 그냥 있는 그대로 느낀 점을 여러분들께 알려드리겠습니다 지금 보시는 이어폰은 오픈형 스포츠 이어폰이고요! 블루투스 이어폰으로 생각하시면 됩니다 하지만 귓속에 이어폰이 들어가는 형태가 아니고 오픈형으로 운동하시는분들에게 적합한 이어폰입니다.사용해 봤을 때 무게가 정말 가볍더라고요 제가 알아보니 각각 무게가 10g그램으로 스포츠 귀에 올린 듯 안 올린 듯 정말 가벼워서 깜짝 놀랐습니다! 기본 구성에 넥밴드가 들어가 있는데 이어폰과 결합해서 넥밴드 형식으로 사용할 수도 있어서 만족도가 높았네요!제가 2주 동안 사용해 보면서 완충후 한번도 충전을 하지 않았습니다. 하루에 30분에서 1시간 정도 사용하는데 이 제품의 최대 시간을 알아보니 최대 30시간 이상 재생이 가능하다고 스포츠 합니다. 10분 충전 시 2시간 사용이 가능하다고 하며 잠깐의 충전을 통해 오랫동안 사용할 수 있는 게 이 제품의 특징이라고 할 수 있습니다!이어폰은 세대를 거듭합니다 요즘 골전도 이어폰의 출시가 점점 줄어드는 이유가 사실 골전도 이어폰은 볼륨이 애매하게 작으며, 주변 소음에 노출이 되는 단점이 있어서 이번 세대에 새롭게 나온게 바로 스포츠 오픈형 스포츠 이어폰이거든요! 이 제품은 오픈형 공기전도 이어폰이라 중이염, 외이도염에도 전혀 문제 없으며, 청력 보호를 하기에도 도움이 되는 제품이라고 할 수 있습니다.특히 티타늄 메모리 와이어가 들어갔기 때문에 형태에 맞춰서 사용이 가능합니다. 베이스 스킨 실리콘 코팅으로 편안한 착용감이 좋더라고요! 오랫동안 사용하더라도 귀가 아프지 않은 이어폰은 정말 오랜만이네요! 솔직히 무선 스포츠 이어폰은 편하고 가볍고 그런 부분은 부가적인 부분이라고 생각합니다 아무리 스포츠형 이어폰이 되더라도 사운드가 좋냐 안 좋냐 차이가 정말 크거든요 음질이 나쁘면 지직거리기도 하고 소리가 찢어지는 느낌이 들어서 저는 스포츠 이어폰을 선호하지 않습니다. 하지만 베이어스 Eli 스포츠 1 제품은 사운드도 부드럽고 운동할때 불편한점이 전혀 없었답니다.특히 저같은 경우는 러닝 운동을 스포츠 자주하는데, 주변소리가 들리지 않으면 운동할 때 정말 위험하거든요. 그래서 운동할때는 절대로 커널형 이어폰은 끼지 않고 되도록이면 이어폰을 안끼고 운동을 했는데 이 제품은 다르더라고요! 러닝 이어폰 이라고 말해도 될 정도로 생생한 음질과 주변소리도 같이 느낄 수 있어서 정말 괜찮았습니다.특히 어플을 통해 연동하게 되면 12 가지 EQ조절이 가능하며 EQ 커스터 스포츠 마이징이 가능해서 상황에 맞게 이어폰을 사용할 수 있습니다!현재 아침마다 운동을 나가는데, 항상 함께 나가는 이어폰이며, 가성비 좋은 제품이기에 여러분들에게 당당하게 소개해드릴 수 있네요!현재 보시는 오픈형 이어폰은 현재 엠피맨코리아를 통해 구매한 제품의 경우 2년 무상 A/S가 가능하며, 출시기념으로 할인 쿠폰도 지급해서 더 가성비 좋게 챙겨갈 수 있답니다.​[베이스어스] 베이스어스 공식 스포츠 수입업체 주식회사 엠피맨코리아 입니다.bit.lyCOUPANGbit.ly​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우