본문 바로가기
카카오톡 전화하기

아이허브 5월 프로모션 할인코드 중복 가능하네요! > 자유게시판

답변 글쓰기

아이허브 5월 프로모션 할인코드 중복 가능하네요!

작성일 24-05-07 14:36

페이지 정보

작성자Selma 조회 5회 댓글 0건

본문

​어제는 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 하늘도 맑고 따뜻해서 놀러가기 참 좋은 날씨였는데오늘은 비가 내리네요.어차피 밖에 나가지도 못하는거차라리 이런 흐린 날이 더 나은 것 같아요~ㅋㅋ이번에 새로 나온 누구나 쓸 수 있는아이허브 4월 할인코드 소식을 전해드리려고 하는데요.이건 5월까지 쭈~욱 진행되는거니까여유있게 장바구니를 채워보려고요.어떻게 해야 더 싸게 살 수 있는지확인해보고 달려보세요!​​​추천코드인 WOB178을 입력하면5프로를 받을 수 있는 것은 계속 진행중이에요.이번에 새로 나온 것은 바로!MAYLOVE20인데요.카트에 $50이상만 담으면 10퍼센트를 받을 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 수 있답니다.구분없이 누구나 사용할 수 있는 것이라더 좋은 것 같아요.​​안그래도 어버이날이 다가와서부모님께 선물해드릴 오메가3랑 멀티비타민을좀 사려고 했는데 제 마음을 어떻게 알았는지이렇게 딱! 적당한 CODE가 나와서어찌나 기쁘던지요~아이허브 4월 할인코드 사용 기한은5월 2일 새벽까지 가능할 것으로 예상되니이 안에만 이용하시면 될 것 같네요.​아이허브 할인코드 활용 TIP!30%까지 절약하는 법평소보다 활용할 수 있는 CODE가 많아서헷갈리실 수 있을 것 같아요~그래서 상황에 맞게 최대로 싸게 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 사는 법을알려드리도록 할게요.​​1. 같은 제품 2개 이상 담고 60불 넘게 채웠을 때​​저는 3년 넘게 꾸준히 먹고 있는 LactoBIF를3개 담고 60불 정도를 담아보았어요.그리고 리워드 할인으로 5,수량할인과 슈퍼REWARD로 5+5, 총 10퍼센트를 받았는데요.여기에 새로 나온 메이러브를 넣어볼게요~​​이렇게 추가로 10%까지 챙기니총 13713원이 빠졌네요~20프로 정도를 절약할 수 있었는데요.여기에 위클리딜에 해당되는 ITEM을 넣었다면10프로 더해서 총 30%를 아낄 수 있었던상황이에요.​​지금까지는 기존분들에게 해당하는방법이었고요.이번에는 처음인 분들이 쓰시면 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 좋은 TIP을알려드리도록 할게요!WOB178과 함께 10KOFF를 넣는 것인데요.이렇게 하면 수량 5에다가추천5+10KOFF로 만원이나 빠지게 된답니다.그래서 16621원이나 할인을 받게 되요.첫 오더인분들은 이 조합으로 이용하시면더 저렴하게 득템하실 수 있겠어요~​​​2. 30불이 넘지 않는 아이템 1개를 담았을때 (For. 기존분들)​이미 아이허브를 여러번 이용한적이 있는 분들에게해당하는 방법이에요.이번에는 필요한 것이 많지 않아서50불을 넘지 않을때 활용하면 좋은 팁이랍니다.​​​PC를 사용하는 경우에는THEEDIT와 WOB178를 입력하고5프로+5천원을 받을 수 있어요~3만2천원에서 6300원 정도가 빠졌으니20프로가 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 빠졌다고 보면 될 것 같아요.그러니 할인율은 위에서 보여드렸던 것과비슷하게 나오네요.​​요즘에는 핸드폰으로 직구를 많이들하시는 것 같아요~그래서 모바일 전용 APP5K가 따로나와있답니다.여기에 5퍼센트 추가로 받으면똑같이 6천원 정도를 아낄 수 있어요.​​​IHERB 프로모션 총정리10% 더 싸게!저도 이번에 카트를 채워보면서뭘 담아야할지 한번 쓱 훑어봤는데요.오메가3, Lake avenue 브랜드가10퍼센트 진행 중이더라고요.아이허브 4월 할인코드 넣고 같이 달려보세요!​​​앱에서도 여러가지 할인팁을 알아볼 수 있어요.메인 화면에서 조금만 아래로 내려가면이렇게 메뉴가 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 쭉 나오는데요.여기에서 첫번째를 클릭하시면여러가지 프로모션들을 확인하실 수 있답니다.​​​PC에서 보는 것보다 더 정리가잘 되어있네요.첫번째에 있는 금주의 브랜드는바로 위클리딜인데요.15프로까지 싸게 살 수 있어서제가 꼭 확인해보는 DEAL이에요.​​12개의 Brand가 포함되어 있고요.미 서부 시간 기준으로 수요일 오전 10시에종료되고 새로운 브랜드로 update가 되는데요.우리나라 기준으로는 목요일 오전에확인하실 수 있어요~저도 IHERB 직구를 할때에는거의 이 타이밍을 맞춰서 하게 되더라고요.​★WEEKLY DEAL★​​​금주의 브랜드에 포함되어 있는 것들 중제가 요즘 잘 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 쓰고 있는 아이템하나만 보여드릴게요~바로 Sports Research의 스윗 스웻 스틱인데요.운동하기 전에 몸에 바르고 밴드를 착용하면땀이 잘 나는 크림이랍니다.살짝 금액대가 있긴한데전 만족하며 잘 쓰고 있어서 이렇게 소개해드려요.​​​저는 운동을 해도 땀이 잘 나지 않아서노폐물도 잘 나오고뭔가 운동 효과도 높일겸해서이 스웻 스웻을 사용했는데요.생각했던 것 보다 괜찮아서사이클 타거나 걷기를 할때꼭 챙겨서 착용하고 있어요~​​​​밴드는 허벅지에 하는 것과 허리에 하는 것이렇게 2가지 종류가 있는데요.지금은 둘 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 다 솔드아웃이더라고요.그래서 아쉽지만 스틱만 보여드릴게요~​​피부에 바르면 열을 발생시켜서땀이 더 잘나도록 도움을 주는 크림인데요.이걸 바르고나서 밴드를 차면확실히 땀이 송글송글 더 잘 맺히더라고요~뭔가 힘들게 뛴 만큼 보람이 느껴진달까요?​​저는 배랑 허벅지에 모두 바르고 있어서쑥쑥 줄어든다는 것이 문제네요~이제 좀 적당히 아껴써야할 것 같아요ㅋㅋㅋ​​​이번에 알려드린 아이허브 4월 할인코드메이러브20은 5월까지 쓸 수 있는 것이니한동안은 이것만 기억해두시면 될 것 같아요~저도 이번에는 부모님 선물 장만으로카트를 두둑하게 아이허브 5월 할인코드 최대실시간 채워야할 듯한느낌이 드네요~이웃님들도 함께 달려보아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우