고양이 자동급식기 이즈케이 대용량이라 편하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

고양이 자동급식기 이즈케이 대용량이라 편하네요

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-11-03 01:22

본문

안녕하세요데따입니다 고양이 :)​매달 말일이 되면 제가 월례행사로 하는일이 있습니다.바로 ㅋㅋㅋ 저희 아들 화장실 모래 갈이입니다.​바비 요녀석 ㅋㅋ 화장실 청소하고 모래 갈아주고 하면 한달이 비로소 끝난 느낌이에요​​오늘 포스팅할 내용은 바로 고양이 밴토나이트 모래 소개입니다.​​이 아이가 바로 우리집 막내 고양이 바비 입니다 고양이 :)너무 이쁘게 생겨서 다들 여자아니냐고 ㅋㅋㅋ 하지만 ㅋㅋ 알고보면 머스마​​​고양이를 처음 키우면서 모래때문에 정말 ㅋㅋㅋㅋ 고민 많이 했어요그런데 처음이다보니 모래는 다 이런지 알고 사용했었어요어떤 거냐면​잘 안뭉쳐지거나, 찌린내가 많이 나거나 ㅎㅎㅎ , 먼지가 많이 나는 모래들 ㅎ그냥 당연한지 알았어요왜냐면 고양이 모래'니까 모래는 원래 먼지가 많이 나고 쉬를 했으니 찌린내가 나는거고,모래가 뭉쳐져봐야... 모래지 하면서너무 불편한걸 당연하게 생각하고 사용을 했어요​​​그렇게 살다가 ㅋㅋㅋㅋ마이도미넌트 밴토나이트 모래를 알게되어서 사용하면서 ㅋㅋㅋㅋ삶의 질이 달라졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ​​고양이 화장실 청소하고 모래가는날바비는 자기 화장실 모래에 관심이 가는지 이렇게 다가가서 고양이 확인을 합니다 :)​​​마이도미넌트 벤토나이트 모래 지구나도 모델해보자옹~​​​이 모래입니다.모든 제품은 그 상품 패키지를 보면 제품의 특성에대해 알수있습니다.​모래 포장지를 보면응고력, 먼지없음, 냄새없음, 발자국 안 남음딱 이렇게 뽀인트로 대문짝만하게 써있습니다!!!​사실 고양이 모래는 이거면 끝인것같아요응고력좋고, 먼지안날리고, 아이들 용변냄새 잘 잡아주고, 바닥에 자국안남고 고양이 ㅎㅎㅎ!!!​​​그리고 우리나라처럼 4계절이 있는 곳에 아주 적합한 그런 모래입니다.계절마다 건조하고 습하고 그런 것들이 다르기때문에 모래의 응고력 등에 영향을 미치거든요~ 모든걸 감안하여 설계된 모래입니다.​​패키지 뒤에도 써있네요~좋은 벤토나이트는 먼지날림과 사막화가 적고, 응고력이 좋으며, 탈추효과가 뛰어나고, 경제적이어야 합니다!!!마이도미넌트 지구​​​모래 사용방법뚜껑을 열어준 고양이 다음고양이 화장실에 7-10센티 정도 채워준다하루 한번은 꼭 감자와 맛동산을 퍼내서 버려주고모래양이 줄면 새 모래를 적당량 채워준다한달에 1번은 모래를 전체 교환한다.​​​11키로의 모래가 봉다리에 뙇! 들어있는데 사용할 만큼 사용하고 뚜껑을 닫아주니 아주 편리 합니다 :)​​​화장실에 모래를 채워보겠습니다.​​모래를 채우면서도 모래날림이 심하지 고양이 않아서 아주 편하게 모래를 갈 수 있어요​​그걸 기다리는 바비는 ㅋㅋㅋ 왜 이러는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 갈라고 하네요 ㅋㅋ​​​아주그냥 옆에서 독촉해서 ㅋㅋ 맘이 급합니다 ㅋㅋㅋ​​​모래를 싹 갈아서 다시 채워주면 얼마나 뿌듯한지 모릅니다 +_+​​​고양이 감자생산과 모래로 덮는 모습​​고양이 모래로 고민중이신 분들, 고양이 모래 유목민들, 계시다면 마이도미넌트 밴토나이트 모래 지구를 추천합니다!!초보집사님들이라면 모래 사놓고 ㅠ 아이가 안쓰면 어쩌나, 모래가 안좋으면 어쩌나 ㅠ 걱정 많이 하시잖아요​요 모래는 구입후 마음에 안들면 AS 해주니까 걱정없이 주문하셔서 사용해볼 수 있어요!!​​요기 구매링크에서 다른 후기들도 보고 선택하시면 좋을것같습니다!!​​​오늘도 고양이 행복한 반려생활 하시고용!!​​​10월 마무리 잘하세요~!!​그럼 바이바이!!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우