부평홀덤 로티펍 데이트코스 괜찮네 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

부평홀덤 로티펍 데이트코스 괜찮네

페이지 정보

작성자 Lakia 댓글 0건 조회 29회 작성일 23-10-09 08:29

본문

어서오고오오오잇!주말에 신촌홀덤 낮술을 시작해서1차 2차 글은 블로그에 올렸고3차 글을 작성해보려한다 ㅋ_ㅋ2차에서 이미 나무와 한몸이 된 동료를 끌고...어딜 가긴 신촌홀덤 무리라고 판단​간단하게 게임이나 하자~해서 홀덤펍? 이라는곳에가서타짜분들과 카드게임도 하고...초반에는 초심자 버프도 얻어서 칩도 좀 땄었는디후반부 갈수록...ㅎㅎ 올인 신촌홀덤 당하고자리를 정리하고 도착한곳!이때부턴 나도 정신이 없었는지가게 정면을 안찍고 옆면 사진만 한장 찍어놨더라신촌 골목가에 위치한 아워즈 OURS 신촌홀덤 라는 펍에 도착했다!​내부 사진을 여러장 찍고싶었는데 ㅠㅠ진짜 나는 아직 파워블로거 되려면 멀었다 싶다손님들이 조금만 많다 싶으면사진 신촌홀덤 찍는게 왜이리 눈치보이지 ㅎㅎ​허나 아워즈의 아늑한 분위기는요사진 한장으로도 충분히 느껴보실 수 있죠?!!​​메뉴라고 찍어논 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터를 음식으로 신촌홀덤 해놓고 찍어서가운데 메뉴만 보인다.... 홀뤼씽잉엣​사실 배가 너무 불러서기본 안주만 가지고도 괜찮았을듯...ㅎ​다른분들 블로그 들어가보니통돼지 오븐구이를 많이 드시는듯!비쥬얼도 신촌홀덤 좋아보이던데...!다음번에 방문하게될 기회가 생긴다면무조건 통돼지 오븐구이 시켜봐야지!​예의상 안주는 하나 시켜야하니!나쵸! 나쵸! 나쵸!종종 펍가면 시켜먹는데나쵸는 언제나 맛있다~~!​테이블 신촌홀덤 위에 왠 아령?이라고 생각했는데아령 모양의 무드등 이였다고 한다​깔루아 밀크 + 나초 조합으로낮 3시 시작의...낮술 모임은 끝이 신촌홀덤 났다고한다...​THE END_!​서울특별시 서대문구 신촌로11길 35-7 1층,우측​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우