본문 바로가기
카카오톡 전화하기

수원웨딩박람회 T커플의 우당탕탕 결혼준비 > 자유게시판

답변 글쓰기

수원웨딩박람회 T커플의 우당탕탕 결혼준비

작성일 24-04-18 01:31

페이지 정보

작성자Maria 조회 5회 댓글 0건

본문

예랑 웨딩박람회 : ISTJ예신 : INTP​호불호가 전혀 없고그냥 좋은게 좋은거라며모든게 무던한 예랑이와그나마 로망은 있으나,무계획에 결정도 잘 못내리는 제가 만나대환장 파티의 결혼준비를 시작하게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 약속한거 보면...늘 우린 환상의 짝꿍이라 느끼지만..​.......결혼 준비에서는 ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 둘다 고장난 로보트가 되는건지~!T커플 맞나 싶었어요 ㅋㅋ논리적이고 객관적이지 못해ㅠㅠㅠ뭐라도 결정, 계획된게 하나도 없이정체될줄 전혀 몰랐던... 허허...​그래서 인☆, 네이버에서 엄청 자주 보였던수원웨딩박람회를 가보았습니다 후후..★Suwon Wedding Fair 웨딩박람회 ♥(바로가기 ↑ 공식 홈페이지)*간 곳 함께 적어드려요!들어가셔서 쓱 한번 훑어보셔도 좋을것 같아요!사람이 워낙 많아서 사전 예약하고 가야해요!!그냥 가면 진짜 언제 끝날지 모르는영겁의 대기시간을 만나실수 있습니다 ^^...전..분명 말했어요...​​간날에 스드메 패키지 만들고예복까지 계약을 하고 왔어요!!!​와 이게 하루만에 되는거였구나..박람회를 가길 잘했다고몇번이나 서로에게 얘기했는지!​특히나 예랑이가 그냥 뭐든저보고 좋은대로 하라고 말했었던게..자기가 아는게 없으니까뭘 해야할지, 뭘 정해야할지 모르겠어서말을 못한거라고 하더라구욤..!ㅠㅠㅠ..차근차근히 웨딩박람회 담당플래너님과 웨딩홀부터스튜디오,드레스,예복,메이크업까지담당플래너님과 이야기를 나누니까​A가 동일가 대비 가성비가 좋다던지비슷한 컨셉이라면 동선을 위해 B가 더 낫다던지..​줄줄히 계획과 목표를 세우는 예랑이를 보곤너무너무 신기한거 있죠..너..이렇게 결혼준비 할 수 있는 남자구나..​​다른거 다 제쳐두고 제일 마음에 들었던스드메부터 얘기를 하고 싶어요!저희는 근무시간 때문에서로가 시간적 여유가 넉넉하지 않은 사람이라효율적인 준비를 위해토탈패키지로 구성을 했어요!;토탈이 무엇이냐!웨딩촬영을 진행할 스튜디오에서촬영드레스와 메이크업을 진행하는것!​그럼 결혼식날은?스드메 패키지를 만들며정해보았던 드레스 웨딩박람회 샵에서 본식용 드레스를 픽업=&gt가봉하러 미리 들를때 뭘 입을지 선택​메이크업샵은 예식날 아침 방문해서준비를 마치고 홀로 이동하는거에요!​개념이 아직까지 어려워서 복잡했는데,플래너님이 깔끔하게 알려주셔서 이해완료..!​심지어 혜택은 또 얼마나 마음에 드는지..​~ 수원웨딩박람회 스드메 특전 공개 ~스 - 추가 컷씬 비용없이 촬영 가능드 - 블랙라벨/수입/신상 드레스 추가비 없음메 - 부원장급으로 높여주심..!​​그래서 먼저 스튜디오를 중점적으로 둘러봤어요!​처음에는 잘 모르니까 눈에 안들어 왔는데플래너님 웨딩박람회 뒤편에 무수히 쌓여있는것이 있었는데그거슨 바로 앨범..ㄷㄷㄷ​저렇게나 많은 곳들을 봐야하는걸까 싶었는데처음에 기준점을 잡는것 부터 시작했어요!​색감이 우아하고 은은하게 아름답고,신랑과 제 모습을 조금 더 비중있게 잡는그런 스튜디오를 원했어요!;​​그중에 S(에스)스튜디오가새롭게 뉴샘플이 공개되어서신상으로 촬영을 진행할 수 있다고 보여주셨는데진심.....이렇게 예쁜 사진은 처음이라서보자마자 여기다 싶은거 있죠..​예랑이도 한마디 거들었는데자연스러우면서도 과하지 않아서 좋다고..!​정말 보면볼수록 에스스튜디오만의 색감이나독보적인 사진이 너무 좋았어요!​에스스튜디오는 이전부터꽃으로 가득한 방이 되게 웨딩박람회 유명했다고 하는데ㅠㅠㅠㅠ 정말이지 핑크톤의 꽃방 사진은반드시 꼭 선택할거에요!!!​​드레스는 앞서 적었듯이..!어느 브랜드에서 무엇을 고르든블랙라벨 (높은 등급)과수입드레스에 대해서 일반적으로 붙는추가 비용이 발생하지 않아서 너무 좋았어요!​그만큼 현실적인 면에 대한 부담감을 덜어놓고이쁘고 입어보고 싶은걸마음대로 고를 수 있다는게 ㅠㅠㅠㅠ..!​덕분에 잃을뻔 했던 로망을 다시금 불태우며제일 예뻐보이는 샵으로 결정을 했어요!토탈로 진행을 하기 때문에아주 나중에야 드레스 투어를 가겠지만..!​플래너님과 함께 추후 가볼 웨딩샵은신상 웨딩박람회 컬렉션의 주기도 빠른편에수입브랜드까지 만나볼 수 있는 곳이라두루두루 디자인 체크하며다양하게 입어볼 수 있을것 같아요♥ 헤헤​수원웨딩박람회를 가서 제일 마음에 들었던부분중에 하나..크으으으으~​​아! 덧붙여 드레스도 입어볼 수 있고메이크업 부스에서 신부화장도 받을 수 있어요!​이것도 마찬가지로 사전에 신청을 하고 간예비 신부들만 가능한거니까,여러모로 초대장은 신청해 놔야겠죠!​저희도 시연과 메이크업을 받아보려고오전 일찍 도착을 했어요!​헤어/메이크업에 40분 가량 걸렸고드레스도 갈아입고 사진도 찍는데 20분정도​그래서 아침 일찍 웨딩박람회 가서 플래너님만나 뵈었던건데,체험하고~ 예복 상담받고 그렇게 오니살짝 점심시간대가 지나있어서배가 꽤 고파서 ㅋㅋㅋㅋ바로 근처 삼겹살집 달려갔습니다 ㅎ_ㅎ..!​​암튼 수원웨딩박람회안에서체험을 할 수 있는게 넘 좋았어요!​그저 부스를 돌면서얘기만 하고 끝나는게 아니라요로코롬 이론적인 부분을 실전으로 체험하며내눈으로 체크를 할 수 있으니까요 ㅋㅋ!​사실 T던 J이던 F나P던..결혼 준비 앞에서는...어린이가 되는것 같아요그도 그럴게 누구나 결혼이 처음인지라..ㅋㅋㅋㅋ..잘 모를 수 밖에 없잖아요​그러니까 한번쯤은 수많은 예비부부를 웨딩박람회 책임져온플래너를 만나서 방향성을 잡아보는것도좋은 방법이라고 생각해요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우