배달의민족 쿠팡이츠 답글 관리 확연한 차이를 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

배달의민족 쿠팡이츠 답글 관리 확연한 차이를

페이지 정보

작성자 Mulan 댓글 0건 조회 37회 작성일 24-05-29 16:09

본문

#오늘은무얼먹나가 배달의민족 늘 고민입니다 ​​먹는게 제일 중요지 않나유? ㅎ​​​토요일 점심 메뉴를 #고민고민#배달의민족 엄청 자주 이용하는데요 ​​​새로이 오픈한 곳 발견#찜닭 자주 먹는데요 요 근래 #찜닭 맛집을 못 찾았거든요 ​​내가 배달의민족 오늘 너에게 도전해 본다​#찜닭헌터​​​​양산 물금 배달맛집 찜닭헌터 메뉴양산찜닭 양산물금 배달의맛집​다양한 종류의 찜닭스뭘 먹어야하나..매운거 좋아하시는 분들은종류대로 드셔보시면 좋을 듯해요 ​​​​사이드로 #볶음밥 주문하여찜닭국물에 볶거나 비벼먹을 수 있지요 ​​​​음료는 배달의민족 탄산도 있지만찜닭을 안주로 드신다면 주류도 있어요 ​​​​신생업체라 리뷰는 몇개 없지만드신 분들 평들이 좋네요 그렇다면 나도 주문을 해야겠어요!!​이제 주문하자요~​​양산 물금 배달맛집 찜닭헌터 주문하기양산찜닭 양산물금 배달의맛집​저는 #맵찔이 라기본맛인 배달의민족 #간장찜닭 으로 주문했어요 ​치즈 추가 당연하지요 ​​​#내돈내산#첫주문할인 받았지요 ​오예!!​​​우리 동네는 라이더가 움직이는 것을 볼수 없어요 ​진짜 달리는 라이더 보고 싶은데 말이죠 ㅎ​​​​​​양산 물금 배달맛집 찜닭헌터 간장찜닭 배달의민족 치즈추가양산찜닭 양산물금 배달의맛집​​​앗싸 도착!!!​​​닭이 제일 중요하니깐#개봉박두!​순살로 주문했더니보드라운 닭고기 순살로 이루어진 찜닭이 도착했어요!!​​​​​내가 밥을 주문했던가..??2~3인 찜닭이라 밥과 함께 동치마 깻잎, 계란찜이 함께 와요 ​​​​​간장베이스인데 정말 달달하니 맛있네요 배달의민족 ​단계별로 맵기 조절 가능하니맵게 드시고 싶으신 분들은맵기 조절 하여 주문하셔요​​​​보내주신 깻잎에 싸서 먹었는데요깻잎향이 싸~ 돌면서너무 맛있어요!!​​​치즈 추가했는데요 당면 사이사이와 순살 사이에 치즈가 녹아있어요​​그외에 새송이 버섯, 알감자, 배달의민족 양파당근, 떡등이 들어가 있어골라먹기 좋아요!!​​​일반적인 찜닭을 주문해서 먹고 남긴 후 보면 간장양념이 딱딱하게 굳는데찜닭헌터의 찜닭은 닭 손질을 잘 하셨는지굳는거 하나도 없더라구요!! 깔끔하게 요리 하신것 같았어요!​이 점이 배달의민족 제일 맘에 들었어요!!왠지 기름기를 덜 먹는 느낌이랄까요? ㅎ​​​10장 모으기 도전!! 들어갑니다 ​​배달의 민족에서 찜닭 맛집 찾으신다면찜닭헌터 한번 잡솨봐요!​​​​​​​#양산찜닭추천 #양산물금찜닭추천 #양산배민맛집 #양산배달맛집 #내돈내산 #양산매달의민족 #찜닭헌터 #양산간장찜닭맛집 #양산물금순살찜닭 배달의민족 #내돈내산솔직리뷰 #배민맛집추천 #배민찜닭맛집 #배달의민족맛집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우