실버푸들 분양 : 2개월 새끼강아지, 일산 도그마루 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

실버푸들 분양 : 2개월 새끼강아지, 일산 도그마루

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 29회 작성일 23-11-27 23:29

본문

​​​우리집에

도그마루

말티푸바오가 온지 2주가 지났어요.처음 만났을 때 무게는 740g 이라서 깃털 같았는데 밥도 잘먹고 묵직해졌지 뭐에요 ????아직은 작고 소중하지만 건강하게 쑥쑥 커쥬라송파/잠실 말티푸 분양은 빅토리아펫 강아지고양이 잠실점에서 분양 받으면 좋은게 동물병원도 연계되있어서 괜찮더라고요​​빅토리아펫 강아지고양이 잠실점​매일

도그마루

13시부터 21시까지​서울 송파구 석촌호수로 104 (잠실동 242-2) 2층???? 05​처음 만났을 때의 말티푸 수컷 바오의 모습 도그마루(빅토리아펫)는 강아지 분양 / 고양이 분양 / 유기견 입양도 알아볼 수 있는 곳인데처음으로 애견샵 시니랑 보러 갔다가 1시간 정도

도그마루

보던 끝에 말티푸 7월15일생 아가에요 ,, ????​​​​vip 등급에 해당하는 패키지구매로 잠실 강아지 분양 받았는데요종합백신 그 외 건강검진과 중성화가 패키지에 포함되어 있었어요.​​​이리봐도 저리봐도 너무 쪼끄매서 어쩔줄 몰라서 풀어두고 요리조리 둘러보기만 한 나​​아기강아지부터 키워본 적은 없었지만

도그마루

이유없이 사랑주는 강아지한테 나의 관심과 애정을 쏟아부으려고 큰 결심한 날이기도 함 ㅎㅎㅎㅎ육아 난이도 아기사람 다음 아기강아지라고 하네요 (무슨말인지 키워보니 알게됨)​​강아지 육아를 위해서 패키지에 포함된 여러 용품들 바리바리 챙기고, 도그마루 / 빅토리아펫 강아지고양이 잠실점 1층에

도그마루

있는 동물병원에서 간단히 건강검진도 받았어요​​집에 데리고 오자마자 울타리 감금거실영역은 이제 말티푸바오의 집 ????​​​생애 처음 강아지 분양받고 사진 여기저기 공유했는데 아무도 빛나가 강아지분양 받은걸 믿지 못하고 집으로 방문하고나서야 믿어줬다고 한다.​​​도그마루 빅토리아펫 잠실점에서 분양받고나서 새로운 집에

도그마루

적응하고 컨디션도 좋아보이고 건강해서 첫 접종 받으러 간 날이에요동물병원이 일요일 주말도 영업해서 괜찮네요 : )배변판도 가리고 실수 할때도 있지만 기특해요​​혼자서도 독립적으로 잘 노는 말티푸 강아지엄마는 돈벌어와야해서 혼자있는 시간이 많지만 같이 있는 동안은 좋은 환경

도그마루

유지해주려고 바닥생활 함께 하고 있어요.접종 맞고나서도 잘자고 잘뛰어놀고 건강해요​​요근래 친구 수지의 추천으로 슬개골탈구 방지를 위해서 디팡매트로 구매해서 깔아줬는데 더!!!!! 잘뛰어놀아용 !!! 새끼때문에 강아지의 다리건강은 소중하니까​​간간히 귀여운 바오 사진을 공유했더니 미지의 누끼 제작으로 인기터진 바오짤빅토리아펫

도그마루

강아지고양이 잠실점은 무료입양 안심입소가 가능한 안락사가 없는 보호센터라고 해요. 소중한 생명 가족으로 맞이해서 돌볼 준비가 된 분들이라면 소형견, 소형묘 보러 가보세요 : )​서울특별시 송파구 석촌호수로 104 2층​#빅토리아펫 #빅토리아펫강아지고양이잠실점 #도그마루잠실점 #도그마루 #잠실강아지분양 #송파강아지분양 #강아지분양 #잠실말티푸

도그마루

#석촌호수말티푸 #잠실동말티푸 #잠실새내말티푸 #송파말티푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우