어디서든 편하게 실시간 스포츠중계를 볼 수 있는 스포키... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

어디서든 편하게 실시간 스포츠중계를 볼 수 있는 스포키...

페이지 정보

작성자 Pluto 댓글 0건 조회 45회 작성일 23-10-19 14:01

본문

드디어 해외스포츠중계 축구 프리시즌이 끝나고 8월, 해외축구 경기 시즌이 시작되고 있습니다~ 올해는 해외에 활약하고 있는 토트넘 손흥민, 울버햄튼 황희찬뿐 아니라 최근 이탈리아 세리에A 축구리그로 이적한 김민재 선수까지 볼거리가 참 많은 시즌입니다.​하지만, 이번 시즌부터 손흥민 EPL 경기 중계는 무료에서 유료로 변경되었어요ㅠ SKT T멤버십 VIP 사용자분께서 EPL 등 해외축구 경기 중계를 무료로 보는 방법을 알려드리려고 해요~본인이 해외스포츠중계 SKT 고객의 VIP 멤버십인데, 아무런 혜택 없이 그냥 쓰시는 분들도 참 많으실 겁니다. 통신사는 보통 한번 정하면 잘 안 바꾸기도 해서 장기 가입되신 분들도 많고요.​- T멤버십 등급 확인은 여기 앱에서! -​SKT 고가 요금제를 쓰시면, 다음 달부터 VIP 멤버십 등급을 받는 혜택도 있으니 본인이 SKT 유저라면 T멤버십 앱에서 등급을 꼭 확인해 보세요!스포티비나우 무료 해외스포츠중계 시청 방법을 위해서는 현재 VIP 회원이거나, 5GX 프라임플러스 이상 요금제, LTE는 75,900원 요금제 이상을 사용하셔야 합니다.​내가 T멤버십 VIP인게 확인되었다면! 티멤버십 앱 로그인 -&gt메인화면에서 위에 보이는 VIP PICK 버튼을 눌러주세요~VIP Pick이라고 매달 다양한 혜택을 제공해 주는 SKT VIP만의 꿀 혜택입니다. 보시면, 영화관람권을 주기도 하고요. 할리스 커피 쿠폰 등 혜택이 다양해요.​저희는 해외축구 중계를 볼 해외스포츠중계 것이니, 우주패스 life or 우주패스 all을 선택해 주셔야 합니다.우주 패스가 뭐냐고요? 우선, 우주패스 all은 11번가 아마존 해외 직구 무료배송과 1만원 할인쿠폰, 그리고 포인트와 Google One 멤버십 100GB 구글 드라이브까지 주는 구독 서비스입니다.​우주패스 all 추가 혜택에 바로 SPOTV NOW 구독 서비스가 무료로 포함되어 있어요.​요즘 아마존 x 11번가 직구로 굉장히 핫한 SKT의 우주패스 구독서비스! 해외스포츠중계 저는 어떻게 쓰고 있는지 여러분...우주패스 all을 이용해서 아마존 해외 직구에 대한 자세한 후기는 위 포스팅을 참조해 주세요~우주패스 life는 세븐일레븐 30%, 투썸플레이스 30% 할인에 추가 48가지 상품 중 스포티비 나우 구독을 선택할 수 있어요.​SKT T멤버십 VIPPick -&gt우주패스 all or life 선택 -&gtSPOTV NOW 구독 서비스를 선택하는 시스템이죠.​SPOTV NOW 요금제 가격 9,900원의 베이직 이용권을 해외스포츠중계 무료로 이용할 수 있고요~ 앞서 설명했듯이 베이직은 720P 화질로 폰, PC로 모든 해외 스포츠 중계 LIVE + 다시 보기 VOD까지 볼 수 있어요~T멤버십 앱 -&gtVIPPick -&gt우주패스 life을 선택하면, VIP 멤버들만 가운데 쿠폰을 다운받는 버튼이 보입니다.쿠폰은 티멤버십에서 등록해서 바로 쓸 수 있어요~ 우주패스 1개월 무료 구독이 완료되면, T멤버십 나의 구독 화면 -&gtSPOTV NOW 해외스포츠중계 연결하기 -&gt스포티비나우 회원가입 후 연동해 주시면 됩니다.이제 PC, 모바일에서 로그인 후 EPL과 김민재 나폴리 해외축구 중계를 실시간과 다시 보기로 즐기시면 돼요~ 우리나라 선수 경기뿐만 아니라, 다른 해외축구 리그 중계도 제공되고 있어요. 한국어 중계가 없어도 영어나 현지 중계로 보여주는 경기도 있고요.​MLB 야구, NBA 농구도 볼 수 있답니다.위에 보시는 것처럼, 손흥민 선수가 어시스트 기록했던 해외스포츠중계 토트넘 vs 사우스햄튼 경기를 다시 볼 수 있었어요~그리고 곧 세리에A 이탈리아 리그 해외축구 리그와, 라리가 스페인 리그도 개막합니다. 참고로 8월 16일 새벽1시30분에 SPOTV NOW에서 나폴리 vs 베로나 경기가 있을 예정이니 꼭 대기 타서 보시길..ㅎㅎ 그럼 저는 SPOTVNOW로 EPL 맨시티 홀란드의 경기를 다시 보러 가보겠습니다. 첫 데뷔, 1라운드부터 2골을 넣는 거 보고 깜짝 해외스포츠중계 놀랐어요 ㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우