유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수

페이지 정보

작성자 Nadia 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-11-06 12:06

본문

안녕하세요~층간 유아안전매트 소음 방지 및 유아 안전매트시공업체 허그매트 제주입니다.​​이번에 시공한 장소는 제주시 아라동에 있는케이에스빌(KS빌) 거실+복도+주방(일부) 입니다.부모님께서는 얼마 후 태어날 자녀의 안전을 위해서허그매트 유아안전매트 제주에 시공의뢰를 해주셨습니다.​시공 매트 디자인은 허그매트의 여러 디자인 중7G 600타입의 스톤마블로선택하셔서 시공했습니다.​시공 전/후 사진을 보시죠!​시공 전 거실 사진 입니다.​시공 전 유아안전매트 거실/복도 사진 입니다.​시공 후 거실 사진 입니다.​시공 후 거실/복도 사진 입니다.​​시공 전/후 사진을 비교해보시니 어떠신가요?기존 타일 바닥과 스토마블 매트 디자인이 유아안전매트 비슷해시공을 한 듯? 안 한 듯? 하네요 :)그럼 기존 인테이러와 이질감도 전혀 없겠죠!오히려 딱딱했던 바닥이 폭신폭신 해져서이제 곧 태어날 자녀의 유아안전매트 안전 뿐 아니라이후에 층간 소음 방지 걱정까지도 해결됐습니다!​이게 허그매트의 장점 입니다!!고객님의 취향, 집안의 인테리어, 디자인 등등을고려하셔서 선택하실 수 있습니다.안전과 층간 유아안전매트 소음 예방은 기본이죠!!​​뿐만 아니라 허그매트는 2018년부터 2022년까지무려 5년 연속 브랜드 대상을 수상했습니다.​​소중한 우리 아이 다치면 맘 아프죠 ㅠㅠ소중한 우리 아이에게 유아안전매트 잔소리해도 맘 아프죠 ㅠㅠ우리 아이에게 마음껏 뛰어놀아도 되는안전한 공간을 선물해주세요:)​무료 견적 및 샘플 체험 가능하니언제든 문의주세요!!​​​허그매트 상담문의 : ​​​전화문의하기인스타로보기카톡문의하기​​​#제주층간소음 #허그매트제주 유아안전매트 #제주유아매트 #제주안전매트 #제주이사 #신구간 #제주시공매트 #층간소음방지매트 #제주놀이방매트 #제주어린이집매트 #제주아기시공매트 #아라케이에스빌 #오라케이에스빌 #오등동케이에스빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우