털 안빠지는 소형견 종류 6 친구 누구개~! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

털 안빠지는 소형견 종류 6 친구 누구개~!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-11-18 14:36

본문

​착한 소형견 남자친구가 내가 예전부터구찌 데리고 글램핑 가보고싶다고얘기한걸 안 잊고 이번 연휴에데려가줌♥ 진짜 사랑꾼이야~​그래서 이번 추석 연휴 때 다녀온 이곳!강아지랑 같이 글램핑하기 너무너무 좋았던 곳이었다​우리는 회사 제휴 할인쿠폰 받아서11만원인가 할인받아서 간곳인데그 전 가격은 사악했는데..연휴라 그랬던거겠지..​여기어때에서 예약하고 갔어요~​경기 포천 애견 글램핑 핫도그342카라반, 개별바비큐, 애견동반(소형견 / 대형견 분리)오후 3시 입실 / 오전 11시 퇴실​공간을 검색합니다. 생활을 연결합니다. 장소, 버스, 지하철, 도로 등 모든 공간의 정보를 하나의 검색으로 소형견 연결한 새로운 지도를 만나보세요.naver.me​개별수영장이 있는 곳도 있고없는 곳도 있는데 저희는 없는 곳!​소형견 vip 카라반 15호 ​포천에 애견동반 글램핑 진짜 많았는데여기가 제일 장소가 좋아보이고깨끗해보여서 가고싶었다 ????​그리고 진짜 후회안함 너무 좋았음​강아지 1마리 기준 추가 비용 없고2마리부터는 추가 비용 있어요!우선 아침에 엄마 집에서 고기 받아오고!​소시지 김치 라면 햇반 후추 솔트쌈장 쌈 양파 버섯 얼음 몽키숄더(양주)맥주 사서 감~​숙소 근처에는 gs25가 있긴한데차 타고 가야해서 미리 장봐서 가는게 좋고​숙소 소형견 안에 작은 마트가 있어서 오후 7시에 닫는 곳이라 그 전에 미리 장보시고 가세요 ????​​​​우리는 미리 다 챙겨감~그리고 1시간 40분이 걸려서 마침내도착한 핫도그342 ​​​​진짜 첫 비주얼은 너 무 좋 다​​​​정말 초록 잔디와 파란 수영장그리고 카라반과 글램핑 장소가 너무 행복헀다특히 날씨가 좋은 날에 가서 세상 힐링..​​​​중간에 강아지들이 뛰어놀기 좋은 잔디와장애물(?) 놀이감들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 정말 잘 논다 나중에 강아지 애기들이막 달려와서 서로 노는데 다 귀여움 ㅠㅠ​​​​근데 소형견 우리 구찌는 장애물을왜 피해서 돌아다니니...?​​​어른들이 놀기 좋아하는 탁구도 있어서했는데 테니스랑 비슷하잖아?​후 졌다 부들부들​​​중간에 큰 공용 수영장이 있어서개별 수영장 없어도 놀기 좋음!​개별 수영장이 좋긴 하지만 ㅋㅋㅋ수영에 엄청난 욕심이 없으신 분들은 공용수영장도 나쁘지 않은거 같습니다 ​​​​​그리고 우리의 카라반 ♥개별 바베큐는 다른 곳과 다르게고기집 숯불로 이뤄지는데 추측컨데..강아지들을 위한게 아닌가 (?) 헤헤 뭐 어떻든 좋다​안에 개별로 놀기 참 좋았음​​​​그리고 카라반 안! 큰 침대와 이층침대가있어서 가족단위로 오기 좋은거 소형견 같다​​​​2인 기준이라 2인 추가해야하지만우리는 2명이라 괜찮았음​​​​침대도 좋고 쾌적했고 히터/에어컨 다 있음화장실도 깨끗함! 칫솔 치약은 없어서 챙겨오세요~​그 외에는 모두 다 구비되어있어서가볍게 오셔도 됩니다 ​​​​전자레인지, 인덕션이 다 구비되어있어서라면 끓여먹기도 좋움​집기류는 다 있지만 소주 잔이 없어서소주 드시는 분들은 미리 구해오세요~​​​​안에 해먹도 있어서 나른하게 쉬어도 좋고책 읽어도 좋을거같다ㅠ 다음에 한번 더 가고싶다​​​​​소형견 존 지나면 매점이자체크인 하는 사무실이 있다!여기서 강아지 구명조끼도 빌릴 수 있음​​​​​술이랑 음료수 다 구비되어있고아이스크림도 있어서 소형견 아이들이 좋아보였다 ㅋㅋ​​​​​라면이랑 고구마도 구워먹을 수 있게다 있었고 참기름 소스류 다 있어서없는게 없다..강아지용 간식도 왕창 있움( ̄︶ ̄)↗ ​​​​​​안에 드라이룸이 있어서 애들 수영시키고 씻길 수 있다! 정말 다 있음샴푸도 있고 빗도 다있어서 짱짱임​​​​​구명조끼도 그냥 가져가면 되는거라 편했다대여료가 따로 없음!​​​​귀여운 우리 구찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수영하러가자! ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​엄청 크지도 엄청 깊지는 않지만딱 적당한 정도라서 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ성인용 수영장이 아니라 수영하긴 좀 그렇고아이들은 괜찮을거 같다 ㅎ_ㅎ​​​​물이 무서운 우리 구찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 도망가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​아니 정말 소형견 왜 살려고 도망가 이놈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼지만 너무 귀여웠다​​​​​결국 데려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 씻으러 가야지 구찌!​​​​애들 씻기는 곳이 정말 넓고 잘되어있어서바로 애기 샴푸로 열심히 닦아주기~​드라이기도 있어서 열심히 말리다가열로 말리는 기계가 있어서 해보려했는데​​​​애가 너무 무서워해서 바로 나왔다 ㅠㅠ쫄보 구찌..​​오후 5시가 되면 숯추가해서 (25,000원)불 다 가져다주셔서 바베큐 준비해서 먹으면 됨!​오늘은 엄마가 준 채끝살과 등심 한우!!!!스테이크도 가져왔는데 너무 많아서 못 먹음​​​​날이 지니까 이젠 조금 추워서후드 입고 먹었는데 너무 좋았다ㅠㅠ​​​​한우 채끝살이라니 소형견 너무 행복하자나!!!!!!그리고 하나 구워서 먹었는데 진짜 이렇게입에서 살살 녹을 수가 있구나 싶음​​​​분위기 너무 좋고스피커 가져와서 노래 들으면서 먹는 고기는너무 행복했다 진짜 찐행복​​​​미안하지만 구찌는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 놀게하고 우리끼리 놀았다 히히​​​​안에서 쫄면도 끓여서 왔는데매워서 못먹는다그래서 거의 남김 ㅠ​​​​그렇게 하루 푹 자고 ~ 행복하게 일어나서 남은 소시지와김치볶아서 먹은 김치볶음밥과 라면 ????​​​​​행복했다 정말로또 가고싶다​​​​가족단위로 가기 너무 좋고글램핑 텐트 2개로 가족끼리가는 존도 따로 있고​전체적으로 분위기가 밝고 깨끗해서너무너무 좋았던 #핫도그342​내돈내산!​​#포천글램핑 소형견 #애견동반글램핑 #경기포천여행 #글램핑#강아지글램핑 #애견동반여행 #경기도포천 #포천캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우