본문 바로가기
카카오톡 전화하기

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요? > 자유게시판

답변 글쓰기

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요?

작성일 24-05-07 12:03

페이지 정보

작성자Angela 조회 9회 댓글 0건

본문

​남친이랑 아스트로글레이드 10년정도 만났는데밤을 보내는 분위기가 똑같고지루한 느낌이라 부담됐어요.​이대로는 안되겠다 싶어서저와 똑같은 경험을 겪은 친구에게물어보니까 러브젤을 쓰라고 알려줘서올리브영 아스트로글레이드를 구입했어요.​마사지용으로 사용하는 분들도저희처럼 은밀한 시간을 위하여사용하는 분들도 있어 궁금했어요.​막상 써보니 저와 맞지 않았고트러블과 건조증이 생겨당황했습니다.​​그냥 별 생각없이 아스트로글레이드를올리브영에서 샀는데보다 더 자세히 알아볼껄 후회했어요.​요번에 저한테 잘 맞는 젤을 사용하고 싶어여태 써본 경험과 후기,여러 자료 등을 전체적으로 공부하고나름 저만의 기준 두가지를 아스트로글레이드 잡고새로운 걸 찾아봤어요.​​안전한 성분​아스트로글레이드를 사용할 땐건조함과 트러블이 올라와왜 그런지 이유를 살펴보니까글리세린이랑 성분이첨가되어 그런거였습니다.​성부네 대해서 공부를 하니까글리세린은 윤활제 역할로 사용되지만예민한 Y존에 사용하게 되면수분을 끌어당기면서되려 건조해져서 트러블을 유발했습니다.​대체 성분이 있는지 살펴보니최신 기술력으로 만들어진천연성분 달팽이점액여과물을 함유해피부 보호막을 형성하고오랫동안 자극없이 유지되는제품이 있는지 살펴봤어요.​​넉넉한 용량​아스트로글레이드는슬림하면서 휴대성이 좋은 사이즈인73.9ml에요.​그런데, 쓰면서 부족한 수분감으로사랑을 하는 중간에 덧발라주니몇번 덜어내니 금방 소진됐어요.​타사와 비교하면서 금액은 비싸고용량은 적은 아스트로글레이드 타입이라 가성비가 아쉬웠고알아보니 200ml 이상이며미니어처도 증정해 대용량인젤을 발견할 수 있었습니다.​이렇게 두가지 기준으로다양한 상품을 비교하니까제가 딱 맞는 걸 고를 수 있었습니다.​​오르메스젤​제가 고른 오르메스에요.​세련된 오렌지빛 패키징으로산뜻함이 느껴져서 좋았습니다.​용기가 투명해서 잔량도쉽게 파악할 수 있는 것도 좋더라고요.​촉감은 여성의 것과 비슷하면서쫀득한 느낌으로 오래 머물러서기분 좋은 느낌을 받을 수 있었습니다.​​포장은 꼼꼼하고 배송도 빠르게도착해서 금방 테스트 할 수 있었습니다.​온라인 주문과 함께보습화장품으로 출고되어서받을 때 아스트로글레이드 민망함이 없었어요.​​젤의 이미지는 노골적인문구와 디자인으로사용하는 것이 꺼려지기 마련인데요.​이건 세련된 디자인 덕에일반 바디용품 같아서화장대 옆에 둬도 잘 어우러졌어요.​​아스트로글레이드는 73.9ml인데텍스처가 묽은 편이라몸에 발랐을 때 빠르게 수분감을가져가는 타입이라 추가로 발라줬어요.​달에 한번은 꼭 구매했는데이건 유지력이 좋은 타입이라덧바를 필요가 없었어요.​그리고 240ml 대용량이라팍팍 사용해도 괜찮았어요.