구로구 구로동 지역 헬스클럽 50T 바닥 블럭 매트 시공 작업~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

구로구 구로동 지역 헬스클럽 50T 바닥 블럭 매트 시공 작업~

페이지 정보

작성자 Amy 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-11-03 11:46

본문

팰리세이드 매트시공 블랙에디션...차 뽑은지 얼마 안됐는데...ㅠㅠ매주 캠핑을 다니다보니장비들에 이리저리 치여내장제들이 다 긁혔네요 ㅠㅠ라이프스타일 옵션 넣고 받은트렁크 매트시공 매트를 깔고 다녔지만..옆쪽이 다 긁혀서...검색하다가 평도 좋고샤오토 트렁크 매트 시공을많이 한다고 하여저도 구매트렁크 매트 매트시공 사는김에 트렁크 도어 매트도 구매색상은 여러종류가 있었지만..저희차는 블랙이라 블랙 x 블랙 선택설명서가 같이 옵니다시공이 매트시공 굉장히 간단하기에겁먹지 마세요...그냥 벨크로 붙이면 끝벨크로도 굉장히 많이 보내주십니다 ㅎ설명서를 읽어보고 시공 시작저희는 캠핑장 매트시공 온 김에 짐 내리고 작업 시작 했습니다 ㅎ열심히 벨크로를 붙여주고 차에 붙이면 끝작업 후 매트시공 모습오~ 깔끔하네요마음에 듭니다사이즈가 딱 맞춰서 나오기 때문에누가봐도 깔끔하다고 느껴질 듯합니다오늘 캠핑 철수 할 때짐 매트시공 실는데 스크레치 부담없이 팍팍 넣어서 테트리스 할 수 있어서좋았습니다전에는 옆에 기스 날까봐 매트를 먼저 매트시공 넣고짐 실는다고 각도 안나오고짐 테트리스도 짜증났는데...그런 스트레스 없어서 좋네요 ㅋㅋ저는 대만족입니다​팰리세이드 차주 분들~샤오토 트렁크 매트시공 매트 추천합니다좋아요 ㅋㅋ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우