합정 홀덤펍 홍대 홀덤펍 쟈니하우스 입니다!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

합정 홀덤펍 홍대 홀덤펍 쟈니하우스 입니다!!

페이지 정보

작성자 Maria 댓글 0건 조회 49회 작성일 23-10-03 18:24

본문

​안녕하세요~​홀덤 홍대홀덤 홍대!홍대 홀덤! 쟈니하우스 홍대점입니다 ^^​​오랜만에 인사드리는거 같네요~ ㅎㅎ​영업 시간이 바뀌고 나서 9시까지의 홍대홀덤 제한이​너무나 아쉬운 요즘입니다. ㅠㅠ​​저희는 항상 즐거운 시간 함께하고 있어요~​남녀노소 즐길 수 있는 홍대홀덤 요즘 새롭게 뜨고 있는 취미랍니다.​두장의 카드로 족보를 맞춰가며​칩을 가장 많이 쌓는 사람이 홍대홀덤 우승하는 토너먼트 게임!!!​홍대홀덤펍 쟈니하우스 랍니다 ㅎㅎ​​한달의 한번씩 팀전 토너먼트도 진행됩니다.​2인 1조가 되어 홍대홀덤 전략도 짜고 서로를 응원하며 즐거운​팀전 토너먼트도 즐길 수 있어요 ㅎㅎㅎ​​​쟈니하우스는 홍대,압구정,일산,교대​이렇게 네 홍대홀덤 군데 있고요~​한달에 2번씩 쟈니하우스 배가 펼쳐진 답니다.​이번주는 압구정 쟈니하우스에서~​다음주는 홍대 쟈니하우스에서 진행되어니​많은 홍대홀덤 관심과 참여 부탁드려요 ^^​​홍대 홀덤~ 홀덤은 홍대 쟈니하우스에서!!!​감사합니다 ^^​서울특별시 마포구 독막로7길 63 홍대홀덤 3층​​주소 : 마포구 독막로7길 63,3층 쟈니하우스.​전번 : ​주차 : 건물 내 기계식 홍대홀덤 주차​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우