[필름테리어]창원 마산 신월초등학교 인테리어필름시공 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

[필름테리어]창원 마산 신월초등학교 인테리어필름시공

페이지 정보

작성자 Agatha 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-03-10 19:00

본문

창원 창원인테리어 봉곡동 인테리어 시공현장 근처숨겨진 맛집 소개입니다^^​창원 봉곡시장에 위치한 다담식당입니다.반송대동아파트에 전체인테리어 진행중인 현장이 있어서 근처에서 점심을먹게 창원인테리어 되었는데요~ 도배팀장님께서가성비 좋은 식당이 있다고 추천해주셨어요^^경상남도 창원시 의창구 봉곡로115번길 6​주메뉴는 복국, 복지리, 아구탕, 찜종류인데요.​오늘 소개는 창원인테리어 김치찌개를 해드릴게요^^메뉴판에 보시면 1인분 가격보이시죠? ㅎㅎㅎ점심 시간에 갔는데 계속 손님이 많더라구요.많이 알려지지 않은 것 같은데동네 창원인테리어 맛집으로 아는 분은 찾는 맛집같았어요.​김치찌개를 2인분 시켰더니 밑반찬이이렇게 쪼르륵 차려졌습니다.양도 충분하게 주셨고, 맛도 집반찬처럼감칠맛있어서 자꾸 창원인테리어 먹게 되더라구요~​김치도 깔끔한 맛으로 맛있고,나물 종류도 맛있었어요~멸치새우볶음도 맛있었어요~​김치찌개는 1인분씩 각자 뚝배기가 나왔어요.보글보글~ 맛있게 끓는 김치찌개에는한사람 창원인테리어 먹기 좋은 양의 두부와 고기가 들어있어요.국물이 진해서 밥하고 먹기 딱 좋더라구요~두부랑 한숟가락 떠서 밥에 올려서스윽스윽 창원인테리어 비벼 먹어도 맛있고,국물에 나물 2가지 같이 넣고 비벼도맛있더라구요^^현장에서 시공하시는 팀장님들은여러 곳을 다니며 일하시기 때문에서은근 알려지지 창원인테리어 않은 맛집을 많이들 아세요~​저희 인테리어 매장 근처 뿐만 아니라,인테리어를 진행하는 시공 현장들 주변에서추천해주시는 맛집들 찾아가는 창원인테리어 재미가 쏠쏠해요~​맛집 찾을 때마다 올려보겠습니다^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우