래브라도 리트리버 분양 귀여움과 듬직함 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

래브라도 리트리버 분양 귀여움과 듬직함

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 38회 작성일 23-11-01 07:01

본문

요즘 리트리버 용인강아지분양 받으시는 분들 많죠!저도 사실 큰 전원주택으로 이사가게 되면서골든리트리버를 키우고 싶더라구요!!​근데 또 아무래도 하나의 생명을 그대로 데려오는 것이기에 급하게 결정하기 보단, 며칠 내내대형견에 대한 고민을 엄청 많이 했답니다.사실 저희집이 커진만큼 키울 조건은 되는 거니까요~그러다 결국 그래 평소에 강아지도 좋아했고 마당까지 있는데, 대형견을 키우는 것자체가 제 삶에도 중요한 부분이라고 느껴져서도전 하기로 했어요!​저도 가족들한테나 친구들한테크게 얘기를 하지 않았을 뿐이지 대형견에대한 로망 아닌 로망을 품고 있었거든요. 그래서 이번에 리트리버 시작하게 되었는데요!어릴때는 당연히 저도 엄마아빠와 살다보니, 골든리트리버분양 해서 키우고 싶어도사실 어려웠고 아파트에 살면서는 불가능한 부분이었어요​그래서인지 대형견을 키우는 거에 있어서는조금이라도 더 고민을 하게 되고 꼼꼼하게알아봤어요~그렇게 용인강아지분양을 하게 되었죠!!제가 생각지도 못한 방안은 아니라고 생각했던 것 같아요. 저는 대형견들 중에서골든리트리버가 제일 똑똑해서 좋았거든요! 그리고 아는분이 골든리트리버를 키우고있는데 얼마나 귀여운지 , 영리한지! 하루종일 자랑을 하더라구요 확실히 매력적인견종 이었어요~~ ​저도 골든리트리버를 생각하고 있던지라 일단은 분양샵을 통해 기본적인 특성이나 성향등을 파악하고알아보기로 리트리버 했는데요 !제가 택한 곳은 바로드림독 이라는 곳 이에요~여기가 제일 견종도 많고 가서 볼 수 있었고가격대도 좋은 편이더라구요!그래서 해당 업체와골든리트리버분양 을 알아보기 시작했어요. 펫샵중에 제일 이름있는 곳이기도 하고, 친절하게 해 주시는게 좋더라구요!!​용인강아지분양 하면서 사실 저는하나의 생명을 데려오는 것 이기에제 평생 함께 해야 하는 새 가족이라 조금더 생각하고, 고려했어요~건강한 아이만을 데려오고 싶었거든요.물론 다 그런 마음이겠지만요. 근데 여기는 진짜 책임분양이 잘 되어 있고친절하시고 다른 견종들도 많기 때문에가서 보면서 리트리버 천천히 생각하게 되었어요.직원분과 상담을 진행 했지만 제가 이미 마음으로 정한 상태였기 때문에, 골든 리트리버로 반려견을 분양하게 되었어요! 여기서는 저희 집 상황에 대해서도물어보시고 주의사항도 알려주시더라구요조건에 맞춰서 아이를 분양할 수 있게 도와주셨어요​직원분과 골든리트리버분양 관련내용으로 일대일로 체크하면서상담을 진행 하게 됐는데 설레는 마음이앞서기도 했지만 걱정스런 마음도 갑자기앞서더라구요. 근데 저도 처음이니까당연한 부분이었고내가 과연 생명을 잘 키울 수 있을까등이었는데그래도 용기를 주시더라구요~ 우선 상담은 어떻게 진행 되는 지 궁금해하시는 분들을 위해 말씀을 리트리버 드리자면 가서견종을 보고 환경조건에 맞추어서 추천도해주시고 계약서를 쓰거든요!근데 모르는 게 많아도 걱정하실 게 없어요.여기서 직원분이 다 알려주시더라구요~친절하시고 너무 스윗하셨어요~이곳 직원분이 너무 좋다면서 기본적인 훈련을 받고 제가 스스로 다룰 수 있을 정도의노련함이 생긴다면 더욱 더 큰 문제 없이아이를 키울 수 있을거라고 얘기해주시더라구요! ​그래서 저도 용인강아지분양에 성공 한거죠`!잘 데려와서 키우고 있고 너무 좋아요사실 지금은 제가 틈틈히 시간내서 산책시킬 수 있을 정도의 덩치지만 조금 더커진다면 누군가와 함께 다니는 리트리버 것도충분히 나쁘지 않을 것 같다고 말씀 해 주셨어요. 아주어릴때부터 여러가지로 반복해서 조금씩 훈련이 더해져야먼 훗날 성견이 되었을 때도 더 좋다고했어요!​용인강아지분양에 대해서 알아보고 하니까더욱더 만족스러웠고, 건강한 아이들만 모여있어더욱더 안심이 되었어요~ 청결하기도 하고진짜 깨끗하게 청소를 계속 하시더라구요!!그리고 저는 초보 견주이다보니 애견 용품이하나도 없어서 이 곳에서 구입하게 됐는데요. 챙겨주신 것도 있었고요~직원분께서 안내북까지 주셔서 조금 더안심하게 아일르 키울 수 있게 되었어요편안하다라는 생각도 들었고 합리적으로수월하게 아이를 키울 수 있게 되었네요. 리트리버 그리고 이부분에서도 강아지에 대해서잘 모르는게 많았는데 알려주시더라구요!제가 데려온 우리 골든리트리버는 시간이 지날수록 말도 안듣고, 사고도 많이 치지만 너무 사랑스러워요 !​저도 더 교육에 힘써보려고요 ~이렇게 분양을하고나서 아이와 함께하는 시간이 좋긴 하네요!그러니 여러분들도 저와 같은 상황으로알아보고, 고민 하고 계신다면 이 곳 용인쪽에 있는 곳에 가 보세요드림독이라면 믿고 해결하실 수 있을 거에요하나부터 열까지 다 도와주시기 때문에편안한 마음으로 찾아가 보시면 좋을 거에요!초보견주들도 다들 쉽게 시작할 수 있게도와주시는 곳이니까 자신감을 리트리버 가지시길, 바랄게요. ​저는 이번에 키워보니까 진짜 좋았다라고 느낀게든든하고 집에 사람이 많은 느낌이 들더라구요그래서 더 만족했어요! 합리적으로 할 수 있었고만족도가 높은 곳이에요.이용해보신다면 골든리트리버부터 시작해서여러가지 견종을 다 데려오실 수 있을 거에요~저는 이번에 요기 덕분에 합리적으로 느낄 수 있었고골든리트리버 뿐만 아니라 다른 강아지들까지도다 데려오고 싶었어요!나중에는 더 좋은 아이로 데려오려구요!다들 걱정 마시고 이용 해 보시기를 바라면서글 마칠게요~tel:경기도 수원시 영통구 대학1로8번길 73 1층 드림독 강아지고양이 안심분양센터 수원점​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우