내돈내산 아기 거실 매트 & 아기 전면 책장 - 5개월 아기 거실 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

내돈내산 아기 거실 매트 & 아기 전면 책장 - 5개월 아기 거실

페이지 정보

작성자 Lala 댓글 0건 조회 23회 작성일 23-11-15 02:42

본문

안녕하세요! 거실매트 육아인플루언서 최니입니다 :)요즘 살림에 좀 무심했던 것 같아서 집안 청소나정리에 신경쓰고 있어요!집안일은 늘 그렇듯 완벽할 수 없기 때문에저는 좀 몰아서 하는 스타일이기도 한데요.오늘은 오랜만에 거실매트 알집더블제로매트 거실매트바닥까지 청소한 기념으로 포스팅 남겨보아요!​거실매트​층간소음에 더없이 좋은데다가양면 모두 틈새가 없어 청소가 정말 편한알집더블제로매트!​틈새가 없다는건 정말 혁명과도 같은데요.틈새 있는 매트 써보신 분들은 아시겠지만그 사이로 거실매트 정말 오만가지가 다 들어가더라구요.분명 깨끗히 청소했는데도 끼어 있는 먼지, 머리카락보면 정말 속이 답답할 정도로!​하지만 알집더블제로매트는 양면 모두틈새 없이 커버 1장으로 덮어지기 때문에청소가 정말 간편한 거실매트 거실매트랍니다.​​아이 등원 후 여기저기 널부러진 장난감을 치우면눈에 띄는 것들이 과자 부스러기, 머리카락이죠.틈틈이 돌돌이 돌린다고 돌렸건만왜 이리 먼지가 많이 굴러다니는지 ㅠㅠ그래서 저는 거실매트 위도 청소기로 거실매트 슥슥!알집더블제로매트는 커버가 딸려오지 않아서쉽게 청소기로 먼지 제거가 가능해요!정말 편리한 거실매트죠?​​거실매트 바닥을 청소하는 것도 쉽지 않은 일이지만알집더블제로매트라면 쌉가능!!!!반을 휙 접어 놓은 뒤 청소기 밀고 걸레질 거실매트 하고~잠시 바닥도 환기시켜주기 좋아요.청소까지 간편한 거실매트라 진짜 추천하고 싶어요.​(하지만 너무 오랫동안 접어두면 복원력이떨어지기 때문에 청소할때만 접으셔요!)​​생활방수 PU원단은 아이들이 주스를 흘려도물티슈로 바로 닦아주면 젖지 않아서 거실매트 좋아요.흘리는게 뭐 하도 많아서 정말 하루에도수십번씩 물티슈로 닦아주고 있는데요.​크레파스, 색연필 자국은 묻었을 때바로 지우개로 쓱쓱 문질러지면 지워진답니다.제발 낙서는 하지 말아줘 딸아...ㅠㅠㅋㅋㅋ​​상쾌하게 청소한 후 다시 거실매트 거실매트 펼쳐놓고거실 한번 다시 정리하고 나니까보람차고 뿌듯한거 있죠!​충격 완화, 층간소음 예방은 물론청소까지 간편한 거실매트라추천드리고 싶은 알집더블제로매트!​​​역시 육아템은 육아선배의말을 들어봐야 한다니깐요? ♥​#유아매트 #아기매트 #층간소음매트 #거실매트#놀이방매트

거실매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우