놀이방매트 마음 편히 노는 틈새없는 알집 더블제로매트 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

놀이방매트 마음 편히 노는 틈새없는 알집 더블제로매트

페이지 정보

작성자 Elf 댓글 0건 조회 24회 작성일 23-11-04 23:47

본문

​폴더놀이매트 놀이방매트 아기거실매트 / 놀이방매트버리기 방법, 생활폐기물 스티커 이사오기전, 놀이방매트를 버려야겠다마음을 먹었는데요. 저의 첫 육아 블로그서포터즈의 시작이였던 놀이방매트! 그 시절에는 블로그가 이제 막 키워지던 시절이여서, 놀이방매트 블로그 생태계가 어떻게 돌아가는줄 몰랐고, 물론 그때는 감사한 마음으로썼었던거 같아요​​그런데 지금 생각해보니 매트하나에 포스팅을 무려 4번이나...지금 생각해보면, 내가 저걸 어떻게4번이나 썼지? 싶을 정도고...첫 놀이방매트 서포터즈의 패기였던거 같아여...검색해보니 지금도 4번정도 쓰는거 같네여​​아.무.튼​꽃님이의 영유아시절을 함께했던놀이방매트 이사와 함께 다신보지말자 할려고 했는데​창문을 열어놓고, 외출한 저희그날 비가 들이칠정도로 주륵주륵 내렸는데혹시나 했더니 역시나 놀이방매트 매트가 물기를 쫘악! 흡수해서거실 바닥이 아주 난리가 아니였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 어디갈때 문열고 가지 말자며다짐을 했었죠.​와...매트가 그렇게 물기를 흡수해도 되나 싶을정도로 물기를 아주 쫘악! 놀이방매트 흡수했더라구요치우는데도 시간이 많이 걸렸어요​​그래서 테이프로 돌돌 말아서 바깥에다가 놔두고 다음날 생활폐기물신고해서생활폐기물스티커를 붙이기로 했지요.​저희집에서 사용했던건 폴더매트였구요거실에서 깔아서 사용한 놀이매트였어요.크기가 커서 가격이 얼마나올지 걱정했었답니다.놀이방매트 생활폐기물신청대형폐기물 놀이방매트 신청은 지역 동사무소에가서 신청을 했는데요.인터넷으로도 신청이 가능해요.​그런데 인터넷으로 신청하다보면항목 선택하는게 귀찮기도 하고,동사무소가 가까이있어서 저는 직접가서 신고 했답니다.252x200사이즈로 두께는 3cm정도였답니다.​​가격은 4천원정도 나왔는데, 가실때 폴더매트 놀이방매트 사이즈랑 매트의 두께를 알아야 한답니다.​카드나 현금 둘다 접수가 가능하고인터넷으로 신청하면 종이에 적어서붙이거나, 직접방문했을때는 스티커를 작성해서 주니, 스티커를 붙이면 돼요!​​이사할때 생활폐기물로만 거의 8만원이상나갔던거 같아요. 놀이방매트 버리는것도 돈이 들기때문에물건을 살때 신중하게 사야하고 상태가 좋으면 중고거래를 해도 괜찮겠지요!​폴더매트가 완전히 빗물에 축축하게 젖어서 버렸지만3년간 잘썼다!!!!이제 아이가 커서 매트없는 생활해서 넘 좋네요!#폴더매트 놀이방매트 #놀이매트 #놀이방매트버리기#생활폐기물스티커 #생활폐기물 #아기거실매트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우