어반컨트리클럽 다산점 온 가족이 즐길 수 있는 무료 스포츠존... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

어반컨트리클럽 다산점 온 가족이 즐길 수 있는 무료 스포츠존...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-05-07 09:40

본문

안녕하세요.개봉동 무료스포츠 공부방고척동 수학공부방고원초 전과목공부방 한마을공부방 한마을초등교실입니다.​⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ 무료스포츠 ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️ ⚽️​학생들의 체력 및 무료스포츠 건강증진을 위해운영하는 신나는주말체육학교에 대하여공유해보려합니다.신나는주말체육학교는전국 초중고 및 동연령대의 청소년의스포츠 무료스포츠 레저활동과 체력강화 및 여가생활의기회를 무료로 제공하는방과후 스포츠 프로그램입니다.모집방법은 무료스포츠 신나는주말체육학교 홈페이지에서선착순으로 모집합니다미리 일정과 종목을 확인하여 보시고준비를 하여야 무료스포츠 유리합니다.​구로구에서 운영되는신나는주말체육교실일정과 종목을 알려드리겠습니다.​구로구 종목은개봉경희대태권도-태권도서울스포트리-풋살철심관-검도​모집기간은4월22일 오후 3시~ 5월3일 무료스포츠 12시까지입니다.​운영기간은5월 11일~8월 17일까지매주 토요일입니다.​자세한 안내와 신청은 아래 링크를클릭하세요​신나는 무료스포츠 주말체육학교, 대한체육회 운영, 소개마당, 프로그램 운영현황, 통계자료, 알림마당naver.me서울특별시 무료스포츠 구로구 경인로 382 한마을아파트한마을초등교실​​#한마을초등교실#한마을아파트 #한마을공부방#개봉동공부방#고척동공부방#고원초#고척초#고산초#고척아이파크#신나는주말체육학교#초등수학#초등공부방#초등전과목공부방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우