[원주상가] 원주 마사지샵 원주 최고시설 스웨디시샵 90평... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

[원주상가] 원주 마사지샵 원주 최고시설 스웨디시샵 90평...

페이지 정보

작성자 Darin 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-11-13 02:22

본문

스웨디시 보랏빛의은은한 색감이 예쁘고깨순이 꽃잎이 넘 사랑스러운스웨디시 아이비 꽃 감상해 보아요생동감이 넘치고시각적으로나 감성적으로 힐링을 주며 인테리어 효과가뛰어나는 스웨디시 아이비가꽃까지 아름다우니 더욱더 사랑스럽습니다 ​​​​​​​스웨디시 아이비는꿀풀과 덩굴식물로 남아메리카 호주 열대 아시아 지역이 원산지이며성장 속도가 엄청 빨라요키우기도 아주 스웨디시 쉬워요저절로 방치해도 꽃이 피어요 넘 순조로운 아이비이지요​​​​행잉 식물로키우다가 꽃을 보니 더 반갑고사랑스러운 모습을 감출 수가 없어요화분이 안 보일 정도로 풍성하지요?​​​연 보랏빛의 꽃이앙증맞고 사랑스럽고 예쁘죠?보고 또 보고 또 봐도 예쁜걸요?식집사의 행복이죠 ㅋㅋ 아이비 종류가엄청 많은데일반 스웨디시 아이비는 겨울철 실외에서 키워도상관없지만스웨디시 아이비는실외에서 키우면 안 되지요베란다에선 월동 가능해요​​​지금은 세 줄기에서 꽃대가 나왔지만앞으로 더 나올 가망성이 높아요기대 만땅하고 있어요​​​​도대체얼마나 많은 꽃들이 피울지요?그저흐뭇하기만 하네요꽃은 5월.~ 9 월경 핀다는데좀 늦었지만 꽃피워 준거만이라도 감개무량하지요​​​​작년 봄에지인이 세 스웨디시 줄기 잘라서 주기에삽목해서 키운 거니폭풍 성장한 거죠사실 꽃은 기대를 안 했는데뜻밖의 횡재를 받은 느낌이랍니다 ㅎ​​​키우기도 아주 쉽고잎 모양도 너무 예뻐요 줄기마다잎들이 다글다글 많이도 나오고요​​​​​스웨디시 아이비는행잉으로 늘어지게 키워도 예뻐요외목대로 수형 잡아서 둥글게 키워도 예쁘구요전 늘어지는 스웨디시 모습이 예뻐서 행잉으로 걸어두고 키웠어요​​​가지 끝에서 꽃봉오리가 나오고 있어요넘 예쁘죠 어떻게 보면고구마 줄기처럼 쑥쑥 잘 자라기도 해요​​​​깨를 솔솔 뿌려 놓은 듯.~~너무나도 멋스럽고우아하기도 하고아름다운 자태에 눈이 황홀해자꾸만 꽃에 눈이 가네요요렇게 예쁠 수가요? ㅋㅋ​​​잎은 마주나고가장자리에 톱니가 스웨디시 있고윤기가 자르르 흐르며 반질반질하고잎맥도 뚜렷하지요​잎은 잎대로 멋지고요.~~​​​꽃은 말할 수 없는 아름다움에흠뻑 도취해 빠지고 감상하고 있어요! ㅎ​​​​봉오리가 많아계속 피고 있어 앞으로 한동안은스웨디쉬 아이비 꽃에 취할듯하네요 ㅎ​​​​​키우기​장마에도 강하고 습도에도 강해요생명력이 아주 강해서 방치해 줘도 잘 자라요반 스웨디시 그늘이나 밝은 실내에서 잘 자라요햇빛을 많이 보면 꽃을 볼 수 있어요​​물 주기​물이 고프면 잎이 말랑거려요물 흠뻑 주면 금방 살아나요흙이 마르면 흠뻑 주셔요전 일주일에 한번 흠뻑 줘요​번식​삽목 물꽂이 가지치기뿌리가 잘 내려서 번식력이 뛰어나요​온도​생육온도는 15도.~25도 겨울 스웨디시 최저 온도 5도 이상​꽃말분별., 기만날씨가 조석으로매우 쌀쌀 해졌어요낮에는 햇살이 아주 좋지만환절기에감기 조심하세요 ㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우