홈트용 매트로 선택한 꿈미 홈트매트, 층간소음방지 홈트매트 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

홈트용 매트로 선택한 꿈미 홈트매트, 층간소음방지 홈트매트

페이지 정보

작성자 Ruby 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-11-19 03:38

본문

​​ 층간소음방지매트 라퓨어 소프트 와이드 롱 PVC 거실매트 하나로 층간소음 방지하고 우리집 인테리어효과도 챙겨보세요!​​​​​우리 조카들이 집에서 어찌나 뛰어다니는지 물론 제일 많이 뛰어다닐 시기라는건 알지만 엄마 아빠 입장은 또 다릅니다.아파트에서 생활하니까 아래층의 눈치도 봐야 되고 우리 아이를 너무 혼내기만 하는 것도 어렵고요.​​​​​제가 이번에 파크론 서포터즈로 활동하면서 파크론 제품의 품질을 아주 잘 알게 되어 동생에게도 층간소음방지매트 추천해줬습니다.특히 행사 기간에 넉넉하게 챙겨서 동생도 뿌듯해 했는데요.특히나 제가 사용하는 제품인 라퓨어 소프트 와이드 롱매트 280 ​이 제품은 크기가 넉넉하게 나와서 작은 거실에 하나만 깔아두어도 넉넉합니다.​평수가 큰집에서는 복도매트로 활용해도 좋은 크기에요.​​​​​동생은 요즘 유행하는 테라조 스타일로 선택했는데요.파크론 거실매트 제품은 세련되고 모던한 디자인들이 많이 나와서 층간소음 방지는 물론 인테리어 효과까지 누릴 수 있답니다.​​​​기존 층간소음방지매트 라퓨어 라인보다 길어진 롱 매트다보니 넓은 쇼파에도 부족하지 않게 깔수 있고요.도톰하고 질감도 마음에 들어서 아이들이 뛰거나 어른이 걸어 다녀 보아도 미끄럽거나 발바닥에 달라붙지 않습니다.​​​​​​​가끔 이렇게 뒤집어서 사용하면 또 다른 분위기를 연출할 수 있는데요.역시 파크론의 제품들은 양면으로 사용할 수 있다는 점이 가장 큰 장점이라고 생각합니다.​​​​​​물론 품질도 놀라울 정도로 좋죠.충격흡수에 너무 좋은 고밀도 층간소음방지매트 쿠션을 사용해서 쿵쿵거리는 소음을 아래층에 전달하지 않습니다.체중과 충격을 매트가 흡수해 주죠.​​​​​​양면 무늬 한 번 봐주세요.거기다 가장자리 부분은 고주파 마감 처리가 되어 생활 방수 기능도 있고 관리하기도 편합니다.반려견이나 반려묘를 키운다면 소변 실수를 해도 물티슈로 슥 닦아 내면 깨끗해져요.​​​​​아이들이 무심코 쿵쿵거리며 놀 때마다 가슴이 철렁 내려 앉죠.주로 활동하는 방에도 하나 깔아주면 안심할 수 층간소음방지매트 있습니다.​​​​​​예쁘기만 한 것이 아니라 초고밀도 폼으로 제작되어서 복원력도 너무 좋기 때문에 무거운 테이블을 위에 얹더라도 치우고 시간이 지나면 어느새 원래대로 돌아와 있습니다.내구성 역시나 좋기 때문에아이들이 크는 동안 파크론 매트 하나로 충분하죠.​​​​​괜히 저렴한 매트 구매했다가 실패하고 다시 구매하느라 더 많은 지출을 하게 됩니다.매트는 가격과 성능 품질 디자인까지 모두 꼼꼼하게 따져서 잘 선택해야 층간소음방지매트 합니다.오랫동안 거실에 깔아두고 매일 봐야 하는 제품이니까요.​제가 여러 제품들을 사용해봤지만 파크론 제품들이 제일 합리적이라는 생각이 들어서 여기저기 추천하고 있습니다.​​​​​​국내 유일의 엄청난 길이로 제작되어 빈틈이 눈에 거슬릴 일도 없습니다.놀이방에 하나만 깔아줘도 가득차죠.​아이들이 눈치보지 않고 마음껏 놀 수 있어서, 동생도 진작 살걸 그랬다며 후회했습니다.​​​​​​촉감이나 쿠션 감도 너무 좋아서 아이들이 놀다가 조용해서 가보면 혼자 층간소음방지매트 잠들어 있는 경우도 있더라고 해요.특히 일반 빌라나 주택에서는 바닥에서 찬 기가 많이 올라오는데 파크론 매트 하나 깔아두니 냉기도 올라오지 않아서 더욱 만족스럽다고 합니다.​거기다 보일러를 틀면 따뜻한 온도가 오랫동안 유지되어 집이 훨씬 따뜻하기도 하죠.​​​​​​한국 가정 특유의 보일러 문화에도 안심하고 사용할 수 있는 파크론의 안전한 소재로 만들어진 라퓨어 소프트 와이드 롱 매트 입니다.​아이가 층간소음방지매트 있는 가정에서 마음 놓고 사용할 수 있게 엄마의 마음으로 제작한 파크론 PVC러그 !​우리 아이들 눈치보지 않을 층간소음 방지 매트가 필요하다면 파크론 홈페이지에 방문해 보세요.여러가지 이벤트나 혜택도 다양하게 챙길 수 있습니다!​​​​​​​​​​​​최고만 주고싶은 엄마의 마음으로 원료부터 꼼꼼하게 만든 파크론 라퓨어 소프트#거실매트 #놀이방매트 #PVC매트 #PVC러그 #바닥매트 #소음방지매트 #층간소음방지 #복도매트 #롱매트​본 글은 소정의 원고료를 지원받아 층간소음방지매트 작성한 리뷰입니다.사진출처: 홈샷 서포터즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우