테리어종류 중형견 잭러셀테리어 성격, 특징 키울때 주의점 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

테리어종류 중형견 잭러셀테리어 성격, 특징 키울때 주의점

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-11-19 01:46

본문

펫펫펫 중형견 너랑나랑 하네스 리드줄 세트​가볍지만 중형견도 안정적으로 착용할 수 있는 하네스와 길이조절이 자유로운 핸즈프리 리드줄​하루에 3번씩 산책을 나가는 실외배변견 찰리에게 피부 같은 존재인 하네스는 언제나 신중하게 고르는 편인데요. 이번에 펫펫펫 너랑나랑 강아지 하네스 리드줄 세트를 사용해 봤어요.​​펫펫펫 강아지 하네스 색상은 레드, 블랙, 베이지 3가지가 있는데 베이지를 선택했어요. 하얀 모색에 베이지가 어울릴지 궁금했지만 받아 보니 실물이 중형견 더 예쁜 색상이더라고요.​​원단이 부드러우면서도 튼튼해 보여요. 손으로 눌러보면 폭신한데 그렇다고 더울 것 같은 소재는 아니에요.​​일단 하네스는 강아지의 가슴부를 안정적으로 받쳐 주는 게 중요한데 면적이 넓어서 충격 분산이 잘 되는 형태이고 메쉬 안감으로 되어 있어서 여름에도 사용하기 괜찮아요.​​저희 강아지 찰리는 중형견 스피츠라 L사이즈를 주문했는데 잘 맞았어요. 참고로 11kg에 가슴둘레는 54cm 정도 되요.​​버클이 투명이라 귀여워요. 비주얼은 중형견 예쁘지만 고강도 폴리카보네이트 버클이라 튼튼하기도 하고요.​베이지 색상이 실제로 보면 크림색에 가까워서 더 영롱하고 예뻐요. 흰색에 살구색을 아주 연하게 섞은 컬러라고 해야 할까요????​​리드줄은 크로스로 몸에 메고 다닐 수도 있는 핸즈프리고 전체 길이가 1.5m에서 3m까지 조절 가능해요.​고정형 리드줄이면서 길이 조절되는 게 평소에 상황에 맞춰 사용하기에 꼭 필요한 기능이라 자주 손이 가게 될 듯 해요.​​저희 강아지는 중형견이라 중형견 평소에 애견용품 살 때 소형견용은 너무 작고 대형견용은 커서 애매했는데 펫펫펫 강아지 하네스 리드줄 세트는 사이즈가 딱 적당하게 잘 나왔어요.​​하네스를 착용했을 때 답답함 없이 편안하게 맞고 가슴부를 충분히 덮어 주는 길이라 좋아요. 클립이 4중으로 되어 있어서 몸에 딱 맞게 조절이 되더라고요.​강아지가 걸을 때 하네스가 덜렁거리는 느낌이거나 너무 조여서 다리 움직임이 불편해 보인다면 사이즈를 다시 중형견 조절해 주세요.​가끔 산책하다 보면 강아지가 오토바이 소리에 놀래서 도망가려고 하거나 잡아 당기다가 하네스가 훌렁 벗겨지는 경우가 있는데 하네스를 몸에 잘 맞춰서 입히면 그런 위험성이 줄기 때문에 아주 중요해요. 그래서 잘 빠지지 않으면서도 강아지에게 압박이 되지 않는 하네스를 잘 골라야겠더라고요.​​HX형 하네스 착용법이 헷갈릴 수 있는데 로고 써 있는 투명한 버클이 등쪽에 오게 해 주시면 되요. 중형견 그리고 잘 보시면 등 부분 모양이 좀 더 넓게 생겼어요.​​보통 때는 이렇게 리드줄 손잡이를 잡고 산책할 때가 많겠고요. 손잡이 부분이 그립감 좋게 약간 도톰해요. 매일 쓰는 제품이다보니 이런 게 은근 중요한 디테일이라는????​​좀 오래 공원 산책 가거나 할 때 리드줄 길이를 늘려서 어깨나 허리에 착용하고 핸즈프리로 다닐 수도 있어요.​이런 리드줄은 잠깐 나무나 기둥에 묶어 두고 중형견 배변을 치운다거나 핸드폰 봐야할 때 유용해요. 길이를 늘리고 줄이는 게 어렵지 않아서 그때 그때 상황에 맞춰 사용할 수 있겠어요.​하네스 착용하면 나가는 줄 알고 기분이 한껏 들뜨시는 분...​​강아지 하네스핸즈프리 앞섬방지 에어메쉬 안감​​산책 나가서 보니 색상이 더 돋보였어요. 은은한 광택이 있는 크림 컬러에요.​​중형견 찰리가 했는데도 작은 느낌 안 들고 잘 맞죠?하얀 강아지에게도 생각보다 잘 어울리는 색이네요.​​풉백 중형견 고리도 있어서 사용하기 편리해요. 전 여기에 똥츄클립도 걸고 강아지 인식표도 달고 주렁주렁 많이 달고 다녀요????​​하루에도 몇 번씩 하네스를 입고 벗고 하는 강아지라 가볍고 편안한 게 중요한데 그런 면에서 펫펫펫 하네스는 데일리로 사용하기에 괜찮아요. 강아지 하네스 예쁘면서도 튼튼하고 여름에 쓰기에 괜찮은 제품 찾으신다면 추천합니다 :)​​펫펫펫 강아지 하네스 가슴줄 앞섬방지 H형 애견 소형견 중형견 강아지용품 레드 중형견 블랙 베이지 아이보리​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우