파리 가자마자 프랑스 리그 규칙 깨버린 메시 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

파리 가자마자 프랑스 리그 규칙 깨버린 메시

페이지 정보

작성자 기영우 댓글 0건 조회 539회 작성일 21-08-11 15:00

본문

리그앙 :
야, 너네들 1번-16번-30번은 무조건 골키퍼 한테 줘라.

파리 :
너네 룰 알고있음 ㅇㅇ 근데 우리가 이번에 메갓 영입한 거 알지? 우리 리오넬 'The GOAT' 메시느님은 초심으로 돌아가고싶다면서 30번 달라고하는데 어떡하지..? 네ㅈ마ㅈ이 10번 양보하려고했는데, 근본부터 다른 메ㅈ이 이걸 거절하고 30번 달라고하시네 ㅠㅠ

리그앙 :
야 ㅅㅂ 그걸 질문이라고하냐? 당연히 메갓이 해달라는대로 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리 :
ㅇㅋ 그럼 우리 메갓 30번으로 등록한다? ㅋㅋㅋ

리그앙 :
당연하지 ㅅㅂ 메시는 300번으로 등록해도 인정

도탁스펌

유니폼에 치졸하게 우리두 적어놓는거 뭐냐?? 어떻게든 ㅈ두랑 엮을려고 ㅡㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우