본문 바로가기
카카오톡 전화하기

1억 수입하고 알게된 중국 배대지 추천 및 고르는 방법 > 자유게시판

답변 글쓰기

1억 수입하고 알게된 중국 배대지 추천 및 고르는 방법

작성일 24-02-14 09:32

페이지 정보

작성자HELLO 조회 10회 댓글 0건

본문

반갑습니다. 중국 배대지 '핫템잇템'입니다.오늘은 제가 이용하는 중국배대지, 타오바오배대지 '나르다'를 이용하면서 느꼈던 점들에 대해서 공유해 볼까 합니다. ​​중국 직구에 관심 있거나 새로운 타오바오배대지를 찾고 있는 분이라면관심 있게 읽어보셔도 좋을 것 같습니다. ​중국배대지, 타오바오배대지로 불리는배송대행지는 중국 내 쇼핑몰에서 물건을 구매한 후 중국 내 물류창고로내가 산 물건을 모아서 한국으로 배송해 주는 일을 하는 업체를 통틀어 말합니다. ​​중국뿐 아니라 미국, 캐나다, 유럽 등다른 나라에서 직구를 한다 해도이러한 배대지를 이용하게 됩니다. 물론 한국으로 중국 배대지 직배송 되는 제품들도 있지만, 아직까지는 소수라 '배대지(배송대행지)'로 불리는 업체를이용하게 됩니다. ​과거와 달리 요즘에는 물류 시스템과 인터넷의 발달로 인해배송추적도 가능하고, 고객상담 센터도 잘 운영되고 있어서직구 시 이용하면 아주 편리합니다. 저는 여러 가지 이유로 중국 타오바오배대지를 이용하는데요. ​​그 첫 번째는 아직까지 타오바오에서는 한국으로 직배송되는 상품이 현저하게 적습니다.수백만 개의 업체가 있는 곳에서 실제 직배송되는 곳은 몇 백 개 정도에 불과합니다. 되더라도 타오바오보다는 티몰로 연결되는 상품들이 더 많습니다. 참고로 중국 배대지 티몰은 타오바오에 비해 가격적으로 높고, 브랜드 상품이 많습니다. Hi! 你好~ 淘金币抵钱 正在加载,请稍候...그리고 해외배송 특성상배송기간뿐 아니라 오배송, 통관 등 예기치 못한 상황들이 생기게 되는데, 그 때마다 제가 모르는 부분들을상담하고 도움받을 수 있는 곳이 있어서심리적으로 든든합니다. ​지금은 온라인상으로 여러 정보를 찾아볼 수 있지만, 제가 직구를 시작하던 초창기에는온라인상에서도 이러한 정보들이 적어서직구를 하면서도 상품이 도착할 때까지조금은 불안한 마음으로 기다렸었는데, 그 때마다 도움 받은 곳이 지금까지 계속 이용하고 있는 중국배대지 중국 배대지 '나르다'입니다. ​중국 배대지, 타오바오 배대지, 중국 직구 , 최고의 서비스를 자랑하는 배대지narda.kr​해가 지나면 근 6년 가까이 되네요. 저 같은 사람을 단골이라고 하겠죠? ​단골인 제가 느끼는중국배대지 '나르다'의 장점은중국에서도 배대지가 가장 많은'위해 지역'에 물류창고가 있어서해운 배송 하기에 적합한 것 같습니다. 덕분에 생각보다 배송 기간이 빨라요. ​​중국에서는 배대지의 물류 창고 위치도 중요한 것 아시죠?항공이나 해운과 가까운 곳에 있어야배송 면에서도 조금 더 빠릅니다. 중국의 경우 청도, 상하이, 광저우, 위해, 중국 배대지 심천, 이우, 연채 등에 배대지가 위치하는데요. 지도를 보면 어느 지역이 항공, 해운과 가까운지 감이 오실 거예요. ​​하지만, 물건을 배송하는 업체가 어느 위치에서 발송하느냐에 따라 대륙 내 물류배송기간이 늘어날 수 있다는 특수성이 있어요. 요즘같이 눈, 비가 내리는 날엔계절적인 특성으로 인해 늦어질 수도 있답니다. ​그럼에도 불구하고 '나르다'는대부분 7~10일 이내 도착하더라고요. 타 배대지 후기들 보면 15일 이상, 30일 이상 걸린다는 곳도 있던데, 저는 길게 기다린 게 2주인 것 중국 배대지 같습니다. ​​그리고 처음 가입 시 할인 쿠폰 이벤트를 해서 조금 더 싸게 직구할 수 있어요. 저처럼 단골 고객한테는 할인율이 적용됩니다. ​그리고 제가 좋아하는 서비스 중 하나인데, 검수 및 실사 사신 제공 서비스를 합니다. 요즘 이 부분을 유료화 한 곳도 많더라고요. 물론 나르다도 수량 제한은 있습니다. ​​1개 주문서에 상품 15개 미만이면 상품당 1장, 15개 이상이면 전체 모음 사진 1장, 100개 이상일 경우 택배 사진에 담긴 사진 중국 배대지 1장, 신청서에 작성된 상품 정보가 부족하거나다를 경우 트래킹넘버당 1장입니다. ​​수량 검수 서비스도 1개의 상품이30개 미만인 경우 무료, 30~499개 개당 100원, 500개 이상일 경우 개당 50원입니다. ​폴리백포장도 무료이며, 합포장(묶음배송)은 아이템 번호 30개 미만인 경우무료로 진행해 줍니다. ​​물론 박스나 안전포장은 유료입니다. 6년 가까이 이용하는 곳이라 신뢰도 많이 쌓였고, CS도 빨라서 안 쓸 이유가 없습니다. ​오늘은 제가 중국배대지, 타오바오배대지 '나르다'를 이용하는 이유에 대해서 알아봤는데요. 단골이라 좋은 말만 하게 중국 배대지 되는 것 같네요. ​중국 배대지, 타오바오 배대지, 중국 직구 , 최고의 서비스를 자랑하는 배대지narda.kr제가 열 번 말하는 것보다 검색으로 확인해 보면 더 명확해질 것 같습니다.중국배대지 찾고 있다면 '나르다'함께 비교해보셔도 좋을 것 같습니다. 중국 직구 초보자에게 도움이 되는 글​*직구용어 정리*중국 직구 전 준비사항*중국 직구 추천 사이트*타오바오 회원가입*한국 수입 금지 품목*타오바오 쉽게 하는 방법*타오바오 판매자 구별법*개정된 합산과세 바로 알기*관부가세 계산하는 방법*통관 시 기초 상식​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우