아기 층간소음매트 파크론 제로블럭으로 깔끔한 전문가시공 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

아기 층간소음매트 파크론 제로블럭으로 깔끔한 전문가시공 추천

페이지 정보

작성자 Dana 댓글 0건 조회 30회 작성일 23-11-12 10:47

본문

​​소브롤매트와 층간소음매트 벌써 2주일❤️​​​​​​소파앞에 소브제로믹매트를 깔고베이비룸을 설치했는데나머지부분도 아기들이 활동하는 곳이라매트가 필요하더락구요​​​​​강화마루여서 곳곳이 벌어진곳이 많아서아기들이 틈을 손가락으로 이물질을 파고있는 모습을 보고 깜놀했어여 ㅠㅠ아무래도 가려줘야겠다 해서여기를 롤매트 층간소음매트 까는 공간으로 정했어요​​​​​소브 에어로드 셀프시공 롤매트500x110x1.6cm 1롤입니다​500m 롤 한개를 반으로 나눠서시공했더니 사이즈가 딱이더라고요!!​​​​​​​가위로 열심히 잘랐습니다 ㅋㅋ나름 선방했어요 ㅎㅎ​​​​​​​매트와 매트사이는 실리콘테이프로 붙였어요!나중에 자국도 안남고 층간소음매트 잘 붙더라고요​​​​​​​베이비룸이 고정이 확실하게 된게 아니어서아기들이 흔들면 많이 흔들거리고고정이 안됐었는데소브롤매트 설치하니 베이비룸이랑도 찰썩 잘 붙었어요베이비룸 고정에도 아주 좋았습니다​​​​​롤매트 깔아주고 나서는자꾸 베이비룸을 나오려고해서 큰일이에요 층간소음매트 ㅋㅋ​매트 깔린줄 아는건가막 뒹굴고 놀더라고요​​​​​​나가고싶다고 난리난리 ㅋㅋ베이비룸이 훨씬 넓은데 굳이 왜 나오려고 할까요..​나중에는 베이비룸도 다 걷어버려야겠어요 ㅋㅋ​​​​​롤매트 죠아^^​​​​​​사이즈가 찰떡이라 매우 만중입니다 ㅎㅎ​​​​​​달려도 안심 층간소음매트 넘어져도 안심입니다^^​​​​​​소브제로빅매트에서 놀다가 소브롤매트위에서도 놀아요​​​​​​간단한 간식은 롤매트위에서 주는편이에요청소하기도 편하고 디자인때문인지이물질이 뭍어도 잘 티가 안나더라고요?ㅋㅋ​​​​​​소브롤매트는 인테리어를 해치치않을뿐이니라인테리어를 높여주고 있어요 ㅋㅋ​​​​​​숲소리 원목교구를 가지고 노는중입니다 ㅎㅎ​​​​​​​놀잇감을 층간소음매트 여기저기 옮겨가며 주는것도 좋은거같아요아기들이 아무래도 새로운환경을 좋아하다보니롤매트위에서 노는시간이 많아지고있어요 ㅋㅋ​​​​​​아직까지는 이물질 오염이 묻어나지않아서아주 만족중입니다!!​​​​​아기들이 자꾸 마룻바닥에 장난감을 던져서층간소음때문에 조마조마 했는데소브에어로드롤매트 시공하고나서는걱정이 싹 사라졌어용^^​소브 층간소음매트 에어로드 셀프시공 롤매트 추천합니다!!​​​​소브 에어로드 셀프시공 롤매트는요,- 바닥 습기 날려주는 숨쉬는 에어로드 - 6 중 구조 층간소음 방지 - 라돈가스 권고기준을 통과해 안전한 층간소음매트 99.9% 항균 매트 -편리하고 간단한 청소 -인테리어를 해치지 않는 깔끔하고 심플한 디자인​#층간소음매트 #롤매트 #셀프시공매트 #아기매트 #가성비매트#후기 #솔직후기 #사용후기 #감성인테리어 #아이방꾸미기 #거실인테리어 #감성육아#층간소음매트 #소브매트 층간소음매트 #소브에어로드롤매트​갓성비 감성매트 소브 셀프시공 롤매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우