구로구 구로동 지역 헬스클럽 50T 바닥 블럭 매트 시공 작업~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

구로구 구로동 지역 헬스클럽 50T 바닥 블럭 매트 시공 작업~

페이지 정보

작성자 Ruby 댓글 0건 조회 25회 작성일 23-11-26 15:14

본문

안녕하세요? 바닥매트 퍼니매니저입니다​십여년전만해도 아기들을 위한 공간은 유치원,어린이집만 있어서쉬는날에는 집에서 하루종일 시간을 보내야하니아이 뿐만 아니라 부모님도 지치고 힘들어지는 경우가 많았는데요ㅠㅠ​요즘은 아이들이 재미있게 시간을 보낼 수 있는 베이비카페가 많아지고 있어요!오늘은 베이비카페 인테리어시 참고할 수 있는퍼니존에서 시공한 디자인들을 모아봤어요!#베이비카페인테리어 #모음ZIP​참고할 수 있는 퍼니존 시공 현장사진을 하나하나 소개해드릴게요▼ ▼ ▼ 베이비카페 아이 보호 퍼니존 바닥매트 가드 : 직사각형, 라운드 모양 #베이비카페매트추천 #베이비카페매트 #베이비카페인테리어​베이비카페는 키즈카페보다 연령이 낮은 영아와 유아를 대상으로 운영하고 있는데요-영유아들은 걸음마를 막 떼기 시작해서 내딛는 단계이기때문에무게 중심을 잃고 넘어지는 경우가 많아서 위 사진처럼 바닥매트와 벽매트를 함께 설치를 도와드리고 있어요!​한눈판사이에 아이들이 바닥매트를 벗어나서 돌아다니다가 넘어지면아찔한 순간이 발생되니 베이비카페 가드는 필수입니다!퍼니존 베이비카페는 다양한 디자인을 바닥매트 연출할 수 있도록라운드가드를 함께 제작하고 있어요​직사각형 가드 한계를 벗어나고모서리 부분이 따로 없으니 아이들이 더 안전하게 놀 수 있답니다인테리어에 맞는 치수와 원하시는 컬러로 다 맞춤제작이 가능해요 +_+컬러는 퍼니존 전문컬러리스트가 제안하는 13가지 비비드컬러입니다아이들이 좋아하는 밝고 화사한 컬러로 선정했어요 :)한가지 컬러로 통일하는 것보다밸런스 맞는 두세가지 컬러를 믹스해서 사용하는걸 추천드리고 있어요! ​베이비카페 바닥매트 가드: 볼풀장, 계단으로도 사용 가능해요 ​베이비카페 필수 코스- 볼풀장!베이비카페마다 여러가지 방법으로 볼풀장 설치하는데요​딱딱한 나무나 플라스틱으로 볼풀장 틀은 영유아들의 위험을 발생시킬 수 있기 때문에부드럽고 탄력성 좋은 퍼니존 가드로 볼풀장 설치를 추천드리고 있어요-​가드를 높게 설치하면 볼풀장으로도 사용 가능해요!가드를 겹겹이 쌓아놓으면 계단으로도 사용 가능하답니다????지금 막 걸음마 뗀 아이들이 대리석 계단에서 걸음마를 바닥매트 연습할 수 없으니깐요..!유아 무릎과 관절을 보호하는 퍼니존 가드 계단입니다 :)​베이비카페 계단#베이비카페매트추천 #베이비카페매트 #베이비카페인테리어만약에 베이비카페에 가드로 만든 계단말고 조금 더 전문화된 진짜 계단을 설치하고 싶다면뉴포베이비 002 제품도 있어요!(왼쪽사진)계단옆에 계단과 동일한 높이의 가드를 설치할 수도 있어서 아이들을 보호해준답니다 ????????​경사가 높은 계단은 라운드매트를 시공을 도와드리고 있는데요라운드매트를 겹겹이 시공하면 아이들이 틈사이를 밟고 바닥매트 안전하게 올라가고 내려갈 수 있답니다:)​퍼니존은 라운드매트 계단뿐만 아니라 옆 벽매트를 함께 꼼곰하게 설치하는것도 포인트입니다!​베이비카페 플레이존#베이비카페매트추천 #베이비카페매트 #베이비카페인테리어베이비카페는 아이들의 시선을 사로잡는 장난감들이 참 많은데요!퍼니존 제품들도 함께 소개해드릴게요 :)뉴 퍼니하우스퍼니존 베스트 아이템 1순위에요!문닫고 안에 들어가면 자기만의 공간을 만들 수 있어서 자아인지 개념을 형성시켜요그리고 지붕을 분리해서 거꾸로 뒤집어서 공을 넣으면 볼풀로도 바닥매트 쓸 수 있답니다! 베이비카페에서는 뉴포베이비 001 제품도 많이 선호하시하는데요키즈카페는 조금 더 크기가 큰 중형세트1을 선호한답니다​아이들의 신체발달을 도와주는 제품이에요*_*​오늘은 베이비카페 인테리어 모음집을 알아봤습니다!자세한 얘기가 궁금하시면 아래 포스트들을 참고 부탁드려요 :)▼ ▼ ▼안녕하세요? 퍼니매니저입니다 요즘 낮에는 덥고 제2의 장마도 시작되면서 아이들 데리고 가기 좋은 실내만...안녕하세요? 퍼니존입니다 오늘도 싱그러운 하루네요- 날씨가 바닥매트 느무 좋아서 부산에 아이들 데리고 가기 좋은...​퍼니존에게 궁금하신 점이 있으시다면언제든지 편하게 연락 부탁드립니다​시공 및 공간 실측 문의????????????1661-3668​- 카톡도 가능해요 ^^​퍼니존은 아이들의 안전을 위해안전기준에 적합한 PU소재 제품을 생산하고 있습니다​저희 퍼니존은 1999년을 시작으로 벌써 24년째 3000여곳이 넘는 유치원과 어린이집 등에 시공을 한 브랜드 입니다아이들의 안전을 생각한 디자인으로 보답해드리겠습니다. ​감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우