출산전 유아안전매트 층간소음방지 노라돈매트 시공후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

출산전 유아안전매트 층간소음방지 노라돈매트 시공후기

페이지 정보

작성자 Mary 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-11-18 05:25

본문

​안녕하세요 유아안전매트 이웃님들!!​오늘도 정신없이 바쁜 하루를 보내고 계시지요?주말이 코앞이니 오늘하루도 화이팅!하시면서 즐겁게 보내시길 바랍니다~​-​오늘도 동탄 유아안전매트 시공 현장의사례를 가지고 왔답니다.​시공 전 모습부터 보여드리면서이번에도 글 시작해볼게요~​​이번에 다녀온 현장은 동탄파크한양수자인 아파트입니다~​유아인구가 많은 신도시답게문의가 가장 많이 들어오는 유아안전매트 지역 중 하나인데요!​​어린 자녀와 함께 하시는고객님 댁인 만큼 안전에 신경 쓰실 일이많아 보였어요~​​반려동물도 함께하는 화목하고행복한 고객님 댁인 것 같아요!​​이렇게 길고 좁은 복도도 저희 시공팀을 만나면 훨씬 공간감 있는 모습으로변신하는데요,​어떻게 변했는지 보여드리기에 앞서시공 유아안전매트 정보 간단하게 소개드릴게요 :)​화성시 동탄파크한양수자인자이언트 80매트프렌치 바닐라 일반 옵션거실, 복도, 아일랜드 라인총 43장 사용어떤 멋진 모습으로 변했을지기대 되시죠?​​우선 거실의 모습입니다~​프렌치 바닐라 색상으로빅사이즈매트 시공한 모습입니다!​​이번에 사용된 매트의 색상은프렌치 바닐라 색상인데요,화이트가 베이스에 조금 따뜻한 유아안전매트 베이지 컬러가추가 된 색상이라고 보시면 됩니다~​​똑같은 화이트 톤 인테리어여도따뜻한 톤인지, 차가운 톤인지그에 맞추어서 가구와벽지, 바닥재의 색상 선택 방향도 달라지는데요~​고객님 댁은 대체로 따뜻한 색상이잘 어울리는 화사한 분위기였습니다!​​또한 이번 현장에서는 소파라인을 따라서사이드 매트 처리를 유아안전매트 해드리는특별한 시공 방식을 사용했습니다~​일반적으로 무거운 가구는자리를 옮길 일이 많지 않다보니이렇게 가구 라인을 제외하고시공을 요청하시는 분들도 종종 계십니다.​​이렇게 감쪽같이 라인을 잡아서섬세한 시공을 해드리는 모습도직접 확인해보세요~​​거실에서 복도로 이어지는공간 역시 800매트를 촘촘하게설치한 모습입니다!​복도는 아무래도 좁은 유아안전매트 공간이다보니자이언트매트라고 오히려 더 시공하기 어려울 것이라고생각하실 수 있겠지만​​이렇게 모든 공간에 빈틈 없이 시공 도와드리고 있어요~​​저희는 제품의 크기를 극대화시켜이음새를 최소화하였기 때문에장기적으로 사용시 발생할 수 있는 매트 사이의 꺼짐 현상이나매트가 들뜨는 일이 없도록 설계 유아안전매트 되었답니다!​​그리고 발로 실제로 느껴지는 촉감도지나치게 부드러워푹 꺼지는 촉감이 아닌,탄탄하게 무게를 지탱해주는 쫀쫀함을느껴보실 수 있도록 제작되었어요!​그렇기 때문에 한창 자라나는 어린 아이들의 관절에 무리를 주지 않는고밀도 PU폼으로 오래오래 사용하실 수 있습니다~​​​그리고 이렇게 아일랜드 라인까지섬세하고 유아안전매트 완벽한 사이드 매트 처리!​로봇 청소기가 있으신 가정이시거나저처럼 뭔가에 잘 걸려 넘어지는편이라고 하셔도, 문제 없겠죠?ㅎㅎ​-​오늘도 알찬 글로 구성해보려고노력했는데요,재미있게 읽어보셨길 바라며이만 글 마무리 할게요 :)​☎️무료 방문 견적, 샘플 문의1544 0074 로 언제든 문의 주세요~!​​​​

유아안전매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우