아산 배방자이 아파트 층간소음매트시공 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

아산 배방자이 아파트 층간소음매트시공

페이지 정보

작성자 Aida 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-11-19 16:50

본문

안녕하세요:) 층간소음매트시공 SSEOL 입니다~ㅎ따뜻한 봄이와서 옷도 가벼워지고 해서아이들 등원 준비가 한결 편해 졌어요~ㅎㅎ그런데 미세먼지가 또 말썽이라 하원 후 놀이터도 못가고집콕 생활중이에요 ㅜㅜㅜ​​​​​아이 키우는 집은 층간소음으로 정말 고민이 많죠...저도 고민고민 하다가 지금 집에 이사오면서거금(?)을 들여 매트시공을 했었는데지금 2년째 사용하고 층간소음매트시공 있는데 만족만족 해서오늘은 #층간소음매트 #아이매트 #친환경매트해피앤매트 시공 후기 포스팅 해보겠습니다~ㅎㅎ​​​​​​기사님 두분이 오셔서 시공해주시는 모습입니다​​​​​​우선 매트 시공 순서는 간단하더라고요~- 설치할 곳 평수를 정확히 알고 문의한다- 매트 색상을 선택한다- 문의 후 대략적인 견적서를 받고 금액을 안내받는다- 설치 일정을 층간소음매트시공 조율한다- 기사님 2분이 방문하셔서 시공설치 해주신다​​​​​매트시공 전 모습​​​​​이사 가자마자 모습입니다.​강마루다 보니인테리어 공사하면서 찍히고이사하면서 찍히고가전 가구 들이면서 찍히고 진짜 속상했어요...그래도 이미 찍힌걸 어쩌나... 했는데매트시공을 하고나니 마음이 편안해지더라고요 ㅎㅎ​​​​​​​매트 시공 후 모습​​​​​매트 시공 후 모습입니다.처음에는 요즘 제일 많이 층간소음매트시공 한다는 그레이톤으로 하려고 예약해두었는데아무리 곰곰히 생각해봐도저희집은 화이트 앤 베이지 톤인 집이라하루전에 베이지로 색상을 변경했네요;;ㅋㅋㅋ베이지로 하길 정말 잘한것 같아요 ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​저는 사실 다른 매트는 알아보지 않았고지인 추천으로 해피앤매트를 알게되었고처음 입주하면서 공동구매를 하게되어가격적인 면은 조금 혜택을 받을 수 있었어요!​​매트 층간소음매트시공 시공후 다른 친구들 집에도 가보니 타업체 매트 시공한 집들이랑 비교했을때해피앤매트 매트가 조금더 쫀쫀한 느낌이어서가구를 놓거나 가전을 놓았을때 복원력이 좋더라고요!​​​친구집에 가보았는데 어디꺼 매트인지는 잘 모르지만제가 시공한 매트보다는 말랑말랑한 느낌이 있더라고요!아이가 많이 어리거나 하면 말랑말랑 매트가 좋을것 같긴 층간소음매트시공 하지만제 기준에서 저희 아이들은 좀 커서 해피앤매트 가 딱 좋았어요~​​​​​​​​​​​매트 시공을 하고나니 대리석 같은 느낌도 나고집이 전체적으로 화이트앤 베이지톤인데더 이쁘게 느껴지더라고요~ㅎ​​아이매트라고 해서 인테리어 해치지 않아요~ㅎㅎ저는 만족한 아이매트여서 제 주변 지인들도 여럿 소개시켜 줘서설치 받고 햇었어요~ㅎㅎ​​​​​​그런데 아무래도 층간소음매트시공 매트다 보니커피얼룩 같은건 안지워 지더라고요;;​아이들이 모르고 색연필이나 싸인펜 같은것으로 색칠한 경우엔물파스로 간단히 쓱 지워주면말끔히 지워집니다!!​2년 사용해보니 겨울에 보일러도 틀고 하다보니수착하고 팽창해서인지 매트와 매트 틈들이 살짝 벌어지는 현상은 있지만크게 불편함은 없었어요!​​​​​​​​​​​물이나 음료를 흘렸을때에도 확인해보니 틈사이로 내려가지 않아 층간소음매트시공 좋았어요!무엇보다 일반 아이매트는 청소기로 청소하기가 잘 밀리지 않아 힘든경우가 많았는데해피앤매트는 청소하기도 편하답니다~ㅎㅎ청소기가 잘 밀려요~ㅎㅎ​​​​​​​​​​​사용하다 한두장 찍히거나 더러워져서 거슬릴 경우매트를 낱장으로 구입해서 바꿔 껴도 되서 그렇게도 해봤는데 단 몇달만에도 보명과 햇빛으로 인해색감이 달라져서 그냥 쭉 쓰는게 좋겠더라고요 층간소음매트시공 ㅎㅎ​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우