광주고양이입양 강아지도 충주,부산,일산,부천 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

광주고양이입양 강아지도 충주,부산,일산,부천

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 31회 작성일 23-11-15 12:27

본문

경기도 강아지입양 수원시 권선구 경수대로 371 1층경기도 화성시 동탄대로14길 5-27 1동 1층경기도 안산시 상록구 광덕1로 369 204호경기도 안양시 동안구 관악대로 436-1 3층도그마루1566-8713​​부모님과 함께 같이 살기로 결정하고한적한 동네의 정원이 있는 단독 주택으로이사를 가게 되었어요.​늘 반려견을 키우고 싶었는데그동안 아파트에 사느라 키울 수가 없었거든요.드디어 이번 기회에 수원강아지입양을 통해새로운 가족을 만나게 되었답니다.​처음으로 반려견을 입양하기로 하면서되도록 보호소에 있는 아이들을데리고 오는 게 강아지입양 나을 것 같다고 생각했어요.​마침 친구가 얼마 전 반려견을 입양했던도그마루라는 곳을 알아보게 되었죠.안락사가 없는 곳이고 동물들이체계적으로 관리가 잘 되어 있는 것 같아서부모님과 함께 방문 했답니다.​우선 우리 가족은 골든리트리버입양을희망하고 있었어요.정원이 있기 때문에 대형견들이 뛰어놀기에좋을 것 같다는 생각이 들었거든요.​또 부모님도 예전부터 수원강아지입양을 하게 되면 같이 산책을 다닐 수 있는듬직한 가족이 있으면 좋겠다고늘 말씀하셨죠.​직접 센터에 방문해 보니규모가 생각했던 강아지입양 것 보다 커서동물들이 자유롭게 생활할 수 있는공간이라는 느낌을 받았어요.​운동장부터 미용을 할 수 있는 곳까지아이들의 건강과 청결을 위한 공간도잘 구성되어 있더라고요.​그래서 수원골든리트리버입양을원했던 저에게는 가장 적합한 곳이아닌가 하는 생각까지 들었죠.​그동안 여러 매체를 통해서동물들이 좁고 비위생적인 공간에서생활하는 모습들을 많이 봐와서혹시나 하고 걱정을 했었는데요.강아지룸이나 고양이룸 같이각자의 성향에 맞게 환경을 나누어세심하게 케어가 되고 있는 걸 보니안심이 되었답니다.​또 자체 메디컬센터가 강아지입양 있어서동물들의 건강 체크도 정기적으로 이뤄지고수원강아지입양이 진행되기 전에기초건강검진까지 제공되고 있어서다른 병원을 방문하지 않아도 되니편리하겠더라고요.​추후에도 혹시 아이가 아프면의료비 할인 혜택도 있어서부담도 줄일 수 있었어요.​여러 가지 설명을 들으면서직원분과 함께 센터를 부모님과둘러보는데 눈에 들어오는리트리버강아지 한 마리가 있는 거예요.​부모님도 저와 같은 느낌을 받으셨는지계속 쓰다듬어 주시면서교감을 하시더라고요.​왠지 이 친구가 우리 가족이 될 것 같다는 느낌을 강하게 받아서 수원골든리트리버입양을 진행하게 되었답니다.​수원강아지입양을 강아지입양 위한 상담이 시작되고어찌나 디테일하게 체크를 하시고아이에 대한 설명이나 추후 일정에 대해체계적으로 안내를 해주시던지보호자 입장에서 감사한 마음이 들었어요.​그동안 전문 훈련사에게 기본적인 훈련을받아서 적응에 큰 문제가 없겠지만혹시나 하는 마음에 홈케어 서비스도안내를 해주셨어요.​골든리트리버입양 후에도 체계적으로아이의 건강이나 적응도를 체크하고필요하다면 전문 훈련사가 집으로 방문해서상태를 확인해 주신다고 하니처음부터 끝까지 최선을 다해케어를 하고 계신다는 느낌도 받았죠.​또 무료 분양도 있지만 책임비가 있는 강아지입양 입양이 있다는 점도마음에 들었어요.오히려 책임비가 있다면 보호자가 책임감을 더 강하게 느낄 수 있고그 책임비도 다른 친구들을 위해 쓰인다니일석이조의 효율이 있겠더라고요.​수원골든리트리버입양 절차가 마무리되고나중에 그룹레슨을 받을 수 있는훈련권도 주시고 펫파크 무료 이용권과용품 할인권 등 다양한 혜택도알려주셨답니다.​새로운 가족을 만나게 된 것도 기쁜데여러 가지로 배려를 해주시니그 기쁨이 배가 된 것 같았죠.​​여기에서 지내는 모든 반려 동물들이넓은 잔디 운동장에서 뛰어놀고훈련이나 강아지입양 놀이 등 정해진 루틴에 따라건강하게 생활하고 있기 때문에표정이 밝고 행복한 에너지를 표출한다는생각이 들었어요.​어딘가에서 버림을 받고 피치 못할 사정으로 입소하게 되었지만 세심한 보살핌으로 다시 행복한 기억만채우고 있는 것 같아서 다행이었죠.​새로운 가족과 함께 집으로 돌아가려는데수원시바견 한 마리가 눈에 띄더라고요.집에 가는 길에 어찌나 눈에 밟히던지부모님께 넌지시 얘기를 꺼내봤더니다시 한번 방문해 보자고 하셨어요.왠지 또 한 명의 가족이 생길 강아지입양 것 같아요.​인터넷으로 검색만 하다가직접 방문해서 아이들이 만나보니보호소의 역할이 얼마나 중요한지새삼 느끼게 되었어요.수원강아지입양을 좋은 곳에서 하게 되어다행이었고, 앞으로도 꾸준하게 소통하며더 나은 삶을 제공해 주기 위해같이 노력해 보려고 해요.​혹시 반려동물 입양을 고민 중이시라면연락하고 방문해 보세요.정말 예쁜 친구들이 가족이 되기 위해기다리고 있답니다.​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​​​본 포스팅은 보호소 방문후 강아지입양 솔직하게 작성했습니다.​​#강아지입양#수원강아지입양#골든리트리버#골든리트리버입양#수원골든리트리버입양#골든리트리버강아지#수원골든리트리버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우