마포 강아지임시보호 고양이 보호시설 반려동물을 만나기... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

마포 강아지임시보호 고양이 보호시설 반려동물을 만나기...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-02-12 11:07

본문

​평생가족을

고양이임시보호

기다리는고양이입양 홍보​천사 이웃님들이 구조 후 고양이 임시보호 하고 계시는부산 고양이들과 원주 고양이 소개합니다.추운 겨울 길고양이 생활 청산하고이제 따듯한 가족의 울타리를 찾고 있어요!부산, 경남 / 아기고양이 / 고등어태비 남아​원주에서 구조되어 부산에서 고양이 임시보호 중인 3개월령 고등어태비 아기고양이. 왕발이 예사롭지 않아요! 엄청 멋있게 클 예정!​​​아직 이름은 없어요. 평생가족이 되실 분께서 예쁜 이름을 붙여 주시면 좋겠죠?​​​이 녀석, 미모가 예사롭지 않아요. 남아라서 그런지 여아보다 좀더 동그란 얼굴형, 왕발이 매력적인 친구인데요. 누굴 홀리려고 저렇게 코에 매력점

고양이임시보호

하나를 콕 찍어 놨죠???​​​진짜 코 점이 엄청 개성있는 유기묘 입양 기회입니다. 아가가 어린데 친화력도 좋아서 벌써 임보처 봄님댁에 있는 묘르신냥, 형아냥 사이에서도 당당하게 놀더라고요? 심지어는 같이 임보중인 엄마냥이 중성화수술 가느라고 켄넬에 붙잡혀 억울해하는데도 자기는 나몰라라 사냥놀이에만 집중했다는 후문...​​​구조된 지도 얼마 되지 않았는데 이렇게 벌써 사람 품에 안기는 데 거부감이 없고요. 사냥놀이도 잘 하고 케이프 적응 훈련도 하고 있어요.​​​미모 무엇... 선글라스까지 참아주다니​​놀이 반응도 너무 귀여워요.​부산 아기고양이 입양하실 생각 있으신 분들 댓글로 연락

고양이임시보호

주시면 제가 임보자님과 연결시켜 드립니다.입양은 선착순이 아니니 신중하게 생각하시고, 평생 가족으로 아이를 반려하실 마음이 있는 분들 연락 주세요.​​​성묘랑 비교하면 아직 이렇게 작답니다? (비교 대상이 된 성묘가 좀 ... 크지만... )부산 고양이입양 /성묘 /카오스​위에서 소개한 부산 아기고양이 고등어냥의 어미 되는 카오스냥입니다. 얼굴이 블랙-치즈 반반이고 몸도 섞여 있어요.​카오스냥은 실제로 보면 참 귀여운데 사진으로는 그게 잘 표현되지 않지요.​​​이녀석은 나이가 1살밖에 되지 않았는데 출산을 3번이나 한, 길고양이 생활을 참 고생스럽게 한 친구입니다. 원주에서 길고양이로 지내던

고양이임시보호

친구이고요. 아마 임신 가능한 월령이 된 이후 계속 임신을 한 거겠죠.​​​이번 출산도 원주의 어느 창고에서 하게 되었는데, 창고 주인께서 고양이들이 굶어 죽도록 문을 잠그셔서 긴급하게 구조된 케이스입니다. (구조도 순탄치 않았어요) 그 과정에서 아가냥들에 대한 모성애가 강한 카오스는 아기 찾아 삼만리 애타게 울었어요. 아직도 한 아이는 보이지 않아 구조하지 못한 상황이고요.​내내 길고양이 생활만 해 오던 녀석이라 유기묘 입양 홍보를 위해 임보처로 이동했을 때, 사실 낯선 사람의 손길이 무서웠을 거거든요. 그런데 눈을 땡그랗게

고양이임시보호

뜨며 경계하면서도 손길을 허락하던 착한 아이이기도 합니다.​지금 이 아이는 아직 순화 중이고 갓 중성화를 마쳐서 바로 입양은 어렵습니다만, 그래도 묘연을 느끼시는 분이 계시다면 꼭 연락 주세요.​​입양홍보 합니다 이쁜 아기고양이와 엄마고양이 보세요! 고등어 아기냥 이름 : 없음 성별 : 남아 나이 : 3...지금 소개한 부산에서 임보 중인 고등어냥 남자 아이, 또는 카오스 어미냥 고양이 입양 관심 있으신 분들은 이 글의 댓글로 문의를 남겨 주시거나위 포스팅의 임보자님께 댓글로 문의를 주시면 답변 드리겠습니다!​​원주 길고양이

고양이임시보호

입양 / 3개월령 /아기고양이그리고 이번엔 원주에서 임보중인 아기 고양이 입양 홍보입니다.​​엄청 귀여운 아기 고양이 입양 홍보! 저희 참깨 애기 시절을 똑 닮은 코리안숏헤어 고등어태비 유기묘 입양...예전에 소개했던 '자두'라는 친구이고요.아직 가족을 찾고 있어요.​​​이렇게 귀여운 유기묘 입양 하실 분 계신가요?엄마 잃은 냥이였고, 지금은 원주에서고양이 임시보호 중입니다.​​​다묘가정의 둘째, 막내로 들어가도 좋을 아이예요.다른 고양이들과 잘 어울리고,붙임성이 좋습니다.​물론 사람에게도 호의적이고요.​​​자두가 얼마나 작고 귀여운지는 이 사진으로 대체합니다. 성묘와 비교한 크기! 이렇게 임보처의 언니오빠들과 이미 잘 지내고 있는

고양이임시보호

자두!아 자두는 여아예요. 부산에서 임보중인 아이는 남아이고, 원주에 있는 자두는 여아랍니다.​​​흰 양말 신지 않은 고등어태비 무늬이고요. 저 역시 흰양말 없는 고등어태비를 반려하는지라 이 친구들이 얼마나 매력적인지 잘 알거든요. 발바닥도 쪼꼬젤리라 얼마나 귀엽다고요. 때타도 잘 안보이는 게 장점...? ㅋㅋㅋ​​​자두는 확실히 여아라 그런지벌써 미묘의 기질이 있고요눈과 입가가 하얀 것이무척 예쁘네요.​​​처음에는 사람 손을 약간 무서워 했지만지금은 임보처에서 순화 완료되었고요.아직 많이 어려 중성화나 접종은 안 했지만평생가족을 만나 적응하면서천천히 해 나가길 기대하고 있어요.​​​원주에서 고양이 임시보호 중인자두

고양이임시보호

고양이입양 생각 있으신 분은이 글의 댓글로 문의 주시면답변해드리고, 임보처와 연결해 드리겠습니다.​단 부산과 원주 아기고양이 모두유기묘 입양 전에다음 내용을 꼭 숙지하고 문의 주세요​​고양이 입양 조건:1. 방묘문 방묘창 필수2. 마당냥, 쥐잡이냥, 베란다냥 금지(안전한 실내에서 양육)3. 입양 후 첫 1년 동안에는종종 아이의 소식을 전해 주실 분4. 임의 파양 금지,피치 못할 사정으로 파양시반드시 임보자에게 돌려줄 것.​기타 조건들에 대해서는아래 게시글의 내용을 한 번정독하고 와 주세요.​​평생가족을 기다리는 고양이입양 홍보 천사 이웃님들이 구조 후 고양이 임시보호 하고 계시는

고양이임시보호

부산 고양이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우