본문 바로가기
카카오톡 전화하기

아이허브 5월 할인코드 최대로챙겨요! > 자유게시판

답변 글쓰기

아이허브 5월 할인코드 최대로챙겨요!

작성일 24-05-07 17:06

페이지 정보

작성자Claudia 조회 5회 댓글 0건

본문

안녕하세요!어느새 아이허브 5월 할인코드 최대 새해가 밝은지도 한 달이 지났는데,모두들 건강한 라이프 스타일을 가꾸고 계시나요?​저는 늘 꾸준하게 i-herb를 통해서 도움을 받고 있는데이번에도 어김없이 아이허브 2월 할인코드가 나와서새롭게 주문을 해봤어요!​거두절미하고 우선 그 코드부터 만나보도록 할까요?​1. KMS1172​늘 말씀드리자만 이 코드가 정말 꿀인 게,중복으로 적용이 가능해서 너무 실용적이에요!품목마다 다르지만 5~10% OFF가 가능하니까알뜰하게 챙겨보면 좋겠죠?​2. GOLD 60, GOLD 12060불, 120불 만큼 채웠을 경우에 사용이 가능한 할인코드니까 해당된다면 유용하실 거예요.​3. Metagenics15만약 메타제닉스 브랜드를 아이허브 5월 할인코드 최대 염두에 두고 계신다면15% OFF의 혜택이 주어지니 참고하세요!​이 밖에도 코드 사용 없이 바로 적용이 가능한카테고리 이벤트, 브랜드 등이 있으니지금이 딱 쇼핑하기 적기일 것 같아요!​물론 여기에도 KMS1172S는 중복이 가능하니까최대한 할인 가능한 건 다 누려보자고요:-)​​자 그러면 제가 이번 아이허브 2월 할인코드를 통해서구매한 리스트를 소개해 볼게요!​​총 5가지를 담아 봤는데,배송받은 지 얼마 지나지 않아서지금은 3개까지만 뜯어봤어요.​그럼 그 3가지를 하나씩 자세히 보여드릴게요.​첫 번째, YumEarth 유기농 막대사탕이름이 '냠지구'인데정말 이름값하는 녀석이에요.​한국인들은 아이허브 5월 할인코드 최대 정작 체감하지 않지만 의외인 사실이정말 알러지가 거의 없는 민족이라고 해요.​그래서 해외에서는 항상 자신에게 맞지 않는 식품은꼼꼼하게 따져보면서 식료품을 알아보더라고요.​이러한 취지에 맞게 나온 얌어스 사탕은정말 건강에 신경을 많이 썼더라고요.​​-글루텐 프리-NON GMO (유전자 변형 작물 사용 X)-USDA 유기농 인증-유제품 프리-견과류 프리-해산물 프리​​정말 여러 가지에 신경을 많이 썼죠?​저 중에서 해산물 프리는 '엥?'스러운데국내 식품들을 보면 꼭 붙어있는 멘트인'우유, 메밀, 대두, 토마토, 조개류를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 아이허브 5월 할인코드 최대 제조하고 있습니다'를 다들 보신 적이 있으실 거예요.​​​제품 안에는 들어가지 않았더라도 같은 시설이라면 일말의 가능성에 대해 명시해야 하기 때문이죠.​그러나 YumEarth는 그런 희박한 가능성조차완전히 배제시킨 안전한 유기농 사탕이라는 거죠!​​저야 솔직히 맛 때문에 골랐던 게 가장 크긴 한데,알레르기 때문에 힘들어하시는 분들에게는정말 반가운 막대사탕일 거예요.​저도 이왕 맛있는 사탕을 먹으면서도몸에 좋은 걸로 먹으면 좋으니까 일석이조고요!​여기에 아이허브 2월 할인코드까지 적용하면그게 바로 일석삼조!