가슴사이즈로 고통받는 DC 슈퍼히어로 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

가슴사이즈로 고통받는 DC 슈퍼히어로

페이지 정보

작성자 기영우 댓글 0건 조회 625회 작성일 21-09-07 19:54

본문

DC의 영웅 파워걸

한눈에 보이는 어마어마한 흉부지방 덕분에 인기가 높다

근데 정작 자기는 넘치는 사이즈때문에 스트레스를 많이 받음

내 눈은 여기있다고 자기 가슴보는 사람 훈계하는중

한두번이 아님

그렇게 싫으면 가리고 다니면 되지 노출증 아니냐는 사람들이 있는데

나름 이유가 있음

"사람들이 항상 이 옷의 구멍이 왜 여기 있냐고 물어요.

다들 내가 자랑하거나 야하게 보이려고 그런 거라고 생각하거든요.

그치만 처음 이 옷을 만들었을 땐 심벌을 달고 싶었어요... 당신처럼요.

단지 심벌은 하나도 생각이 안 났고, 언젠가 좋은 심벌이 생각 나면 만들어 붙여서 구멍을 막으려고 했어요.

그치만 아직도 그러지 못했어요."

-슈퍼맨과의 대화중-

라고 나름대로 속사정이 있음

끝으로 아무나 할수없는 파워걸 코스프레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우