[시공매트, 바닥매트시공] 내가 택한 시공매트 '애플매트... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

[시공매트, 바닥매트시공] 내가 택한 시공매트 '애플매트...

페이지 정보

작성자 Hera 댓글 0건 조회 16회 작성일 23-11-03 02:35

본문

​층간소음 바닥매트시공 바닥매트 준비 안하신분 없죠?정말 이젠 필수라고 해도 과언이 아닌데요!저는 파크론 제로블럭을 셀프로 시공했고실제 사용하면서 대만족 하고 있어서솔직 사실 후기 들려드리려고 해요 :)​더불어 지금 오늘의집신규입점기념으로 빅이벤트까지진행되고 있으니 완-전 대박!!!!!​제가 그럼 셀프 시공 후기와사용후기로 쏠쏠하게 말씀드릴께요!​​​​​​일부분 먼저 보여드리면,캬,,! 너무 깔끔한 이 디테일♥대부분 #층간소음매트 라고 하면촌스러운 것들도 많았고,시공하기 어렵거나크기 제한이 있거나그런 경우가 정말 많았는데요!​제가 사용하고 있는 #파크론 #제로블럭 은셀프시공은 물론 바닥매트시공 전문가시공도 가능하구요!더불어 우리집 평수에 따라서 맞춤처럼설치가 가능하니 더 좋더라구요 :)​​​​​​우선 저는 거실에 러그 대용으로사용할 수 있을 정도로만 선택했고,배송도 깔끔하게 왔어요 :-)​ 처음 배송오면 4장씩 묶여 있었고쉽게 연결할 수 있고 끝 부분까지마감할 수 있도록 되어 있었는데요!​​​​​​우선 우리집 어느 위치에어떻게 연결을 할건지 생각한뒤,한 장 한 장, 연결하고자 하는 부분의끝 마감 부분을 제거해주는게 첫번째 순서에요!​마무리된 끝 부분을 분리하면서로 연결할 수 바닥매트시공 있도록 지그재그모양이 나온답니다:)​​​​​​이렇게 블록블록 형태로 되어 있는데제가 층간소음 바닥매트로 파크론 제로블럭을선택한 이유 중에 하나가 넉넉한 크기였어요!​작은 30cm 또는 50cm가 아닌1m로 여유로운 가로 세로 폭 덕분에시공이 훨씬 간단했고,이음선이 많지 않기에 훨씬 깨끗해보이더라구요:)​​​​​​너무 쉽게 셀프로도 시공할 수 있어서저처럼 부분적으로 사용한다면셀프로 시공해도 편리하겠죠?!​더불어 이음새를 보면티가 많이 나지 않는다는 것도제가 선택한 포인트이기도 하고요!​더불어 패턴이 저희 집 바닥과거의 비슷한 대리석 무늬로 되어 바닥매트시공 있어서바닥과 동떨어진 느낌이 아닌어우러지는 인테리어라서 더 좋았어요:)​​​​​​제가 영상으로도 조립하는 모습조금씩 담아봤는데요 :-)셀프로 시공을 하려고 하시는 분들은참고해보시면 조금 더 쉽게 이해하실 것 같아요!​​​​​​바닥매트로 시공한 모습을 보면정말 깔끔하고 군더더기 없지 않나요?!파크론 제로블럭의 매력이 이런 것 같아요 :)​거실에 부담없이 깔고도인테리어에 어우러지는 것!연결을 해서 사용하다보니이사를 하거나 다른 곳으로 설치 이동이간편하다는 것도 너무 좋더라구요ㅎㅎ​*만약 시공을 원하신다면이사할때 재설치 시공비는 별도겠죠?​​​​​​특히 퍼즐매트 두께가2.5cm 와 바닥매트시공 4.0cm 두가지 종류로다양하게 선택할 수 있어요 :)​저는 2.5cm 로 선택을 했고상황에 따라서 두께를 선택하면 좋겠죠?정말 충분한 두께 덕분에 더더욱층간소음 매트로서의 안심도 되더라구요!​​​​​​바닥쪽으로는 컬러도 달랐고사용하면서 밀림도 많이 없었어요!바닥에 딱 맞게 시공하면 확실히 더 고정이 될텐데저는 바닥매트로 올려서 일부 사용하기에청소할때 조금 더 편리하게 움직이기도 해요 :-)​​​​​​더불어 바닥매트를 사용하다보면청소에 있어서도 신경이 많이 쓰이잖아요!?우선 청소가 너무 쉽고, 생활방수가 가능해서평소 관리는 너무 바닥매트시공 간단해요 ㅎㅎㅎ​더불어 밑으로 이물질이 들어가도퍼즐을 들어서 이물질을 닦고쉽게 다시 재 조립이 가능하니관리도 편리하죠?!​​​​​​저는 집에 반려견이 있기에더더욱 이 부분이 중요했는데요!아이를 키우는 집이나,반려동물을 키우는 집이라면필수 중에 필수가 아닐까 싶어요 :)​저는 놀아주다보면가족 모두 뛰게 되더라구요,,?요즘은 워낙 층간소음에 있어서다들 미리미리 대비하자고 생각하다보니더더욱 중요하게 생각했어요 ㅎㅎㅎ​​​​​​저희 집은 거실에 러그처럼 길게사이즈 맞춰서 바닥매트로 깔았는데요 :)완전 깔끔하지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ​진짜 군더더기 없이완전 깔끔 그자체라서저는 더더욱 만족하고 바닥매트시공 있어요!​인테리어에 잘 어우러지는 것도 좋고겨울에는 난방 틀어놓으면 따듯함 유지도더 좋아서 만족하고 있구요 ㅎㅎㅎ​더불어 자동차나 보행기, 청소기 등다양하게 사용도 할 수 있다는 것도 센스 그 자체!​​​​​​평형별로 예상 수량도 확인할 수 있는데요!20평 기준 거실 + 복도는 25장30평 기준 거실 + 복도는 35장40평 기준 거실 + 복도는 45장이렇게 참고해서 미리 예상해보면 좋겠죠?!​더불어 셀프시공이 아닌 전문가 시공은실제 시공 시 사용된 장수 바닥매트시공 기준으로정산이 된다고 하니 이 부분도 참고해보세요!​​​​​​이번에 파크론 제로블럭이오늘의집 신규입점기념으로이벤트가 진행중이라고 하는데요!​11월 28일 - 12월 4일18T장당 15,000원30T장당 20,000원시공비가 무료라고 하고요!​구매고객 전원 샘플북 증정이 되는데18T/30T 20평대 구매고객은페르시안 빈티지 시그니처 더스트앤드 200사이즈색상랜덤으로 증정이 된다고 하고요.18T/30T 40평대 구매고객은페르시안 빈티지 시그니처 더스트앤드 250사이즈로색상랜덤 증정이 된다고 해요 :-)​​​​​​파크론 층간소음 바닥매트알차게 사용해보려고요 :)​우리 몽구를 위해서 선택한애정 가득한 아이템이랍니다 ㅎㅎ​​[파크론몰] 소중한 모든 순간을 함께하는 매트 바닥매트시공 전문 기업 파크론! 유아/온수/온열/캠핑/반려용품까지​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우