​​두 번째, Sierra Bees 유기농 립밤이번에는 립밤인데 8개가 아이허브 5월 할인코드 최대 한 세트예요.​이름에서부터 알 수 있다시피 벌꿀을 사용해서 만들어졌답니다:-)​​​평소에는 괜찮은데겨울철에는 유난히 입술이 쉽게 터서립밤은 필수로 챙기고 있는데,마침 할인코드도 있겠다 구비해두었죠.​​역시나 아이허브 라인답게 유기농 인증과 NON-GMO까지 제대로 갖추고 있어요.​제가 뜯은 건 크림브륄레 향인데요.​한 가지만 들어있거나 이렇게 버라이어티팩도 있으니까입맛에 맞게 골라주시면 되겠습니다 ㅎㅎ​​​저는 솔직히 8개들이가 할인이 적용되기 전에도너무 가격이 착하길래 되게 작은 사이즈인 줄 알았어요.​근데 웬걸, 최대로 뽑아보니까 높이가 저만큼이나 솟아났어요:-)​​향도 너무 과하지 않아서 좋았고발림새도 무난하니 아이허브 5월 할인코드 최대 쓰기 편하더라고요.​그리고 립밤 중에 맛이 나는 것들이 있는데,은근히 신경 쓰이고 찝찝한 기분이 들곤 했어요.​다행히 은은하게 향만 살짝 나고맛이나 불편한 부분은 없어서 마음에 들었답니다.​​세 번째, Stridex 터치 패드다음은 스트라이덱스 터치패드에요.​평소에 팩을 애용하시는 분들은매일 하면 오히려 자극받는 거 아시죠?​저도 마스크팩을 자주 쓰고 있지만매일 할 수는 없는데,가끔은 피부 결도 정리하고깔끔해지고 싶은 기분이 들 때가 있어요.그때 사용하기 딱 좋은 터치패드였어요.​마침 시기도 아이허브 2월 할인코드가 새로 나왔으니 제대로 아이허브 5월 할인코드 최대 적기였죠.​​​가끔씩 트러블이 종종 생기는 분들에게는더욱 반가울 살리실릭애씨드 2%라는 사실!​여드름 케어에 탁월한 성분인데알코올은 아예 0%라서완전 저자극이라 더 마음에 드는 녀석이었죠.​​피부케어를 위해 만들어진만큼제품에 쓰인 성분들도 자세하게 나와있는데혹시라도 나에게 맞지 않는 성분이 들어있는지확인해 보고 고를 수 있어서 편하더라고요.​​하루에 최대 3회까지가 권장 사용 횟수에요.한 번 써보고 만약에 건조감이 유난히 느껴진다면격일로 사용하는 등 사용량을 줄여야 해요.​근데 저는 어차피 피붓결 정리하고 나서기초화장품을 발라서 건조함이 느껴지는지는 잘 모르겠더라고요.​​한 통에 총 아이허브 5월 할인코드 최대 90매가 들어있어서하루에 1개씩 쓴다면 3달 분량이에요.​처음에는 팩을 안 하는 날에 쓸 대용품이었는데워낙 저자극이라서 팩하기 전에도미리 터치패드로 정리를 하고 있는지라매일 1장씩 쓰고 있어요.​3달 후에는 새로 쟁여둘 정도로 마음에 들었는데,그때도 할인코드 써서 야무지게 재구매하려고요:-)​​지금까지 2월 아이허브 할인코드와 함께제가 직접 체험해 본 3가지도 소개해 드렸어요.​나머지 2개도 할인해서 담았는데,글루텐프리 팬케이크 가루랑 유칼립투스 사탕이 남았어요.​주말에 팬케이크 함 만들어보려고 생각 중인데먹고 나서 유칼립투스 사탕까지 맛볼 생각에벌써 주말이 기다려져요.​​나머지 두 아이허브 5월 할인코드 최대 개도 생생한 후기로 들고 돌아올게요!그럼 이만*_*​;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우