​​본품을 주문하니 50ml 미니어처도추가로 증정해줬어요.2개를 합치면 290ml라서부족함 없이 사용할 수 있는 양이었습니다.​가볍고 뛰어난 휴대성을 가진크기로 여행과 데이트를 갈 아스트로글레이드 때챙겨가면 깜짝 이벤트도 할 수 있어서남친을 만나러 갈 때 꼭 챙겨요.​​피부가 민감하기때문에유해성분을 완전히 배제한젤을 사고 싶다고 생각을 했어요.​전성분을 포함해 특징과 주의사항,사용법 등이 상세히적혀 있어서 믿을 수 있었어요.​​독일 피부 과학 연구소에서엑설런트 등급도 인증받은약산성 ewg 성분인데아스트로글레이드에 함유된글리세린이 없어서 안심됐어요.​펌핑형으로 된 것도 사용한적이 있는데내용물과 공기가 접하면서산화가 일어나 색과 냄새가변하는 일도 종종 있었어요.​이건 외부 공기를 완벽히차단하는 뚜껑형 태드로보관하기 편하고처음과 같은 아스트로글레이드 상태로 사용할 수 있습니다.​​토출구도 적당하고깔끔히 내가 원하는 양만큼덜어낼 수 있어서낭비되는 것 없어 좋았습니다.​제형이 투명한 수용성젤이며풍부한 수분감을 갖고 있어서바디에 닿을 때 촉촉했어요.​​아스트로글라이드와 다르게글리세린 무포함이라서뻣뻣함 없이 드라이함을 잡아주네요.​소량만 써도 촉촉함을 느꼈고쫀쫀히 펴발려서 기분 좋았어요.​이건 살과 닿을 때다른 젤과 달리 충분히수분을 공급해서 피부를 부드럽게만들어줘서 놀랐어요.​워터베이스로 지속력이떨어지는것이라 생각했는데오랫동안 몸에 남아서보습감을 줬어요.​​직접 사용하면 끈적임없이산뜻하고 따갑거나 드라이함이 없어서몸에 감각을 깨워줬습니다.​여성의 Y존은 약산성 아스트로글레이드 수치가최적을 유지할 때세균증식을 막아서 유해균이살 수 없는 환경을 만들어주는데요.​이건 신체 농도와 비슷한PH 5.5로 건강한 밸런스를 맞춰피부를 보호해줄 수 있었어요.​​남녀 모두한테 유익한 유산균프로바이오틱스 락토바실러를 첨가해건강하게 피부 케어를 할 수 있었습니다.​외부 스트레스로부터 피부를보호하는 역할을 해줘서늘 편하게 사용해요!​아스트로글레이드는 무향이라서쓰면서 심심하다란 느낌이었지만이건 라벤더 향을 함유해색다른 시간을 만들어줬어요.​​심신의 안정을 느낄 수 있어서사용하는 내내 편안해서최근 자주 찾게 되는 것 같습니다.​이건 마사지용으로도활용할 수 아스트로글레이드 있어 서로의 애정을확인하는 시간을 갖기에도 좋더라고요.​저희 둘 다 사무직으로온종일 컴퓨터 앞에서 일하면근육이 뭉치고 뻐근해져요.​​젤을 써서 상대방의 몸을 터치하고뻐근한 곳을 풀어주니사랑이 깊어지는 것 같았어요.​아스트로글레이드처럼수용성 타입으로 미온수만 사용해서씻어낼 수 있어서 간편했어요.​​끈적한 지용성과는 다르게여러번 씻어낼 필요가 없어서남친도 만족했어요.​​오르메스 젤​이번엔 아스트로글레이드 제품을사용하다 바꾸게된 오르메스를소개를 해드렸습니다.​개인적으로 산뜻한 제형과착한 성분으로 편히 쓸 수 있어서저와 동일한 고민을 하신 분들에게추천을 하고 싶습니다!​​[오르메스] 안녕하세요. 오르메스입니다.​해당 아스트로글레이드 포스팅은 소정의 원고료를 받고 작성된 게시글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우